Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Еще раз убеждаюсь, что не зря купил консоль под GTA V, теперь и в это мыльцо побегаю за адекватные деньги, соответствующие качеству. Играя на телеке на расстоянии 1,5 метра более чем уверен разницы не увижу. А покупать ради этих ультра настроек, на которых кроме тормозов ничего нет, ящик с седьмой коркой и 780 жирафом жрущим в холостую электричество, это идиотизм.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Groove75
Можно подумать, что кто-то принуждает их покупать. Что мешает выставить настройки соответствующие консольным и играть на том же телевизоре? Вон, человек говорит, что 1,5 метра расстояния нивелирует разницу. И потом, игра потеряет актуальность через пару месяцев, в отличие от топового железа, на котором можно не только играть. Люди правильно спрашивают, про разрешение и фреймрейт, который игра на нем выдает. Вообще у убиков в плане оптимизаций на моей памяти только один знатный косяк- Pop:SoT.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Groove75 писал(а):
А 20000 тыр за видяху и 10 тыр за процессор это адекватные деньги?
тебя никто не заставляет каждые полгода менять видяху. одна покупка в 2-3 года топовой видяхи и хорошего(необязательно топового процессора) и все игры можно вытянуть на 60фпс.
и не притворяйся, что не понимаешь, что проц за 10 тыс необязательно нужен. разрабы всегда пугают нас топовыми процессорами, а на деле там больше мусора, чем полезной траты ресурсов.
и опять же, если дело касается только "поиграть", то это можно и на моей 7850. причём графику она вытянет лучше, чем соснольки + может быть и фпс выше будет. так что траты равномерны, а с учётом стоимости игр - пк дешевле(лично для меня).
вон, например, обещают, что на соснолях графика в ведьмаке 3 будет соответствовать низким настройкам пк-версии (позор). я на аналогичном пк-железе, думаю, смогу и больше вытянуть)) и графика будет не хуже, да и игра дешевле стоит!
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Cyborg39rus писал(а):
Не зря купил 4770К !
Аналогично))), подготовился как раз еще к выходу игры подкуплю GTX770 либо если деньжата не пропью GTX780). Но думаю и 770 спокойно вытянет сабж если 780 на максах как они говорят потянет, а если и будет разница то в 7-12 фпс что не существенна в такой разнице цене.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
что-что прости ? 2600 - это адекватные деньги ?
Если в комплексе рассматривать то для одной игры, которую я ждал несколько лет да адекватные. я взял консоль за 6000 б/у естественно + 2500 игруха. Наигрался за 7 месяцев до тошноты, так что консоль теперь валяется без дела, видимо до выхода Watch Dogz. В любом случае, это дешевле, чем потратить минимум 50 тыс р на конфигурацию, которая с тормозами выдаст то же мыло, но с чуть большим fps, а потом во врмея серфинга будет простаивать и жрать электричество. Нафиг такой график
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
DeathCat писал(а):
Еще раз убеждаюсь, что не зря купил консоль под GTA V, теперь и в это мыльцо побегаю за адекватные деньги, соответствующие качеству. Играя на телеке на расстоянии 1,5 метра более чем уверен разницы не увижу. А покупать ради этих ультра настроек, на которых кроме тормозов ничего нет, ящик с седьмой коркой и 780 жирафом жрущим в холостую электричество, это идиотизм.
Вот Вот, постепенно, медленно, но верно, робко, но неумолимо и у нас в стране начинают пробиваться ростки разума. У америкосов уже давным давно само словосочетание "home PC" вызывает недоумение, "что это?" "зачем это?", сундук под столом словно превед из дремучих 90-х.
Frost писал(а):
Ты действительно думаешь, что на компе нужно 780+ для 720р и лоу-настроек?
А ты действительно думаешь, что разрабы будут шибко заморачиваться, "оптимизируя" игру для горстки пенсионеров-сундучников?
P.S. Жду-недождусь "портирования" на ПиСьки GTAV, чтоб поугорать над трансконтинентальными разрывами сундучников по поводу "настроек графики".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ну после таких заявлений, гореть им в аду, если на моей GTX780 не будет стабильных 60fps на максимальных настройках 1920x1080. Хотя почти уверен, чтобы иметь 60fps придется отрубить сглаживание как и в Assasin's Creed 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
aьиxaн Вся ваша теория строится из того, что для игры на windows-pc надо, почему-то, обязательно обзавестись ultra high end ригом. Она, замечу, безосновательна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
stewe писал(а):
aьиxaн Вся ваша теория строится из того, что для игры на windows-pc надо, почему-то, обязательно обзавестись ultra high end ригом. Она, замечу, безосновательна.
да непричём тут вообще настройки!.. большинство игрунов вообще никакой разницы не заметит между ультра и средними, как я уже говорил. Более того, кто больше всего воняет про настройки графики, тот меньше всего заметит разницы.
О да, конечно, ведь именно по причине "роста рынка пк-гейминга" все современные игры затачиваются под консоли, а уже потом, левой задней ногой мимоходом снисходительно "портируются-оптимизируются" под архаичные ПиСьки. Вы бы для начала разобрались в сути жёлтых "новостей" про "рост рынка", мой дорогой НЕдемагог. пациент скорее мёртв, чем жив.
У америкосов уже давным давно само словосочетание "home PC" вызывает недоумение, "что это?" "зачем это?", сундук под столом словно превед из дремучих 90-х
У америкосов рынок маркетинга. Там везде рекламируются консоли. Сундук под столом - это если у тебя комп так и стоит с 90-х, то да. Можно собрать небольшой комп давным-давно. Просто нужно учитывать, что кмоп служит не тольо для игр, в отличиие от консолей. Ну или в квартиру переедь побольше, чем 4х4 метра.
aьиxaн писал(а):
А ты действительно думаешь, что разрабы будут шибко заморачиваться, "оптимизируя" игру для горстки пенсионеров-сундучников?
А ты действительно не умеешь отвечать прямо на вопрос? Даже Ассассин последний, который портировали через Ж в Киеве, шёл на большем разрешении, чем 720, и почти высоких настройках на 560.
Собственно, на таких как ты и рассчитывает Гейб. Ибо понятно, что пипл охотней схаватает, что что можно одной кнопкой включить (то, что к компу можно подключить телек и тот же геймпад для многих видать секрет). Так что Гейб со СтимОС и СтимПадом (это и есть первые аргументы, а вовсе не СтимБокс) повоюет ещё малость с консолями. Тем более продавать будет всё тем же американцам, которые не могут отличить Аппл от Самсунг, потому что у обоих скруглённые края, так же будут покупать и СтимБоксы во встроенным по умолчанию всякими развлекухами и более дешёвыми играми (хотя для запада не актуально, там на всё цены примерно одинаковы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24