Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
xid писал(а):
Упомяну лишь про кастрированный текущий плейлист - он хоть и выезжает и на него не надо отдельно переключаться, но его легко случайно очистить, невозможность сортировки по Artist/Year , отсутствие Column browser с видами по жанрам-артистам-альбомам - теперь все на разных экранах . Короче когда имеется реально очень большая медиатека, то без этого сложно обходиться.
я не знаю что вы описываете но как то вот так - http://yadi.sk/d/LjVmSc_UMDXG5 а сделать плей лист не выпадающим просто открыть мини плеер поверх самого айтюнса как то так - http://yadi.sk/d/7j_q1QxdMDXNw либо представьте срины того что нет как бэ...
не знаю не более перетаскиванием медиатек, но могу предположить что это был ранний баг либо у вас совсем старый файл от 10 потому что я лил 3 или 4 после анонса программу и у меня все синхранизировалось.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
mag_ai писал(а):
Column browser
видимо то что работает только в разделе "песни"? и вызывается по контрол + шифт + b?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Вы мне показываете то, что я и так наблюдал, пытался привыкнуть, выискивал способы настроить под себя - но их просто нет. http://yadi.sk/d/R4wJBPoXMDdVJ вот Column browser. Я могу просто выбрать жанр, артиста, альбом и слушать его. Все на одном экране. 4 клика, минимум скролла. В 11 мне нужно либо залезать в раздел жанров, где я выберу жанр, а потом долго буду скроллить их альбомы. Или зайти в артисты, где буду долго скроллить их список (у меня больше 1000) и потом скроллить альбомы (часто больше 20 на артиста). Плюс другой полезной информации о треках там не видно кроме длительности и рейтинга (насколько я помню). А в разделе песни нет обложек и, насколько я помню, нельзя сортировать по Артист/год. Да, у меня запущенный случай и возможно для маленьких библиотек подход 11 лучше.
mag_ai писал(а):
а сделать плей лист не выпадающим просто открыть мини плеер поверх самого айтюнса как то так - http://yadi.sk/d/7j_q1QxdMDXNw
Да, я об этой кнопке очистить говорил. Постоянно на нее попадал. Этот плейлист еще и маленький, нельзя колонки с инфой по трекам добавить.
Думаю я донес, почему 10 для меня почти идеал. Почти, так как даже на SSD и 4770 крутится эта библиотека не очень быстро, да и я бы некоторые небольшие вещи поправил.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
xid писал(а):
Да, я об этой кнопке очистить говорил. Постоянно на нее попадал. Этот плейлист еще и маленький, нельзя колонки с инфой по трекам добавить.
сразу отвечу это не плей лист - это мини плеер его можно растянуть уменьшить и все что душе угодно и он открыт по верх самого айтюнса то есть как доп конрол. от кнопки это не избавитт но от выпадения точно - инфу по треку не добавить но ее можно получить в самом айтюнсе.
xid писал(а):
Вы мне показываете то, что я и так наблюдал, пытался привыкнуть, выискивал способы настроить под себя - но их просто нет.
как нет? смотрите пишу целую инструкцию как получить вот такую же фишку как у меня. - http://yadi.sk/d/FvhLo2R2MDfGH заходим в раздел "песни" жмем контрол + шифт + b - получаем "колонко браузер" только теперь он вертикальный (не придумал как его сделать горизонтальным видимо есть варианты но я тип дурак и мне это не интересно). потом жмем контрол + j - выходит настройка сортировки. первые 2 галочки "показывать обложку" и "показывать всегда". потом в плей листе на шапку столбика с картинкой альбома правым кликом - сортировка "альбом по исполнителю" потом по свободному месту в шапке колонок чтоб добавить нужные колонки.
и вы получите плеер точно такой же как на картинке вашей только не с горизонтальным браузером который можно я думаю сделать "горизонтальным" но для этого нужен гугол.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: Move column browser to left side vertically rather than on top horizontally? - https://discussions.apple.com/message/20446659#20446659#20446659 только я не стал читать и походу они не нашли решение проблемы.
У меня только у одного вытекают глаза от дизайна менюшки и иконок? Для кого делается это однообразное и неинформативное уг со скругленными углами? Помнится раньше красивый дизайн был одной из главных фишек эпла, тут же просто отвратно, гораздо хуже венды и древнего андройда. Видимо дизайн делал бездарный школьник в фотошопе.
Member
Nicolas+ о и вы мне доказывали в одной и тем что вы не хейтер аппла? ну расскажите чем так вкусны плитки? или чем дизайн иконок вам не угодил а потом расскажите про системный шрифт андроида и как он прекрасен. или то что например на 5" самсунга часть системных иконок имеет подписи на главном экране с "..." и вообще о всех плюсах дизайна андроида я слушаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
xid писал(а):
Самое главное для меня в айфоне - iTunes
Вы с ума сошли? Тунец самая ужасная и кривая программа на свете, после неё только скайп идет. За что я не на вижу Apple, так это за их кривой софт от криворуких программистов, гореть им в аду.
Очевидно, что для вас существуют только две категории людей: фанатики и хейтеры. И в категорию хейтеров автоматом попадают те, кто осмелился усомниться в совершенстве самых совершенных продуктов от самого совершенного бренда. По поводу дизайна я выразил свое частное мнение, и не считаю нужным по несколько раз расписывать всем и без того очевидные вещи про форму и информативность.
mag_ai писал(а):
например на 5" самсунга часть системных иконок имеет подписи на главном экране с "..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mag_ai писал(а):
и вы получите плеер точно такой же как на картинке вашей только не с горизонтальным браузером который можно я думаю сделать "горизонтальным" но для этого нужен гугол.
Хорошо, конечно, что обложки добавили и сортировку (кстати есть сортировка по Артист_альбома/год?), но горизонтальный броузер колонок совсем не нравится... может исправят в будущем, тогда и можно посмотреть. А пока пишут что "Thanks for the feedback link but many of us have already provided feedback. Multiple times. And 18 months later, still no change." Ну и еще я люблю кавер флоу и нормальный itunes DJ с колонками. Кавер флоу уже точно не вернут. Короче, вы понимаете, я бы хотел, чтобы интерфейс остался прежним. Ведь легко его оставить прежним, да? Просто ничего не переделывая, или предложив опцию в настройках.
AndreyTNT писал(а):
Вы с ума сошли? Тунец самая ужасная и кривая программа на свете, после неё только скайп идет. За что я не на вижу Apple, так это за их кривой софт от криворуких программистов, гореть им в аду.
Это распространенное мнение, но мне все нравится, кроме производительности. Так что на вкус и цвет товарищей нет. И я пробовал много плееров. Где еще есть подгрузка обложек с сервера с привязыванием их к альбому? Не вшитие в теги с увеличением размера каждого муз. файла, а именно привязка.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Просто увеличение дисплея, мне больше простой 5-й нравится ( размер нормальный и отпечатки не видит), можно будет купить после выхода 6-й, хотя ждать скидку в 2 тыс рублей до осени... это в духе лектора
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
xid писал(а):
меня все полностью устраивает ios 6 и itunes 10 - с ним у меня намертво завязана муз коллекция и менять я ничего не буду.
Аналогично. Мой 3gs благополучно ушел на пенсию на должность mp3-плеера и, несмотря на то, что я отказался от нового эпловского железа, от их софтины так просто не отвяжешься )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Лучше бы убрали по ряду иконок сверху и снизу, а оставшиеся немного увеличили в размерах и увеличили между ними расстояния, глаза сломаешь пока в этой кислотной каше найдешь нужную иконку. И мне не нравится что теперь флагманы только лопаты будут, к тому же это означает что творческий потенциал компании себя исчерпал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
И новость и скрин фейк на 200%. Кишки будут другие. Разрешение экранов у двух моделей одинаковое. А "скрин" экрана я даже комментировать не буду. Нелепый фотошопик от китайского школьника, не доевшего кузнечика.
айфон становиться менее привлекательным к покупке. миллионы параноиков не взяли из-за считывателя отпечатка, кто то из-за оси и ее цветов. пластиковый вообще в топку улетел и кук стал прогибаться под толпу. айфон окрестили "для слабозадых" скатился в г.... да ну .
самсунг я никогда не любил и айфон тоже друг с с4 гемороится с ним . жалуется на глюки у меня meizu mx2 хоть и скопирован с айфонов на 60% но зато оболочка отлично пашет телефону год а он уже безбожно устарел по железу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Spring у меня и Z1 и Note3 валяются на подхвате.. и LG G2 основным. Вчера видел и крутил в руках тыкал S5 Самсон. Не понравился .брать не буду. Соню Z2 или скорей всего даже G3 лыжу возьму как толтко увижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8