Порождение intel. Для контракта с IBM требовалось демонополизировать поставки процессоров, вот и привлекли AMD к этому делу, хотя до этого она занималась в основном оперативной памятью.
Не было такого. Процессоры Intel выпускали все, кому не лень. По лицензии или без. ( СССР, например, выпускал и 8080, 8086, 8088, 8051, 8048....). Были фирмы, выпускающие модели лучше оригинала. (NEC, Cyrix, IIT,..) AMD самая живучая оказалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
шах и мат скоро АМД настанет, все потому, что ее фаны это какие-то бомжики или скупердяи, которые вечно все на халяву хотят получать сами не пробовали бесплатно работать на одном энтузиазме за спасибо!!!! Ваши действия уже аукнулись АМД в процессорном производстве, осталось еще производство ВК точно также положить и будет все [/quote] Не нужно провоцировать неадекватных людей. Вас забанят. Вам это нужно?.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
DVM писал(а):
шах и мат скоро АМД настанет, все потому, что ее фаны это какие-то бомжики или скупердяи
А Вы платите дальше, платите. И хуан вам ещё какой не будь волшебный девайс выпустит. Пару shield-ов , надеюсь, прикупили уже. А то не дело, ещё с бомжиком или скупердяем попутают
Блин вы ещё ничего не видели в плане этихтехнологий, а уже спорите. На итог может повлиять многое. Может фикалокодеры провернут всё так, что оптимизация обработки кадров может ограничиться только играми заточенными под производителя карт. Эпик вин будет у AMD в том случае, если их технология оптимизирует игры фронта Nvidia не хуже самой Nvidia, и если в плане суда к ним не найдут способа прицепиться. Время покажет, а сейчас только и остается, что ждать первых рабочих образцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
San Sanich писал(а):
Порождение intel. Для контракта с IBM требовалось демонополизировать поставки процессоров, вот и привлекли AMD к этому делу, хотя до этого она занималась в основном оперативной памятью.
Intel: я тебя породил - я тебя и убью.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Berpilot писал(а):
Может и телеки такие пойдут. Куплю. Мой в играх лагает.
У меня тоже лагала мышка, пока я не догадался включить режим "Игра" - тогда телек не добавляет промежуточные кадры для плавности картинки, и вообще отключаются улучшайзеры изображения. Во всех остальных режимах мышка запаздывает - видна задержка пока телек картинку обрабатывает. По крайней мере во всех телеках LG 2013 года так.
Главное, факт. AMD была нужна Intel, иначе демонополизации поставок по требованию заказчика (как гражданского, так и военного) невозможно было бы соответствовать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Какашки на улице тоже бесплатны
Жирнота 100%
Egorich1987 писал(а):
Intel: я тебя породил - я тебя и убью.
Тараса Бульбу в конце на костре сожгли (видимо антимонопольщики), помните об этом .
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
фанаты нв как всегда - плата г-синха стоит как "красные труселя" при этом отрезается часть рынка (кто будет платить на шилдик "есть г-синх + н баксов" если у него радеон?) а тут конкретно - стандарт. веса уже поддержала в спеки дисплайпорта включили - окей может нв не поддерживать 1.2а (жаль моему монитору уже не поможет ХД) и тогда просто амд будет орать во все услышавшие что у нас полная поддержка "дисплай порта" а у конкурента говноподдержка ХД + к скиллу рекламы от амд и продажам (причем не обманка как обычно в рекламах, а реально честная реклама).
так что все у нв нет особого варианта для продвижения г-синха и никогда не было. год другой пока не сменял логику мониторов у них есть - дальше эра фрисинха. правда я думаю ее даже рекламировать особо не будут (возможно даже название сменят). ну а нв пойдет за всем стадом (ибо стадо есть так же и ее дойная корова) и забудет про г-синх. хы хы
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А Вы платите дальше, платите. И хуан вам ещё какой не будь волшебный девайс выпустит.
Платили и платить будем, не ваши деньги, что так переживаете за нас Я и так знаю на, что уходят лишние 50-100$, это только школота все ноет, что лишняя копейка в карман Хуангу перетекает или вы думаете, что на новые разработки копейки тратятся в районе 5000-10000$, не глупые люди сами понимаете, что на это нужны миллионы $ да бывает так, что от нового и никакого толку не будет, тут как повезет, так что по-вашему сидеть сложа руки и ничего не делать ??? со словами, а кто его знает, будет от этого профит или нет - так зачем зря деньги вкладывать и этого достаточно или вы одни из тех кому и калькулятора достаточно ??? вот и видно в каком теперь положении АМД от хорошего положения на рынке компании только расширяются, а не распродают все подряд пока подразделение ВК у АМД в нормальном состоянии, но если и дальше АМД будет завлекать своих фанов только низкой ценой, то долго жить она не будет вы как фанаты АМД сами ее похороните (пример тому OCZ )
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
DVM Зеленый дым от горящего седалища застилает вам глаза - откуда по-вашему индустриальные стандарты появляются - от хуангов?)) Ну тогда назовите хоть один.
Member
DVM писал(а):
вы одни из тех кому и калькулятора достаточно ???
нет конечно, но я покупаю те девайси у которых адекватное соотношение price/perfomance. А всякие gsync, shield и титанЗ пускай достаются истеним ценителям Хуана.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
DVM писал(а):
Я и так знаю на, что уходят лишние 50-100$, это только школота все ноет, что лишняя копейка в карман Хуангу перетекает
а это как раз таки развод школоти на 50-100 $ с каждого девайса и +1 к вере что сли не глючит и дрова не кривые
нет конечно, но я покупаю те девайси у которых адекватное соотношение price/perfomance. А всякие gsync, shield и титанЗ пускай достаются истеним ценителям Хуана.
с ТитаномЗ согласен цена неадекватна будь она в районе 2100-2200$ нормально, а так имиджевый продукт с ограниченным тиражом вот поэтому и цена на 800$ больше чем положено а в остальном я с вами не согласен если gsync будет неплох, то покупать будем и еще как!!! при условии цены на моник от 500$ и выше, не так уж за gsync много и требует Хуанг (люди пропивают и прокуривают или прогуливают гораздо больше, чем это поделка стоит), а во-вторых gsync за 120-150 не 1 год служить будет на этом форуме люди не так уж и часто обновляют (апгрейдят) что-то в своем ПК, но орут из года в год все сильнее, со словами Хуанг обнаглел, Интел зажралась вас что??? насильно заставляют покупать ????? а 50-100$ лишних копеек я доплачиваю Хуангу, Интелу, Евге и т.д. за новые разработки и что бы их не постигла та же участь, что OCZ и АМД а вы можете и дальше все по себестоимости у АМД скупать до тех пор пока она не рухнет!!!
WerV0lf писал(а):
еленый дым от горящего седалища застилает вам глаза - откуда по-вашему индустриальные стандарты появляются - от хуангов?)) Ну тогда назовите хоть один.
а пригорать будет у вас, если со временем ВК от МД превратятся в точно такое же УГ как и их процессоры теперь, не видно теперь того большого количества АМД фанов, остались только преданные и те кому и так хватает
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
да да мы как фанаты с ваших любимых FX наржались вдоволь, мало того так вы в основном еще и на Интел пересели, наверное от обиды за то, что она вас так опрокинула только смешного мало, Интел от такого конкурента сама булки расслабила
так вот я к чему все веду - не дай Бог такого повторения с ВК от АМД но скупердяем не объяснить!!!
Member
DVM писал(а):
а вы можете и дальше все по себестоимости у АМД скупать до тех пор пока она не рухнет!!!
На сколько мне помнится АМД хоронят уже не первый год, всё никак. И я не только амд покупаю это раз, а два вряд ли АМД продаёт за себестоимость, даже сони для их плоек. Не рухнет АМД, просто перестанут делать "Большие ядра", что не факт
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
DVM писал(а):
FX наржались вдоволь
ФХ хороший цпу, чтобы Вы не говорили, с реальной многозадачностью справляется на ура, да и в играх я проблем не видел. правда у меня не 100 герцовый монитор, чтоб минимум 100 фпс с всинком был. Но тут уже вопросы к ВК будут.
(AMD)OPTERON вы читать умеете? именно сам стандарт, а не поддержка в нём FreeSync, то есть при выходе стандарта DisplayPort 1.3 (или 1.2b) функция FreeSync никуда не исчезнет и при выходе нового оборудования, всё будет работать из "коробки".
Ой школота.... Именно поддержка FreeSync является опциональной внутри стандарта. Стандарт опциональным не бывает. Поэтому вероятность появления FreeSync-изделий, кроме как от АМД, под большим вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8