Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Конечно заметна я не спроста в батфилд 4 выставляю почти минимальные настройки.Заметил разницу на макс играл раньше был всегда в середине списка а после пере установки драйвера сыграл бой думаю что так бой тащу оказывается настройки графики на низких стоят а я заметил разницу на бое третьем вот такие вот пироги 8)
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
markz0R писал(а):
В шутеры на максималках только нубы играют.
Ну что это еще за бред? Если есть возможность поиграть на максимальных настройках с высоким фпс, и мне это нравится, почему бы и нет? Да и нубом меня можно назвать с большоооой натяжкой
homa177 писал(а):
Конечно заметна
Еще как заметна, по крайней мере во всех играх, в которые я играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Вам не надоели эти старперские двухгодовалые карты на старейшем 28 нм техпроцессе? Меня уже блевать от них тянет. ДАЕШЬ 20 НМ В НАРОД! ЗАЖРАЛИСЬ СОВСЕМ! А эта карта будет стоить скорее всего как 770. А че, крутой Асус, все дела.
Gigabyte GeForce GTX 760 ОС 1085мгц турбо 1310мгц, и то дешевле этой модели и вышла давно. Даже разгон берет приличный и с питалово все нормально. А ведь покупал еще летом модель почти годичной давности, что то АСУС обмельчала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
ssdboss писал(а):
Gigabyte GeForce GTX 760 ОС 1085мгц турбо 1310мгц, ...... А ведь покупал еще летом модель почти годичной давности, что то АСУС обмельчала.
из них ещё лучше заготовить вариант 2х + surround ..и нах. эти 290х с их титанами и кукурузными fps не надо, за fps гоняется только школота которая surround никогда не видела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19