Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
william blake Не поймут, пока не попробуют. С 30" Windows действительно становится Windows Монитора много не бывает.
Игрокам хочется напомнить, в каком году Эппл представила свою тридцатку и что на тот момент могло обеспечить игры в нативном разрешении. До сих пор без топ слай лучше к ней не приближаться.
там же где и Ален Делона!!! тоже мне мужик для сравнения!!! ты бы еще с Наполеоном сравнил себя )))) если что, то ИМХО а если по нормальному, то "На вкус и цвет товарищей нет", не нравиться не смотри, да ты еще один из тех любителей, кто любит воткнуть днищенские комментарий
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
моники резко подешевели, что произошло-то?было 100тыщ стало 40, тн вобще 23что я пропустил?
Это называется конкуренция, асус как первый выпустивший свой моник задрал ценник те, кто пришёл попозже уже имели меньшую цену, что касается 28” TN то они с самого начала стоили около 23к а всё что дороже – безумные барыги.
Цитата:
как можно шторами убрать "стык" двух мониторов?
Их и не нужно убирать, тут как с книгой, если она интересная, то через ~5 минут они сами исчезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Jeter писал(а):
А какой отклик для вас тогда игровой? Уже рухнула цена до 600$ на DELL 28 inch Ultra HD 4K Monitor P2815Q (3840 X 2160). Еще недавно была новость о мониторе Samsung UD590 (3840 X 2160) с откликом 1 мс за 700$.
Толку от этих мониторов сейчас, пусть сначала добьются пропускной способности, достаточной для передачи сигнала по одному кабелю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
я вот такой ТВ/панель жду, очень удобно и 3д без гемороя (очки, экран). В идеале полусфера нужна, но и это шаг вперед и еще на МВА матрице!!! если цена будет не более 50тр - возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21