Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Блин, как же это раздражает. Покупаешь игру а потом ещё нужно где-то создавать учётки, ставить софт с помощью которого запускаются лаунчеры и т.п шняга. От куда мода пошла? Раньше было - купил диск, вставил,установил и играешь. Зачем нужно было придумывать лишние телодвижения? Скачаю с торрента, гляну чё за подделие и решу - брать или нет. Если понра но будет морока с подключениями и прочими прелестями - куплю игру но буду играть с пиратки. Там всё ненужное должны повырезать.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Все бы хорошо было с юплеем, НО! Игры бывают не синхронизируются, на днях играл в splinter cell blacklist, напокупал всяких там гаджетов, пушек и костюмов, прошел половину игры, затем понадобилось переустановка системы. И вот после переустановки, ставлю игру, думаю щас начну с того же места со всеми апгредами - ан нет, все по новой! Спасибо юплей. Так же, в кооп с другом просто так не поиграть, нужно постоянно что-то шаманить!(по крайней мере так было в конвикшене и блеклисте) Совсем другое дело стим - адекватная синхронизация, коопертивы - без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Меня выбешивает Юплей тем, что запуская игру зачастую приходится наблюдать шаманство с проверкой обновлений, синхронизаций и т.д. которая длится от 5 до 10 мин... Понимаю, что это не у всех так, но в моем случае так - последней игрой купленный у них был Ассассин Черный флаг. Должно случится что-то невероятное, чтобы я снова купил у них игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20