Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
Как всегда будет криво работать.

В Вашей голове, если только

Партнер

Member
Фото: 7
DVM писал(а):
уже аукнулись АМД в процессорном производстве, осталось еще производство ВК точно также положить
Так сейчас в АМД и есть.
Сектор ВК тянет и дотирует убыточную процессорную часть.

Member
San Sanich писал(а):
Порождение intel. Для контракта с IBM требовалось демонополизировать поставки процессоров, вот и привлекли AMD к этому делу, хотя до этого она занималась в основном оперативной памятью.

Не было такого. Процессоры Intel выпускали все, кому не лень. По лицензии или без. ( СССР, например, выпускал и 8080, 8086, 8088, 8051, 8048....). Были фирмы, выпускающие модели лучше оригинала. (NEC, Cyrix, IIT,..) AMD самая живучая оказалась.

Member
шах и мат скоро АМД настанет, все потому, что ее фаны это какие-то бомжики или скупердяи, которые вечно все на халяву хотят получать :facepalm:
сами не пробовали бесплатно работать на одном энтузиазме за спасибо!!!! :crazy:
Ваши действия уже аукнулись АМД в процессорном производстве, осталось еще производство ВК точно также положить и будет все :sarcastic_hand:[/quote]
Не нужно провоцировать неадекватных людей. Вас забанят. Вам это нужно?.

Member
DVM писал(а):
шах и мат скоро АМД настанет, все потому, что ее фаны это какие-то бомжики или скупердяи

А Вы платите дальше, платите. И хуан вам ещё какой не будь волшебный девайс выпустит. Пару shield-ов , надеюсь, прикупили уже. А то не дело, ещё с бомжиком или скупердяем попутают

Member
San Sanich писал(а):
СrossFire кстати бесплатен.

Какашки на улице тоже бесплатны :)

Member
Блин вы ещё ничего не видели в плане этихтехнологий, а уже спорите.
На итог может повлиять многое. Может фикалокодеры провернут всё так, что оптимизация обработки кадров может ограничиться только играми заточенными под производителя карт.
Эпик вин будет у AMD в том случае, если их технология оптимизирует игры фронта Nvidia не хуже самой Nvidia, и если в плане суда к ним не найдут способа прицепиться.
Время покажет, а сейчас только и остается, что ждать первых рабочих образцов.

Member
San Sanich писал(а):
Порождение intel. Для контракта с IBM требовалось демонополизировать поставки процессоров, вот и привлекли AMD к этому делу, хотя до этого она занималась в основном оперативной памятью.

Intel: я тебя породил - я тебя и убью.

Member
Berpilot писал(а):
Может и телеки такие пойдут. Куплю. Мой в играх лагает.

У меня тоже лагала мышка, пока я не догадался включить режим "Игра" - тогда телек не добавляет промежуточные кадры для плавности картинки, и вообще отключаются улучшайзеры изображения. Во всех остальных режимах мышка запаздывает - видна задержка пока телек картинку обрабатывает. По крайней мере во всех телеках LG 2013 года так.

Member
Genry

Здесь подробнее эта эпическая история

http://www.3dnews.ru/167104/

Главное, факт. AMD была нужна Intel, иначе демонополизации поставок по требованию заказчика (как гражданского, так и военного) невозможно было бы соответствовать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Какашки на улице тоже бесплатны

Жирнота 100% :)

Egorich1987 писал(а):
Intel: я тебя породил - я тебя и убью.

Тараса Бульбу в конце на костре сожгли (видимо антимонопольщики), помните об этом :).

Member
:D фанаты нв как всегда - плата г-синха стоит как "красные труселя" при этом отрезается часть рынка (кто будет платить на шилдик "есть г-синх + н баксов" если у него радеон?) а тут конкретно - стандарт. веса уже поддержала в спеки дисплайпорта включили - окей может нв не поддерживать 1.2а (жаль моему монитору уже не поможет ХД) и тогда просто амд будет орать во все услышавшие что у нас полная поддержка "дисплай порта" а у конкурента говноподдержка ХД + к скиллу рекламы от амд и продажам (причем не обманка как обычно в рекламах, а реально честная реклама).

так что все у нв нет особого варианта для продвижения г-синха и никогда не было. год другой пока не сменял логику мониторов у них есть - дальше эра фрисинха. правда я думаю ее даже рекламировать особо не будут (возможно даже название сменят). ну а нв пойдет за всем стадом (ибо стадо есть так же и ее дойная корова) и забудет про г-синх. хы хы

Member
janexz писал(а):
А Вы платите дальше, платите. И хуан вам ещё какой не будь волшебный девайс выпустит.

Платили и платить будем, не ваши деньги, что так переживаете за нас :?:
Я и так знаю на, что уходят лишние 50-100$, это только школота все ноет, что лишняя копейка в карман Хуангу перетекает
или вы думаете, что на новые разработки копейки тратятся в районе 5000-10000$, не глупые люди сами понимаете, что на это нужны миллионы $
да бывает так, что от нового и никакого толку не будет, тут как повезет, так что по-вашему сидеть сложа руки и ничего не делать ??? со словами, а кто его знает, будет от этого профит или нет - так зачем зря деньги вкладывать и этого достаточно
или вы одни из тех кому и калькулятора достаточно ???
вот и видно в каком теперь положении АМД :oops:
от хорошего положения на рынке компании только расширяются, а не распродают все подряд
пока подразделение ВК у АМД в нормальном состоянии, но если и дальше АМД будет завлекать своих фанов только низкой ценой, то долго жить она не будет :-(
вы как фанаты АМД сами ее похороните :haha: (пример тому OCZ :fingal: )

Member
Фото: 40
DVM
Зеленый дым от горящего седалища застилает вам глаза - откуда по-вашему индустриальные стандарты появляются - от хуангов?)) Ну тогда назовите хоть один.

Member
DVM писал(а):
вы одни из тех кому и калькулятора достаточно ???

нет конечно, но я покупаю те девайси у которых адекватное соотношение price/perfomance. А всякие gsync, shield и титанЗ пускай достаются истеним ценителям Хуана.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
DVM писал(а):
Я и так знаю на, что уходят лишние 50-100$, это только школота все ноет, что лишняя копейка в карман Хуангу перетекает

а это как раз таки развод школоти на 50-100 $ с каждого девайса и +1 к вере что сли не глючит и дрова не кривые

Member
janexz писал(а):
нет конечно, но я покупаю те девайси у которых адекватное соотношение price/perfomance. А всякие gsync, shield и титанЗ пускай достаются истеним ценителям Хуана.

с ТитаномЗ согласен цена неадекватна будь она в районе 2100-2200$ нормально, а так имиджевый продукт с ограниченным тиражом вот поэтому и цена на 800$ больше чем положено
а в остальном я с вами не согласен
если gsync будет неплох, то покупать будем и еще как!!! при условии цены на моник от 500$ и выше, не так уж за gsync много и требует Хуанг (люди пропивают и прокуривают или прогуливают гораздо больше, чем это поделка стоит), а во-вторых gsync за 120-150 не 1 год служить будет
на этом форуме люди не так уж и часто обновляют (апгрейдят) что-то в своем ПК, но орут из года в год все сильнее, со словами Хуанг обнаглел, Интел зажралась ;)
вас что??? насильно заставляют покупать ????? :?:
а 50-100$ лишних копеек я доплачиваю Хуангу, Интелу, Евге и т.д. за новые разработки и что бы их не постигла та же участь, что OCZ и АМД
а вы можете и дальше все по себестоимости у АМД скупать до тех пор пока она не рухнет!!! :fingal:

WerV0lf писал(а):
еленый дым от горящего седалища застилает вам глаза - откуда по-вашему индустриальные стандарты появляются - от хуангов?)) Ну тогда назовите хоть один.

а пригорать будет у вас, если со временем ВК от МД превратятся в точно такое же УГ как и их процессоры теперь, не видно теперь того большого количества АМД фанов, остались только преданные и те кому и так хватает

Member
Предупреждение 
Фото: 241
DVM писал(а):
шах и мат скоро АМД настанет, все потому, что ее фаны это какие-то бомжики или скупердяи, которые вечно все на халяву хотят получать

:applause: :ok: :lol:

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
:applause: :ok: :lol:

да да мы как фанаты с ваших любимых FX наржались вдоволь, мало того так вы в основном еще и на Интел пересели, наверное от обиды за то, что она вас так опрокинула
только смешного мало, Интел от такого конкурента сама булки расслабила

так вот я к чему все веду - не дай Бог такого повторения с ВК от АМД :bandhead:
но скупердяем не объяснить!!!

Member
DVM писал(а):
а вы можете и дальше все по себестоимости у АМД скупать до тех пор пока она не рухнет!!!

На сколько мне помнится АМД хоронят уже не первый год, всё никак. И я не только амд покупаю это раз, а два вряд ли АМД продаёт за себестоимость, даже сони для их плоек. Не рухнет АМД, просто перестанут делать "Большие ядра", что не факт

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
DVM писал(а):
FX наржались вдоволь

ФХ хороший цпу, чтобы Вы не говорили, с реальной многозадачностью справляется на ура, да и в играх я проблем не видел. правда у меня не 100 герцовый монитор, чтоб минимум 100 фпс с всинком был. Но тут уже вопросы к ВК будут.

Member
smerch112 писал(а):
(AMD)OPTERON вы читать умеете?
именно сам стандарт, а не поддержка в нём FreeSync, то есть при выходе стандарта DisplayPort 1.3 (или 1.2b) функция FreeSync никуда не исчезнет и при выходе нового оборудования, всё будет работать из "коробки".

Ой школота.... :facepalm:
Именно поддержка FreeSync является опциональной внутри стандарта. Стандарт опциональным не бывает.
Поэтому вероятность появления FreeSync-изделий, кроме как от АМД, под большим вопросом.

Member
AlekXL писал(а):
молодцы, АМД! В отличие от Хуанга и Штеуда не гребут все под себя, и не патентуют загругленные углы.

А мантл? Сделали бы его открытым, тогда бы и популярным мог стать, а так, такой же мертворожденный API

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа