Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Также сообщается, что GeForce GTX Titan Z не единственная двухпроцессорная видеокарта в планах NVIDIA на ближайшее время. Упоминавшаяся ранее GeForce GTX 790 не является мифическим животным и
Опять грамотный развод маркетологов. Купите Титан Зы за 2999у.е. Дорого, специально для вас не менее мощная 790 за 1999 у.е. Вот увидите, получится все как было с Титаном и 780.
Цитата:
marti 777 Уверен что будет Тихая-
А я наоборот. Как-то брал у приятеля GTX 690, она не такая тихая, как писали в обзорах. Могу лишь представить, как будет шуметь Титан Зы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
я бы купил её...Вот только налог на роскошь ввели.Замучаюсь платить.Ну и обязательная страховка нужна ))) а так,что 3000,что 3900$ один фиг.Ну ещё охранник нужен,чтобы фанаты нвидии не оторвали руку
Нормальная цена для такой карты, вы тут еще сравнили с покупкой нескольких вместо одной, вместо одного феррари тоже можно купить хоть штук 40 новых жигулей, которые суммарно оставят его далеко позади по лошадям. Такие видеокарты покупают не ради производительности, а "чтобы было".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22