Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Fanatserj писал(а):
нет так буду дальше не париться и сидеть на НD4870 который был топовый и стоил 7к.
HD 4870 - это ж седая старина - ему 6 лет скоро Как сейчас помню - HD 4870 референсный с 512 MB GDDR5 стоил 8.5 К в Ф-Центре в августе 2008 года, когда я его купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я начинаю смеяться когда говорят что спроса нет. я отслеживаю наличие / доступность комплектующих в одном магазине конечно но все же... так вот радеонки одно время вообще не задерживались "вечером пишу друг есть в продаже" он под самое открытие магазина идет и уже "нет". даже количество наименований карт было очень скудное, нв пестрила всем чем угодно... но !вдруг! в каких то конторах не заметили возросшего интереса к радеонкам... странно странно )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
kisslotnik писал(а):
а еще меня доставляют сообщения типа: "мы закончили год с убытками 100500 милляонов", наглецы, налоги укрывают, спецом показывают убытки, а я думал только "мы" такие "хитрые" а нет..
ты по тише, а то придут троли формуные зеленопузые, и начнется срач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36