Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
да ладно вам, в той же Японии подобное разойдется в хлам, любят они блестяшки, в России девочки тоже купят. хотя самсунг я в жизни больше не куплю как и айфон. сейчас кроме МТК больше нет нормальных процессоров, зажрались.
Какие же, все-таки, толстые здесь тролли. У любого продукта есть свой потребитель. Не нравится со стразами - не берите. Нравится - берите. В чем проблема-то? И, кстати, модель и внешний вид телефона об интеллектуальных способностях владельца никак не говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
CCCP1982, зайди на яндекс маркет и отсортируй все смартфоны по популярности. Увидишь, что на первых местах- топовые аппараты, айфоны 5s, галактики итд. В России обеспеченных людей хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Simba ya Что ты подразумеваешь к слову "обеспечанный человек" )))? купил эти игрушки за 30 кусков значит обеспеченный)))) ха ха)) не смеши меня и людей ! вот именно я писал про средний класс , а обеспеченные люди купит люкс Vertu Constellation V http://mobileimho.ru/smartphone/2014/01 ... kodil.html или Antares от Tonino Lamborghini http://trendymen.ru/stuff/tech/118304/ а про богатых я молчу им эти игрушки и люксовые от 150 кусков до 500тыс руб ))) а уж топовые самцы и айфоны )))) даром не нужны и сваровски то же)))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
markz0R Не как телефоны а как полноценные смартфоны кстати 4 ядерные и тот и этот ! там стоит джели бин , да экраны не блещут своих размеров , но это люксовый продукт , а не конвеер технологичных доступных гаджетов -это разный рынок и богатых не мало и смартфоны люкс вариант стоят по 1мил дол и такое есть ,а ты думал ))один или десяток и больше купят им не надо продавать конвеер )) за люкс вариант стоит ограничение в несколько штук экземпляров на то и продают "штучно" Верт искомый мод, ни когда не обанкротиться !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
soleboom писал(а):
нельзя так просто взять и оскорбить 80% покупателей япплы.
Оскорбить? Чем же? Я ничего не писал об их владельцах и также ничего плохого о самом смартфоне (хотя возможно так и считаю). То, что солидности не придает - это просто факт, потому что в тех же штатах, он наверное, у каждого пятого, если не третьего и купить его совсем не проблема. У нас же его большинство возьмет в кредит или за накопленные деньги и начинает гордо пыль в глаза пускать, будто это что-то очень дорогое, невиданное и редкое. Вызывает только смех. Если на тебе одежда дешевле твоего смарта, то о чем говорить можно...
у меня на телефоне из приложений: читалка для книг, аудио проигрыватель, карты(посмотреть пробки по дороге на работу и с работы), и ни одной игры нету. да и яфоны у у меня больше ассоциируются с дамскими телефонами, да и во многих случаях эти яфоны покупаются в кредит.
Вложение:
029.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28