Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jeter писал(а):
Мне нужны реальные пруфы из обзоров

Тут всем по барабану, что Вам нужно.
Привыкайте.
А пока можете (опять впустую, ибо Вас никто не читает) попробовать доказать обратное.
Только ссылками, которые не вызывают улыбку, которые Вы обычно приводите.
Ну и, избегая по возможности своих перлов о том, что Qualcomm продаёт куски известняка под видом процессоров.

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Тут всем по барабану, что Вам нужно.
Привыкайте.

В этом случае, вы просто гнойный, законченный, неисправимый балабол-тролль!!!
1) Чего вам так неймется? В каждой теме вы опускаете Tegra, а доказать чем она плоха - не можете!
2) Вот, опять начинаете восхвалять свой любимый Qualcomm, который никогда в руках не держали..
3) Запомните раз и навсегда: На Tegra 4 - все летает, в играх текстуры у нее более сложные, она не греется выше 65 градусов по процессору, а по температуре корпуса - макс до 45 градусов! У моей сестры дорогой Sony Xperia на дерьмовом Qualcomm, аккум высасывает через EDGE со 100% до 90% за 15 минут серфинга в сети, на максимальной подсветке не хватает на 2 часа. Несмотря на то, что там стоит стекло в качестве охлаждения, которое как бы маскирует сильный нагрев, все-равно греется очень сильно. Нагрев идет такой, он даже не успевает распространится по всей крышке и нагреть ее, он греет в одной точке. Такое ощущение, как будто сдох процессор. В обзорах замеряют свежие батареи, потому то и результаты красивые. А вы попользуйтесь устройством несколько месяцев, тогда поймете разницу. Новый аккум держит на 30% дольше того, который уже использовали несколько месяцев.
4) по поводу ваших вшивых Snapdragon 600/800 - это просто шлак для идиотов, они не тянут даже на средних настройках старинную игру San Andreas. Это просто сплошной лагодром! А по температурам Snapdragon 800 рекордсмен, с отключенным стабилити улетает через несколько минут за 100 градусов :shock: ! FPS в играх при сильных нагрузках сбрасывает в 3 раза уже через несколько минут!
P.S. вам нужно подлечиться, совсем уже съехали с катушек. Это же надо до такого дойти усираться до последнего и, защищать то - не зная что! :bandhead:

Member
Фото: 40
Про текстуры - особенный огонь :lol: :D

Member
Jeter, спасибо за очередную порцию хорошего настроения!
Вы работу не ищете? Нам ивент-менеджер нужен. Зарплата достойная.
Да и смущает, что часть стоимости продуктов nVidia уходит на оплату клоунов вроде Вас.

Вы сами отдаёте себе отчёт в том, что без здоровой улыбки Ваш текст даже ортодоксальный фанат Хуанга прочесть не сможет?
Jeter как обычно один против злого мира и фактов.

Member
ShadowTM писал(а):
Нам ивент-менеджер нужен. Зарплата достойная.

Кому это вам? У меня работа есть. Это вам нужно устроиться на работу, возможно, труд пойдет вам на пользу и вам надоест заниматься клеветой на форумах!

ShadowTM писал(а):
Да и смущает, что часть стоимости продуктов nVidia уходит на оплату клоунов вроде Вас.

Вы меня с собой не путайте! Шут, клоун, тролль и т.д. - здесь вы! Это вы здесь засланец, а мне NVIDIA ничего не платит.

ShadowTM писал(а):
Вы сами отдаёте себе отчёт в том, что без здоровой улыбки Ваш текст даже ортодоксальный фанат Хуанга прочесть не сможет?

Вы отвечайте за себя, а не за других. Ведь вы же читаете, и отвечаете.

ShadowTM писал(а):
Jeter как обычно один против злого мира и фактов.

Каких еще фактов? :lol: Есть только куча фактов, что производительность на Tegra в разы выше, чем на Snapdragon. И по картинке, и по FPS в играх, и по энергопотреблению.. Там даже и сравнивать нечего.
Поздравляю вас, ваш любимый Snapdragon 800 наконец-то догнал по производительности старинную Tegra 3 :super: Но, до Tegra 4 - ему как до небес. :cry:
FPS Snapdragon 800 в игре GTA San Andreas
Вложение:
San Andreas (Snapdragon 800).jpg

А это скрины на Tegra 4. Во время движения - четкость остается выше, чем на других платформах. Дальность прорисовки - тоже выше.
GTA San Andreas_HP Slatebook X2_Tegra 4
Вложение:
Tegra 4_(HP Slatebook X2).jpg

На видео можете сами убедиться, какая плавность картинки при любом количестве машин в кадре.
Видео GTA San Andreas_HP Slatebook X2_Tegra 4

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Jeter писал(а):
У меня работа есть

О какой работе Вы говорите?
Вы SoC для мобильных устройств оцениваете исключительно по их игровым возможностям, хотя любому взрослому человеку очевидно: игровые и графические возможности SoC не входят в тройку главных их характеристик, влияющих на востребованность. Очевидно хотя бы потому, что Тегра с её "уникальными" характеристиками находится на отшибе рынка, не будучи в состоянии конкурировать даже дешёвыми китайцами.
Ваша же ненависть к Qualcomm и бессильная злоба в адрес безусловного технологического и коммерческого лидера этого рынка тоже не заставляет думать, что Вы уже закончили школу или скоро это сделаете.
Особенно, после ряда хрестоматийных перлов, которые в приступах некотроллируемой юношеской ярости Вы вставляете в текст.
Ну, вроде "процессоры Qualcomm - фикция" или "Тегра 4 - самый совершенный на сегодняшний день процессор".
Это, напомню, при относительно убогих референсных ядрах, без сколько-нибудь годного модема и с необходимостью активного охлаждения при адекватной производительности (Shield).
От этого хлама открестились уже все солидные производители, включая некоторых производителей, сделавших по глупости устройства на нём.
Тегра 4 - грустный мем, как и значительная часть Ваших высказываний.

Member
ShadowTM писал(а):
любому взрослому человеку очевидно: игровые и графические возможности SoC не входят в тройку главных их характеристик

Цена и статус конечного устройства - зависит именно от графических возможностей. Tegra 4 в 7 раз производительней Tegra 3, с которой только вот-вот сравнялся Snapdrgon 800, это если судить по играм..

ShadowTM писал(а):
Ваша же ненависть к Qualcomm и бессильная злоба

Нет у меня ненависти ни к Qualcomm, ни к Mediatek, ни к другим чипмейкерам! Это вы один на этом форуме ненавидите NVIDIA!

ShadowTM писал(а):
в адрес безусловного технологического и коммерческого лидера

Вы забыли написать, что это фейковый лидер, так-как почти все производители подделывали тесты именно под продукцию Qualcomm! А в реальных приложениях и тяжелых играх - все мрачно. Топовому Snapdragon 800 не хватает производительности даже на разрешении 1280x720p в игре San Andreas, частота кадров даже там не превышает 18-25 FPS :haha:

ShadowTM писал(а):
Ну, вроде "процессоры Qualcomm - фикция" или "Тегра 4 - самый совершенный на сегодняшний день процессор".

Так и есть, ни один человек этому ничего не может возразить и противопоставить.. Процессор Tegra - могут работать часами с тяжелыми играми и выдавать плавную картинку с детализированными текстурами.

ShadowTM писал(а):
Это, напомню, при относительно убогих референсных ядрах

Убогие ядра у вашего Snapdragon 800, которому не хватает производительности для воспроизведения видео в Ultra HD! :haha:
производительность Snapdragon 800
Вложение:
производительность Nexus 5.jpg

Tegra 4 - производительности для этого хватает с запасом!
Tegra 4 _Ultra HD
Вложение:
Tegra 4 video UHD.jpg

ShadowTM писал(а):
с необходимостью активного охлаждения при адекватной производительности (Shield).

Ни в одном устройстве на Tegra 4 - нет ни то что активного охлаждения, там вообще нет радиаторов даже в планшетах.
Tegra Note 7
Вложение:
Tegra Note 7_.jpg

Tegra 4 прогревается до 65 градусов, а Snapdrgon 800 - уходит за 100 с отключенным стабилити за несколько минут. Именно поэтому, в реальной жизни у него производительность не 35000 -25000 попугаев в AnTuTu, а 15000-18000!
троттлинг Snapdragon 800
Вложение:
Snapdragon 800 TROTHLING_1.0.jpg

Запомните, энергопотребление CPU и GPU ядер Snapdragon 800 - доходит до 10 Вт, а при полной нагрузке он сможет проработать только 1 час с аккумулятором 2500-3000 mAh. Все замеры, которые вы видите в обзорах, это замеры в режиме энергосбережения. Вы запустите все 4 ядра на частоте 2.3 ГГц, тогда увидите, что никаие несколько часов он не проработает! Уже через 2-3 минуты процессор будет работать на частоте 1 ГГц. Да, в таком режиме он действительно работает по 2-3 часа в режиме игр, но и производительность в 3 раза меньше, от того и лагают тяжелые игры.. Я вам целую страницу отзывов уже кидал на Snapdragon 800, где все владельцы говорили о нагреве свыше 80 градусов и, что из-за этого у них лагают игры. Вот вам еще отзыв ссылка

ShadowTM писал(а):
как и значительная часть Ваших высказываний.

Однако, еще ни одно мое высказывание вы не смогли опровергнуть! В свою очередь я, опроверг все, что вы трепали о процессорах Tegra. :facepalm:

Member
Jeter писал(а):
Вы забыли написать, что это фейковый лидер

Нет. Это Ваши тексты фейковые.
В настоящей реальности Qualcomm даже за довольно неудачный квартал только прирастила в выручке больше, чем вся выручка nVidia, которая отнюдь не только процессоры выпускает.
В настоящем мире рыночная доля Qualcomm в этом сегменте несоизмеримо выше рыночной доли nVidia, на процессоре 4-го поколения которой нет и уже не будет ни одного сколько-нибудь массового устройства, поскольку этот бездарно испорченный кусок кремния на деле не конкурентен не то, чтобы со Снапдрагон, но и с дешёвыми китайскими процессорами.
Только факты, никаких фантазий, а Вы можете и дальше писать свои анекдоты.

Jeter писал(а):
Ни в одном устройстве на Tegra 4 - нет ни то что активного охлаждения, там вообще нет радиаторов даже в планшетах.

А Shield на Санпдрагоне наверное?

Jeter писал(а):
Однако, еще ни одно мое высказывание вы не смогли опровергнуть!

Никто не станет всерьёз опровергать Ваши высказывания, поскольку они очевидно курьёзны. Как по тону, так и по содержанию.

Да и пара фактов, приведённых в этом сообщении заведомо опровергает любые факты, ссылки, картинки и фантазии, которые Вы намерены привести.
Напомню, о чём речь:
Qualcomm - бесспорный лидер рынка на сегодняшний момент и его процессоры стоят во всех флагманских устройствах всех серьёзных производителей.
Тегра 4 - провалившийся процессор, от которого отказались все.
Все, кроме Вас.
На нём есть лишь несколько экзотических устройств без серьёзных тиражей.
А, если бывает устройство (как Mi3), которое выпускается и на Тегра 4 и на Снапдрагон, то на всех форумах первым делом пишут, как не напороться, не дай бог, на аппарат с дерьмищем от nVidia и взять аппарат на нормальном процессоре. Угадаете - каком?

Member
ShadowTM писал(а):
Это Ваши тексты фейковые.

Как они могут быть фейковые, если я предоставляю пруфы из обзоров, и отзывы реальных владельцев?

ShadowTM писал(а):
В настоящей реальности Qualcomm даже за довольно неудачный квартал только прирастила в выручке больше, чем вся выручка nVidia

Не нужно переводить стрелки, и считать чужие деньги! Я говорю о том, что на Tegra все работает в несколько раз лучше, чем на Snapdragon 800, который весь корчится и загинается от перегрева...

ShadowTM писал(а):
на процессоре 4-го поколения которой нет и уже не будет ни одного сколько-нибудь массового устройства

Откройте глаза, устройства на Tegra выпустили многие производители. Процессор, который ничего не может - это фейковый процессор! А тянуть интерфейс - это может любой чип и с одним ядром. Без хорошего охлаждения Snapdagon 800 не может нормально работать, в этом его фикция. Он не предназначен для смартфонов, и оптимизировать его под них нельзя. Он не отрабатывает свои заявленные характеристики даже на 50%.. Китайский MT6592 тянет все то, что не тянет Snapdragon 800. Я уже много раз вам писал, что Qualcomm нужно менять архитектуру графических ядер. В сегодняшнем виде графика Adreno - это как что-то большое, что может работать только в стационарных устройствах. Mali, Power, Tegra, все они в несколько раз превосходят графику Adreno.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
А во что играют на этом шилде? Зачем ему 4гб? Играть во всякое говно с андроида?

Member
Xerxess писал(а):
А во что играют на этом шилде? Зачем ему 4гб? Играть во всякое говно с андроида?

На нем можно играть во все, уже начали портировать игры от компов. Производительность Tegra K1 превосходит в полтора раза стационарную приставку Playstation 3.

Member
Фото: 40
Jeter писал(а):
На нем можно играть во все, уже начали портировать игры от компов. Производительность Tegra K1 превосходит в полтора раза стационарную приставку Playstation 3.

"Начали портировать игры" - аж один Portal) Ну и Xcom спустя год после iOS)) И да - а толку-то, что превосходит (опять же по словам Хуанга) - один фиг графона нет, фреймрейт низкий и игры - шлак, или порты старья (при том выглядящие хуже старья)

Member
Jeter писал(а):
Я говорю о том, что на Tegra все работает в несколько раз лучше, чем на Snapdragon 800

Что именно?
LTE лучше работает?
А 3G?
А GPS?
А Wi-Fi?

После ответов на эти вопросы диалог можно закрывать, а Тегра 4 дальше отправляется в Шилды с активным охлаждением для школьников вроде Вас, а нормальные устройства обходит стороной.

Jeter писал(а):
Процессор, который ничего не может - это фейковый процессор!

Очень Вы метко про Тегру 4 (см. первую часть этого сообщения).

Jeter писал(а):
Я уже много раз вам писал, что Qualcomm нужно менять архитектуру графических ядер.

Кому писали?
Мне?
Другим на этом форуме?
Вы сознаёте, что Вас тут не читают особо?
Разве что смеха ради.

Jeter писал(а):
Откройте глаза, устройства на Tegra выпустили многие производители

Попробуете перечислить?
А назвать среди этих устройств, которые можно пересчитать по пальцам, хотя бы одно массовое?
А хотите ради смеха сравнить с устройствами на Снапдрагон? Даже на С400, который стал поставляться относительно недавно, устройств на порядок больше и большинство из них - массовые.
Кстати, в реальном мире С400 работает примерно в полтора раза быстрее Тегры 3. А про С800 и Тегру 3 даже как-то неловко говорить всерьёз.
Сравнивать мощнейший на сегодняшний день процессор от лидера рынка с престарелой поделкой компании, не способной держаться в десятке лучших производителей.
Хотя, нужно признать, что Тегра 3 был неплохим процессором для своего времени. Куда лучше нынешнего провала.

Member
ShadowTM писал(а):
Что именно?
LTE лучше работает?
А 3G?
А GPS?
А Wi-Fi?

Перестаньте! LTE - он не во всех версиях Snapdragon 800 стоит, и никому в данный момент не нужен!
Все остальное (Bluetooth, GPS, WIFI) - этот набор есть в любом самом дешевом устройстве. Что касается модема 3G, они стоят копейки. Они сейчас такие миниатюрные, вставьте его в USB порт - его и видно не будет.

ShadowTM писал(а):
Вы сознаёте, что Вас тут не читают особо?

Но ведь вы же читаете, и даже отвечаете? Несмотря на то, что еще совсем недавно вы говорили, что не в состоянии прочесть мои посты..

ShadowTM писал(а):
Попробуете перечислить?

Я вам их перечислял уже много раз.

ShadowTM писал(а):
А про С800 и Тегру 3 даже как-то неловко говорить всерьёз.
Сравнивать мощнейший на сегодняшний день процессор от лидера рынка с престарелой поделкой

Я их и не сравниваю. Ваш Snapdragon 800 - работает хуже, чем старинный процессор Exynos 4210 в Galaxy S2. Это мнение тех самых владельцев, которые повелись на поддельные тесты и купили ваш любимый Snapdragon 800 :haha:
Snapdragon 800 отзывы
Вложение:
THROTTLING_0.1.1.jpg

Так что пусть он сперва догонит старенький двухъядерный Exynos 4210, а Tegra 3 как минимум в 2 раза лучше..

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Jeter просто у него разрывает от всего что связано с нвидией. не стоит :D

Member
Jeter писал(а):
Перестаньте! LTE - он не во всех версиях Snapdragon 800 стоит, и никому в данный момент не нужен!

А, вот почему Тегра 4 во всех устройствах, а Снапдрагон не сыскать!
Я-то просто не сразу понял, что 3G и LTE никому не сдались, а телефоны покупают одни школьники, чтобы в игры играть.
Спасибо, что разъяснили!

Вот Вам, кстати на закуску тема про Xiaomi Mi-3 на 4PDA.
Если кто не знает, этот аппарат бывает в 2-х версиях: одна на Тегра 4, другая на Снапдрагон 800.
Тема напичкана сообщениями о том, как не дай бог не купить аппарат с гнилой Тегрой внутри и как правильно определить аппарат с нормальным процессором (Снапдрагон естественно).

Member
ShadowTM писал(а):
Я-то просто не сразу понял, что 3G и LTE никому не сдались

В России и 3G не у всех работает, про какие LTE вы там говорите? У меня тоже работает только EDGE - и скорости хватает..
Интернет работает шустро, страницы открываются быстро, а тяжелые файлы - люди качают через WI-FI.. Если использовать для этих целей 3G, сколько это будет стоить? Я использую "безлимитный" мобильный интернет 3G - за 6.99$ в месяц. При израсходовании 500 Mb - скорость снижается со 150 KB/s в несколько раз. Но даже на низкой скорости я успеваю за месяц израсходовать трафик до 10GB. А если покупать скоростной пакет 3G, то у нас он стоит до 10$ за пакет 2GB.
Получается, если 2 GB = 10$, то 10 GB = 50$. Уж лучше заплатить 6.99$ - за урезанный по скорости интернет, чем 50$ - за тот же скоростной.

ShadowTM писал(а):
как не дай бог не купить аппарат с гнилой Тегрой внутри и как правильно определить аппарат с нормальным процессором (Снапдрагон естественно).

На данный момент все наоборот, все владельцы Snapdragon 800 признали, что это и есть - самый гнилой процессор во всем!
На Tegra 4 и частота кадров высокая, и картинка лучше в тяжелых играх, а на Snapdragon 800 - она падает до лагов (10 FPS). Скрин кидал выше.
P.S. Если что-то утверждаете, потрудитесь обосновать свои фантазии. В противном случае - балабол..

Xerxess писал(а):
Jeter просто у него разрывает от всего что связано с нвидией. не стоит :D

Да, я знаю, и все остальные знают. К администрации наболел вопрос. Кто вообще допускает сумасшедших и душевно больных на форумы?

Member
Jeter писал(а):
На данный момент все наоборот, все владельцы Snapdragon 800 признали, что это и есть - самый гнилой процессор во всем!

Вы не поленитесь, по ссылочке-то из предыдущего сообщения почитайте. Что-то нет там дурачков, которые хотят "божественную" Тегру. Все почему-то хотят версию на "унылом" Снапдрагоне.
Добро пожаловать в жесткую для nVidia и её фанатов реальность.

Jeter писал(а):
Кто вообще допускает сумасшедших и душевно больных на форумы?

Задайте вопрос тому, кто пустил Вас.
"Процессоры Снапдрагон - фикция" - это, очевидно, не слова здорового человека.

Member
ShadowTM писал(а):
Вы не поленитесь, по ссылочке-то из предыдущего сообщения почитайте.

Да я бы почитал, но зачем мне тратить время впустую, все и так знают, Tegra - это реальный процессор, который в любых задачах лучше.. Снапам до уровня Tegra 4 не дотянуться.

ShadowTM писал(а):
Что-то нет там дурачков, которые хотят "божественную" Тегру. Все почему-то хотят версию на "унылом" Снапдрагоне.

Это может быть хотят те, кто еще не попользовался гнилым во всем Snapdragon 800, а кто подержал его в руках - свое слово сказали ;)

ShadowTM писал(а):
Добро пожаловать в жесткую для nVidia и её фанатов реальность.

Какую еще конкуренцию, о чем вы там? Пусть ваш Snapdragon 800 конкурирует с двухъядерными Exynos 4210 и Tegra 2. :lol:
Купите себе на Снапе какой-нибудь там новый HTC One, или LG c изогнутым экраном за 32000 руб и радуйтесь лагам. :haha:
Кому нужна реальная мощность, - те купят устройства на Tegra, которые опускают Snap 800 ниже плинтуса!

Member
Jeter писал(а):
Tegra - это реальный процессор, который в любых задачах лучше.. Снапам до уровня Tegra 4 не дотянуться.

Пусть сначала в средневзвешенной производительности до Снапдрагон 600 дотянется и обзаведётся нормальным модемом, тогда и посмотрим.
А пока он там, где его место, а именно на дне рыночной доли. В принципе ни один производитель ARM процессоров сегодня так глубоко на дне не находится. Ниже Тегра 4 вроде и не видно ничего.

Jeter писал(а):
Да я бы почитал, но зачем мне тратить время впустую, все и так знают

Опять пустословие. Вы почитайте - там в лоб столкновение Вашего хлама со Снапдрагон 800 в рамках одного аппарата и, просмотрев с пару десятков страниц, мне не удалось найти идиотов, которые предпочли бы Тегру.
На этом диспут можно бы и закончить, ибо занавес, но Вы не сдадитесь и тут. Ладно, продолжим.

Jeter писал(а):
свое слово сказали

Сказали. Рекордные продажи Nexus 5. Да и Sony на Снапдрагонах возвращает себе позиции. Это в то время, как ни одного устройства на Тегра 4 в розничной продаже в российских сетях нет и, очевидно, не будет.

Jeter писал(а):
Купите себе на Снапе какой-нибудь там новый

У меня есть Nexus на С800 и Highscreen на С400. Оба - превосходные аппараты.
Был HTC на Тегре 3 - тоже неплохой, но только для своего времени.
Тегра 4 - другая история и процессор, категорически непригодный для телефонов.

Jeter писал(а):
те купят устройства на Tegra

Где???
Да где их купить-то?
Покажите мне.
И не нужно зарубежные площадки или интернет-магазины.
Покажите, куда можно придти и за наличные купить.
Только лучше не телефон, ибо, как я уже сказал, телефон на Тегре 4 - идиотизм, а планшет с батареей нормальной ёмкости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа