Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Neuordnung писал(а):
ещё в 2005 году, когда удафком умирал.
Удафф жиф! "Ноуженетот" (с)обсчество P.S. Я тогда (2001-2005) работал на одну полуподпольноподвальную контору, в т.ч. и по ночам - когда авральный кодинг прилетал. Состояние было часто "изменённого сознания" после 2-3 бессонных ночей, народ подобрался в коллегах "интересный" крайне, посему факрунет с удаффом, да Лаэртский с Медведом сломали мне моск совсем в своё время. Потом два года в себя приходил, и то, нет-нет да и навалятся на бедное сознание "два чекиста в чёрных куртках", "разупыханный молодчик" да творения Джона Лури... Особенно после рюмки коньяку приходят. Хотя пью совсем редко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2013 Откуда: Rußland
DOaG занятно, хех. Я тогда поменьше был (но это я деликатно ещё сказал, школотой/студентотой короче), на удаффе сидел года до 4-го наверное, потом хохлосрач совсем опостылил и я как-то визиты туда свёл на нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Ну что, можно поздравить АМД с выходом отличной карты в топовом сегменте.
Можно конечно попридираться на тему - 500 Вт на одну видяшку - убиться можно... - выдержат ли 2х8 Pin + PCI-E потребление в 500 Вт? - шум для СВО мог бы быть и поменьше.
Но, имхо всё это мелочи. Если нужна производительность без компромиссов, то никакие 500 Вт не страшны. А шум терпимый, и наверняка лечится апгрейдом штатных радиаторов / вентилятора. Цена может и великовата, но это поровну, так как конкурентов пока просто нет. Titan Z - вообще видяшка из другой оперы (которая еще и не вышла к тому же), а про GTX 790 вообще никакой информации с нового года нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8