Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Кто рискнёт взять " кота в мешке " да ещё и за косарь ? Тенденция намекает на то что нужно ждать выхода, качать с торрентов в ознакомительных целях и решать. Манагеры сладко слух ласкают, а спец-ты славно рендерят ролики и скрины. Знаем,проходили.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Новосибирск
JIEXA писал(а):
Видимо сейчас модно у тех кто не может работать, заявлять об этом?!
Если ты живешь в Москве и тебе дают мешок денег за твою "работу", это не дает тебе права судить людей, проживающих в регионах. Я руковожу отделом в международной корпорации, так, для сведения. А здесь высказываю своё мнение, что стоимость игр нынче завышена, тем более для игры без мультиплеера с синглом на 5 часов. И как видно из комментов других пользователей, большинство разделяет эту точку зрения. Ясно тебе?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.04.2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Если это ваше мнение, Пишите ИМХО. Если это ваши мысли, то держите их при себе или оформляйте в тэг off. В противном случае - ЖК п 3,9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Nicolas+ писал(а):
Специально ждать пол года чтобы потом ещё и просто так отвалить 500 рублей непойми кому?
у Вас других игр/занятий нет? не подождать? или игра в стиме/на диске в магазине протухнет?
Nicolas+ писал(а):
Из этих 500-ста рублей 300 пойдут в карман Гейбу, просто потому что он олигарх и владелец стима, 150 рублей пойдут на зарплаты всяким сраным пиарщикам и маркетологам, и только рублей 50 дойдут до самих разрабов, хотя премию им тоже скорее всего зажмут.
Пруф в студию. Балабол?
Nicolas+ писал(а):
Лучше я скачаю торент эдишн и задоначу пару сотен разрабам на веб кошельки.
Хоть раз так делали? Дайте номер кошелька уважаемого Вами разработчика - сам докину.
Nicolas+ писал(а):
Школота совсем обезумела от своих стимов и ориджинов и разбрасывается родительскими деньгами.
Я это запишу - это ж, что за родители, которые деньги с зп по квартире разбрасывают или хранит в карманах куртки своего чада?
_________________ Диванный критик.
Последний раз редактировалось Irlander 17.04.2014 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ReWinder писал(а):
И как видно из комментов других пользователей, большинство разделяет эту точку зрения.
негативная реакция всегда более заметна. Если что-то нравится - просто подумаешь "хорошо", а если плохо, то обязательно надо высказать "фи" в печатной форме. Наглядное подобие - отзывы о товарах в интернете - 100500 людей купит и будет наслаждаться игрой/техникой/едой, но 10 не оценит и найдёт время очернить причину их плохого настроения в интернете.
_________________ Диванный критик.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.04.2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Если это ваше мнение, Пишите ИМХО. Если это ваши мысли, то держите их при себе или оформляйте в тэг off. В противном случае - ЖК п 3,9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ReWinder писал(а):
А здесь высказываю своё мнение, что стоимость игр нынче завышена, тем более для игры без мультиплеера с синглом на 5 часов. И как видно из комментов других пользователей, большинство разделяет эту точку зрения. Ясно тебе?
Опишите свои действия, когда приходите в магазин, а нужный вам товар продаётся по явно завышеной цене. Суёте под куртку и тайком проносите через кассу?
Я же сказал, что не собираюсь разбрасываться своими деньгами и тем более платить непонятно кому. И какой смысл мне чего-то там ждать, когда от того, что я поиграю в то же самое немного пораньше ничего не изменится.
Irlander писал(а):
Пруф в студию. Балабол?
Сам Гейб и есть ходячий пруф.
Irlander писал(а):
Хоть раз так делали? Дайте номер кошелька уважаемого Вами разработчика - сам докину.
Попробуйте использовать гугл для поиска, в нем есть информация почти о всех разработчиках и их контактные данные.
Irlander писал(а):
что за родители, которые деньги с зп по квартире разбрасывают или хранит в карманах куртки своего чада?
А как вы сами думаете, за счет кого стим зарабатывает столько денег? Взрослые люди сами не занимаются такой ерундой, они думают, что дают своим детям деньги на полезные вещи, а те бегом несут их жадным компаниям, весь бизнес которых построен исключительно на рекламе и обмане своих клиентов.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.04.2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nicolas+ писал(а):
ничего не изменится.
позже - раньше - не имеет значение. можно подождать, если есть желание не платить много.
Nicolas+ писал(а):
Сам Гейб и есть ходячий пруф.
у человека может быть неправильный обмен веществ или какое-нибудь заболевание. Размер живота не отображает % с продаж с игр сторонних разработчиков.
Nicolas+ писал(а):
информация почти о всех разработчиках и их контактные данные
номерами своих кошельков не разбрасываются - видимо не голодают.
Nicolas+ писал(а):
построен исключительно на рекламе и обмане своих клиентов
отнюдь - компания предлагает услуги/товар на определённых условиях за определённые деньги, если не устраивает - не покупай, не играй/не используй, лучше (например) поддержать конкурента рублём (даже из принципа), тем самым сместив чаши весов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Е1emenтBот писал(а):
Мне например противно слушать "картавый язык".
Абсолютно согласен. Несмотря на то, что на слух свободно воспринимаю, родная речь всё же приятнее. За наплевательское отношение к русским игрокам не получат и шиша. У беседки это входит в пагубную привычку уже. Не исключаю, правда, что версия от 1С будет русская. У них там с беседкой какие-то вечные тёрки. При покупке в стиме русского языка нет, а у коробочной версии в том же стиме есть.
Е1emenтBот писал(а):
Кстати вульф этой частью игры скатится, как и D.N.: Forever
Нет никаких сомнений. Возраст не тот уже, да и игры объективно сдулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Irlander писал(а):
понравился Duke Nukem с голосом Шрека и "адаптированными для России и детей" Петросяном шутками?
Возможно не стоит и отвечать троллям, но не удержался... А что, если для примера брать хорошие озвучки? Их масса - не вижу смысла перечислять. Про Дюка ничего не могу сказать - не играл, но слышал, что там действительно плохо. Но я и не говорю, что если русская локализация, то надо брать!
Haustmyrkr писал(а):
В локализацию играют только безграмотные, досточтимые образованные пекабояре предпочитают оригинал.
Надеюсь Ваше Величество не против, что жалкий холоп пишет в этом форуме?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.04.2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Как среднестатистический житель провинции, с провинциальной же зп, торжественно заявляю - зп хватает на все ААА. Выходят они не часто и интересует не все. Вот владение автомобилем напрягает, ЖКХ тоже. А 1К рублей раз в 3 месяца? пфф, если бы курил, на сигареты больше уходило, а если бы еще и пил Так шо, всем спасибо, все свободны.
Member
Asmer писал(а):
Их масса - не вижу смысла перечислять.
я наоборот не знаю хороших русских озвучек - в оригинале есть выражение, правильные интонации - даже не зная языка можно чувствовать эмоции героев. В наших такого нет. Ещё раздражает адаптация шуток, причём на примитивные - такое чувство, что переводят для детей, хотя игра изначально рассчитана, например, на 16+. P.S. у Беседки с 1С вообще эпик - хоть одно дополнение к Fallout 3/NV и Skyrim нормально вышло?
у человека может быть неправильный обмен веществ или какое-нибудь заболевание. Размер живота не отображает % с продаж с игр сторонних разработчиков.
Гейб ещё перестал делать игры, между прочим. Покупающие у него игры подают дурной пример другим разработчикам. Они тоже скоро забросят все свои разработки, сделают свои сервисы и будут в них торговать старыми играми, раз это прибыльнее.
Irlander писал(а):
отнюдь - компания предлагает услуги/товар на определённых условиях за определённые деньги
Да, а на следующий день она продает то же самое в два раза дешевле, а ещё через некоторое время совсем раздает бесплатно. Так что же для неё изменится если я поиграю позже а не раньше, или наоборот?
Beta Version писал(а):
Ты каждый день разбрасываешься деньгами и платишь непонятно кому.
Я хоть понимаю за что плачу.
Beta Version писал(а):
Изменится. Ты будешь бессовестным [censored].
Это почему? Я сделал кому то плохо? У кого то что-то отнял? Игры воруют пираты, а поощряют пиратов те кто покупают у них игры. По сути стим и есть точно такие же пираты, они нагло захватили и монополизировали продажу игр для РС, а я против пиратства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38