Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
F_M_J Ну хоть ты чувак меня слышишь , а этот дядя мен D.man меня не слышит и утверждает что он добавил цитату в вики))))))) Что до bild-а то сейчас спорить не буду , да возможно сейчас платный bil закрыли , хотя это спорный момент или демонстрируют разработчики или действительно закрыли платные и бесплатные bild-ы.
На Знаменитом Laguna Seca не простительно! вот и делай выводы , вот тебе и nex-get, работать работать надо FORZA еще раз работать) а про физику молчу там то же надо поработать не хватает физика, графика хороша , а вот физика ням ням)) , но FORZA лучше будет чем конкуренты других произ стимуляторных гонок , конечно до GT ему далеко , но это не значит FORZA плохая игра , напротив две достойные конкурентоспособной стимуляторные лучшие гоночные игры и как две разные эксклюзивные гонки для консолек .
Member
DUDE55 Неприятный осадок да , ну до ладно у кого он есть у кого исчезает и обратно)) сделают заплатку пришлют патч тебе) установишь и будет тебе счастье)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Когда я впервые ее запустил, это середина 2012 была по-моему, там даже 1% от нынешнего окружения трасс не было. Просто дорога и все. Сделают вам таблички, до ноября еще есть время (еще и релиз отложить можно ) Надо кстати обновить, посмотреть, не начал ли тормозить мой радеон )
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
CCCP1982 Так то D.man админ фансайта wmdcars.ru Имею ввиду то, что человек достаточно просвещенный по поводу pCars, и просто так поливать грязью его не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
В форзе окружение более реалистично смотрится, сама гамма тёплая приятная, да и детализации, а в остальных играх тёмная гамма яркие цвета, ну пожалуй в ирасинге тоже с этим делом нормально, а физика и мультиплеер на порядок выше всех конкурентов)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
F_M_J писал(а):
Имею ввиду то, что человек достаточно просвещенный по поводу pCars, и просто так поливать грязью его не стоит.
я его не поливал.
Добавлено спустя 4 минуты:
wolfire писал(а):
В форзе окружение более реалистично смотрится, сама гамма тёплая приятная, да и детализации, а в остальных играх тёмная гамма яркие цвета, ну пожалуй в ирасинге тоже с этим делом нормально, а физика и мультиплеер на порядок выше всех конкурентов)
Пускай для тебя так будет твое мнение , но когда выйдет GT7 на PS4 , ты будешь говорить что :а физика и мультиплеер на порядок выше всех конкурентов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
для пре-альфа версии КАРС уже выглядит и едет шикарно. И какой бы она не вышла в релиз, всегда найдутся те кому эта игра не понравится, и те кто будут от нее в восторге. На приставках будет немного другая графика и возможно упрощенная кое-где физика (правда неизвестно что именно будет порезано) - Разработчики вроде как должны еще добавить в игру спец.эффекты для обладателей карт Нвидиа (physx турбуленция и частицы), да и сейчас игра более оптимизирована под Нвидиа, а приставки на АМД работают и полноценной поддержки физикса там быть не может (можно конечно все на ЦПУ крутить, но это может сильно ударить по производительности)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16