Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Покупайте ,покупайте, только не нойте потом что EA трешак выпускает.Сами же и поддерживаете их рублем тем самым.Мало того что г...но выпускают ,еще и цены конские.Не от хорошей жизни ведь распродажу устроили.Конченая конторка давай досвидания.
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
почему длц к бф4 по конской цене? где скидон по 200р за еденицу?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: купил обнову для Крузиса 3 (делюкс) за 100рэ в подарок дали Крузис 2 максимум еще вчера и дэдспейс 1 подарили в Ориджине. Масс эффект 3 =74руб + Делюкс о бнова 50рэ. Правда Киндомс амалюр Реконингг со всеми длц в стиме оказался всего за 233 рубля (дешевле) чем в Ориджине.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Сим Сити - Редкостная дрянь, ждем Тропико 5 в мае 2014 го
Так уж бесплатно, без подписок? А сколько стоят те "бесплатные" игры, если их в купить? 5 баксов?
1950-00 в год, что вообще не деньги (+ для пс4 онлайн только с голдом работает). Раздаваемые игры для пс4 примерно по 700-00. Для пс3 там ААА игры (типа Инфинита за 2499-00) отдают даром. Тырк.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хм, я за последние 5 лет ни одной игры не купил (репак скачать дело 15 минут), а тут люди пишут, что по 550р покупают игрушки... Мда. За 150 гривен за игру я кроме старкрафта 2 ничего бы не купил, а он стоит 500 гривен. То-ли производители оборзели, то-ли подумали - раз покупают люди по нереальным ценам - тогда все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
WILLING писал(а):
Нет, это не скидки, это такая должна быть изначально, а уже от этой цены нужно делать скидки... Ни гроша ЕА пока не вернут нормальные цены!
+1 До сих пор не могу понять, почему ценник(стандартное издание) на 4 часть стал в два раза выше по сравнению с 3 частью. Так и недалеко до 2.4т.р. за 5 часть.
bf4 статус премиус стал стоить не 1500 а 1800 или мне показалось? мдаааа
Не тупи... 1500 стоил просто пакет Premium без игры. За 1 969,54 руб. сейчас продается Premium+игра (реально получается EA сделали скидку только на игру, пакет Premium как был 1500, так и остался...)
RuShMan писал(а): bf4 статус премиус стал стоить не 1500 а 1800 или мне показалось? мдаааа
Не тупи... 1500 стоил просто пакет Premium без игры. За 1 969,54 руб. сейчас продается Premium+игра (реально получается EA сделали скидку только на игру, пакет Premium как был 1500, так и остался...)
Премиум как раз подорожал, повнимательнее посмотрите, стал стоить 1799руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
ЕА не получат от меня денег пока не вернут свои игры в стим и не изменят отношение к потребителю. Более того- они будут продолжать получать золотое дерьмо каждый год если не изменят своего отношения к потребителю.
Про отношение и качество игр разговор отдельный, но вопрос с "оригином" принципиален. Нельзя давать барыгам прецедентов и поощерять такой сепаратизм. Иначе чеез 10 лет вместо стима "все игры в одном месте" получим сотни аккаунтов где сам черт ногу сломит. Не надо поощерять буржуев которые из за тех 25-30 процентов недополученной прибыли готовы усложнять тебе жизнь.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
AIIIOT писал(а):
Более того- они будут продолжать получать золотое дерьмо каждый год если не изменят своего отношения к потребителю.
В этом году уже не получат.
AIIIOT писал(а):
Про отношение и качество игр разговор отдельный, но вопрос с "оригином" принципиален. Нельзя давать барыгам прецедентов и поощерять такой сепаратизм. Иначе чеез 10 лет вместо стима "все игры в одном месте" получим сотни аккаунтов где сам черт ногу сломит. Не надо поощерять буржуев которые из за тех 25-30 процентов недополученной прибыли готовы усложнять тебе жизнь.
Некоторые хомячки опасаются, что из-за монополизации Валвом рынка ПК игр она может скатиться до уровня ЕА и ей подобных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20