Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Beta Version писал(а):
Окей, тогда для всех цена будет одна - $60. Устроит?

Необязательно. Пусть оставят лок на трейд и гифт, а на запуск уберут. Тогда и цены не надо будет менять.....

Партнер

Member
Spuner писал(а):
Необязательно. Пусть оставят лок на трейд и гифт, а на запуск уберут. Тогда и цены не надо будет менять.....

Создал новый аккаунт, купил на него игру за $30, продал аккаунт в регион, где эта игра стоит 60$.

Member
Beta Version, если так посмотреть, то можно вообще по приватному VPN покупать и играть, и тут даже лок на запуск не спасет. Так что, лок на запуск - не помеха для человека, если так позарез нужна игра.

Member
Пойду спрошу у своих друзей умеют ли они покупать игры по приватному VPN. Все, кроме самых продвинутых, спросят "что такое VPN".

Member
Beta Version, вот хочу купить её, но на ней целый букет локов стоит, а использовать VPN - не хочу, пока не вижу смысла. А могли просто убрать лок на запуск, цену с 25$ поднять до 30-35$ и продавать для России/СНГ, но нет - надо обязательно "мучить" людей :) Издатели знают толк в извращении :D

Member
Большинство нищебродов на овно исходят от ценника в $20, а ты хочешь, что бы цену ещё на $10 подняли только за то, что региональный лок убрать, который подавляющему большинству никак не мешает.

Member
Beta Version, хотя говорят, что издатели потихонечку убирают параметр "onlyallowrunincountries" и оставляют только "AllowCrossRegionTradingAndGifting".....

Member
Plague писал(а):
меня абсолютно устроит. Ибо я никогда не играю в мульитплееееееер, презирая как вид. Покупаю только очень старые, по настоящему хорошие игры, новый игрошлак +всё остальное Г - строго ворованное, перепакованное и крякнутое. А особо одарённых походу тянет друг к другу, мультиплеееееер же. Дураков так и надо лечить,была б моя воля- я бы для всех одарённых не 60, а 160 сделал бы ценники. Чтобы вы себя ещё одарённей чувствовали))

Пиши чётче и короче. Всё твоё сообщение сводится к следующему: Я тормоз, я не успеваю за другими игроками, меня постоянно убивают.
Краткость - сестра таланта.

Заблокирован
Заблокирован
Пузо, как там, на ведре? мамку уже успел сёдня развести на расходники ? :old_haha:

Последний раз редактировалось psilocebin 20.04.2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК неделя.

Member
Plague
Вот! Правильно мыслишь человек! Так и надо! Люди,имеющие другое мнение,должны сидеть отдельно! В гулаг их, неписей многогрешных, согласных ботами для читаков быть! Чванство и спесь порождают игры подобные! Ату их кромешных!
Да пусть они притерпят все испытания порока своего! И высокую цену, на него, тако же! Аминь.

Member
вот так всегда- воры спокойно играют, а честно купившие жрут кактус (

Member
Я, вообще, за предоставление какой-то части игры бесплатно: поиграл, и, если понравилось, заплатил и докачал полную игру. И, чтобы сингл, мультик и полная версия продавались отдельно по дифференцированным ценам. А, если ты сегодня поиграл, а назавтра про игру и не вспомнил, зачем её вообще покупать?

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
blacksitearea, тогда продажи игр окажутся много меньше.

Member
Считаю, что нет. Когда ты уже "потрогал" игру, заинтересовался сюжетом, подпитался атмосферой, тебе вполне может захотеться и дальше с ней общаться. Просто дакачать, и продолжить играть с того места, до которого дошел. Мало кто станет ждать, а тем более покупать, игру несвойственного для себя жанра, ну, а когда попробует - кто же его знает, может и прикупить. А все эти летсплеи дают чисто картинку (обычно поганую) и геймплей "из-за плеча". Максимум, что можно при этом почерпнуть, это вникнуть в механизм/интерфейс игры.

Junior
Beta Version писал(а):
Не такие уж они и яркие. Как таковой защиты там нет, во всяком случае в Стиме, остальным не пользовался. Есть привязка к клиенту магазина/сообщества, которая легко убирается даже не самым опытным пиратом.

С добрым утром. Привязка к клиенту это и есть DRM, а всё что входит в понятие "убирается" - уже является взломом.

Member
Цитата:
Считаю, что нет. Когда ты уже "потрогал" игру, заинтересовался сюжетом, подпитался атмосферой, тебе вполне может захотеться и дальше с ней общаться.

проблема в том что таких игр сегодня 1-2 в год. по этому так и пиарят что бы по предзаказу продать как можно больше, что бы потом как краб из футурамы сбежать.

Member
XIMERA123 писал(а):
проблема в том что таких игр сегодня 1-2 в год.

Тогда, все прочие игры может спасти только гарантированное "деньги взад".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа