У некоторых 290Х только в мечтах есть, как у Витальки. Он ей дифирамбы пел ещё до выхода, но так сих пор и сидит на 650 с "драйвер перестал отвечать и баттла вылетает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Так вроде бы, когда говорили о цене видеокарт амд, то сравнивали с ценой конкурентных решений. Зеленые утонули в своей желчи и видят то, что им хочется
Зеленые утонули в своей желчи и видят то, что им хочется
Да не, тут зелёных фанатов то пока не видно. Не проснулись. Но 50-60К у фанатов тоже нет. Они шморгали соплями досады, когда 290Х вышла дороже, чем ожидали, и цена не опускалась долго. Так что купят её обычные не фанаты. А фанаты будут тут только картинками с прайсами и графика кидаться.
soleboom, в моём детсве были Денди, Сеги, Нинтенды. Тогда не было фанатов. Просто сейчас нет того общения, когда люди увлекались железками ради увлечения. Сейчас только споры оголтелых и с ними невозможно вести нормально. По крайней мере не на этом форуме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2014
soleboom писал(а):
Frost трудное детство, если через каждые два слова повторяете "фанаты"?
так он и есть фанат, стоит только взглянуть на его сообщения сразу всё стало ясно, причём он даже хуже, не тот фанат, который фанат, а тот ктороый "нефанат" пишет в каждой теме фанатскую ахинею за нвидию всегда, и не признаётся в фанатизме, стеснительный шибко а 7990 уже на второе место ушла, скоро 295х2 подвинет её на третье, титан-з царь горы на подходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Vjacheslavs писал(а):
А их припекло после того как они узнали что 295X2 будет в ДВА раза дешевле Titan Z, да ещё вода на рефе. Это же как серпом по яйц... АМД умеет выставить Нвидию в виде барыги
Frost писал(а):
Ура! Как и говорилось, фанаты АМД так и будут действовать - перекидывать все стрелки на НВ. Ждём следующих.
Frost ты хотя бы профиль мой глянул У меня от АМД уже лет 10 нету ничего.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
пишет в каждой теме фанатскую ахинею за нвидию всегда, и не признаётся в фанатизме, стеснительный шибко
Меня просто амд-фанаты больше прикалывают. Они забавней.
Vjacheslavs писал(а):
ты хотя бы профиль мой глянул
Делать мне нечего больше. Я ж пишу, что на этом форуме сложно вести беседу по делу. Когда начинаешь писать по делу, люди в ответ начинают жутко тупить и кидаться фиксированными идиотскими фразами а-ля "пукан горит". Причём это употребляют взрослые люди. Причём все видят в собеседнике "толля", если он малость не согласен с твоим авторитетным мнением.
Сейчас только споры оголтелых и с ними невозможно вести нормально.
Как-будто вас заставляют заходить в эти ветки . Я тоже не люблю подобный ср... гм. Уже переболел даже почти не болел. В профильных ветках, люди вполне адекватные, но это - было, есть и будет .
Аааа, вот оно чего. Т.е. нынче "гыгы, пуканы рвутся" это признак ума. Не знал, не знал... Что ж, сотру белое пятно в знаниях.
Ляд писал(а):
Все фанаты во всём мире абсолютно одинаковы
Ой, не знаю. Не общаюсь со всем остальным миром.
Ляд писал(а):
Поздравляю, нефанат нвидии.
Я надеялся, что более фееричное выдадите. Ан нет, все те же фразы... Скучные. Раньше как-то быстрее в интернете менялось. Вы на своих "пукан подгорает" уже несколько лет сидите.
Аааа, вот оно чего. Т.е. нынче "гыгы, пуканы рвутся" это признак ума.
Сколько всего уже на эту тему написано. Едва ли не научные труды. Считается, что в любых "холиварах" наибольшее количество быдла именно среди представителей мейнстрима. По моим наблюдениям, подтверждает такие наблюдения и этот форум. Конечно, с обеих сторон есть и быдло и вежливые образованные люди, но, всё же, категорически очевидно, что со стороны nVidia крайне мало вторых и преобладают первые. Тут уж никуда не денешься, на то он и мейнстрим, чтобы привлекать в свои адепты наиболее слабых умом, не способных на собственное мнение. Опять же, я не говорю, что все такие, но таково абсолютное большинство фанатов мейнстрима, "рвущее пуканы" на форумах за своего кумира. И это нормально - бабушки у подъезда тоже за Путина порвут.
А доля в более, чем 60% по-Вашему не относит их к мейнстриму? Intel и nVidia - безусловный мейнстрим. Так же, к примеру, как Canon в зеркалках - другая распространённая тема для холиваров. Там тоже есть быдло за Кэнон и всякие эстеты за Никон, Олимпус и Сони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21