Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Beta Version, если так посмотреть, то можно вообще по приватному VPN покупать и играть, и тут даже лок на запуск не спасет. Так что, лок на запуск - не помеха для человека, если так позарез нужна игра.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Beta Version, вот хочу купить её, но на ней целый букет локов стоит, а использовать VPN - не хочу, пока не вижу смысла. А могли просто убрать лок на запуск, цену с 25$ поднять до 30-35$ и продавать для России/СНГ, но нет - надо обязательно "мучить" людей Издатели знают толк в извращении
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Большинство нищебродов на овно исходят от ценника в $20, а ты хочешь, что бы цену ещё на $10 подняли только за то, что региональный лок убрать, который подавляющему большинству никак не мешает.
Member
Beta Version, хотя говорят, что издатели потихонечку убирают параметр "onlyallowrunincountries" и оставляют только "AllowCrossRegionTradingAndGifting".....
меня абсолютно устроит. Ибо я никогда не играю в мульитплееееееер, презирая как вид. Покупаю только очень старые, по настоящему хорошие игры, новый игрошлак +всё остальное Г - строго ворованное, перепакованное и крякнутое. А особо одарённых походу тянет друг к другу, мультиплеееееер же. Дураков так и надо лечить,была б моя воля- я бы для всех одарённых не 60, а 160 сделал бы ценники. Чтобы вы себя ещё одарённей чувствовали))
Пиши чётче и короче. Всё твоё сообщение сводится к следующему: Я тормоз, я не успеваю за другими игроками, меня постоянно убивают. Краткость - сестра таланта.
Plague Вот! Правильно мыслишь человек! Так и надо! Люди,имеющие другое мнение,должны сидеть отдельно! В гулаг их, неписей многогрешных, согласных ботами для читаков быть! Чванство и спесь порождают игры подобные! Ату их кромешных! Да пусть они притерпят все испытания порока своего! И высокую цену, на него, тако же! Аминь.
Я, вообще, за предоставление какой-то части игры бесплатно: поиграл, и, если понравилось, заплатил и докачал полную игру. И, чтобы сингл, мультик и полная версия продавались отдельно по дифференцированным ценам. А, если ты сегодня поиграл, а назавтра про игру и не вспомнил, зачем её вообще покупать?
Считаю, что нет. Когда ты уже "потрогал" игру, заинтересовался сюжетом, подпитался атмосферой, тебе вполне может захотеться и дальше с ней общаться. Просто дакачать, и продолжить играть с того места, до которого дошел. Мало кто станет ждать, а тем более покупать, игру несвойственного для себя жанра, ну, а когда попробует - кто же его знает, может и прикупить. А все эти летсплеи дают чисто картинку (обычно поганую) и геймплей "из-за плеча". Максимум, что можно при этом почерпнуть, это вникнуть в механизм/интерфейс игры.
Не такие уж они и яркие. Как таковой защиты там нет, во всяком случае в Стиме, остальным не пользовался. Есть привязка к клиенту магазина/сообщества, которая легко убирается даже не самым опытным пиратом.
С добрым утром. Привязка к клиенту это и есть DRM, а всё что входит в понятие "убирается" - уже является взломом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Считаю, что нет. Когда ты уже "потрогал" игру, заинтересовался сюжетом, подпитался атмосферой, тебе вполне может захотеться и дальше с ней общаться.
проблема в том что таких игр сегодня 1-2 в год. по этому так и пиарят что бы по предзаказу продать как можно больше, что бы потом как краб из футурамы сбежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22