Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eightylvl писал(а):
А, ну теперь понятно, почему большинство русских "ценителей" 99% игр качают с торрентов.

Вообще даже припомнить не могу, когда в последний раз что-то качал с торрентов и так это оставлял. Торренты используются в качестве демо-версии, чего и всем советую.
eightylvl писал(а):
Полностью согласен. Против хорошего русского озвучания ничего против не имею, но такое бывает всего раз в несколько лет, так что в 99% случаев предпочитаю оригинальную озвучку + сабы (русские или английские, без разницы

Я что-то за последние лет эдак 15 ни одной игры (и фильма, ЧСХ, тоже) с нормальной оригинальной озвучкой не припомню. Может, у Вас синдром забугорья? Когда всё забугорное кажется выше уровнем. На деле всё совсем не так радужно. Из последних игр старкрафт в оригинале я так и не осилил, слишком убого, скайрим в оригинале тоже не осилил, там вообще.. не просто ужас, а ужас-ужас-ужас-ужас какая оригинальная озвучка..

Даже во всеми хвалёных "типа эталонах" озвучки жытыа 4 и жытыа 5 я что-то не заметил ничего такого, что заставило бы меня проглотить чувство собственного достоинства и играть на чужом языке. Но для некоторых здесь, я так смотрю, быть оплёванными - это норма, они ещё просят. Зачем тогда разрабам париться с вменяемой локализацией)

Партнер

Member
Фото: 42
Че то посмотрел на ютубе как играют в эту консольную поделку (версию для ПК), так и не понял, чего это все прутся по этому дерьму. Унылая недорпг, с графоном 10 летней давности. Тьфу блин.

Member
Фото: 1
SK.art нам очень важно ваше мнение ;) да и вообще тех, кто играет в быдлофилд и крузис

Member
Xerxess писал(а):
да и вообще тех, кто играет в быдлофилд и крузис

я не играю в быдлофилд и крузис. Это так, к слову...

Member
Фото: 2
SK.art писал(а):
посмотрел на ютубе как играют в эту консольную поделку (версию для ПК), так и не понял, чего это все прутся по этому дерьму. Унылая недорпг, с графоном 10 летней давности

Я то думал, что один это замечаю!

Member
SK.art писал(а):
Че то посмотрел на ютубе как играют в эту консольную поделку (версию для ПК), так и не понял, чего это все прутся по этому дерьму. Унылая недорпг, с графоном 10 летней давности. Тьфу блин.

Унылые недорэпэгэ это драгон эйдж, фол, скурим (хотя все тэс).

Member
cide писал(а):
Унылые недорэпэгэ это драгон эйдж, фол, скурим

если вас не затруднит, объясните чем лучше эта игра. Перечисленные вами игры мне, к слову, понравились. За исключением драгон эйдж 2. Первую часть прошел, очень понравилась...

Member
Фото: 15
SK.art писал(а):
если вас не затруднит, объясните чем лучше эта игра. Перечисленные вами игры мне, к слову, понравились. За исключением драгон эйдж 2. Первую часть прошел, очень понравилась...

атмосфера, неа? в игре сильна атмосфера неминуемого конца света.

Member
SK.art писал(а):
если вас не затруднит, объясните чем лучше эта игра.

В дс от игры хоть что-то осталось. Нарезать круги и слушать одноклеточные проблемы эльфов и гномов как-то не вставляет. Добавить сюда примитивную боевку и механику и вобще не на что смотреть.
SK.art писал(а):
Перечисленные вами игры мне, к слову, понравились.

Еще бы.

Member
Кто не может смириться с графикой, следует ждать выхода Lords of the Fallen https://www.youtube.com/watch?v=K423anCBKKo

Кто с графикой смирился, но не может смириться с управлением клавиатура+мышь, фиксы http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =253974674 http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comm ... input_lag/

Member
mistergrim писал(а):
Нормальной озвучки у нас не будет потому, что озвучивать некому. От этих трёх с половиной приторных «актёров» блевать уже тянет. Особенно когда для сравнения оригинал включаешь.

eightylvl писал(а):
Полностью согласен. Против хорошего русского озвучания ничего против не имею, но такое бывает всего раз в несколько лет, так что в 99% случаев предпочитаю оригинальную озвучку + сабы (русские или английские, без разницы).

Что значит некому озвучивать? У нас что, нет талантливых людей? У нас нет актерских училищ?
Проблема в том, что у нас нет индустрии качественной озвучки, потому что издателям это не нужно - люди и так покупают, да еще и набрасываются на тех, кто не хочет брать недоделанный продукт.
Если бы издатели хотели - сотрудничали бы с перспективными студентами, которым и бешеные гонорары платить не надо, да и дополнительную практику давали. Все были бы в выигрыше от этого!

Member
Фото: 2
Asmer писал(а):
Что значит некому озвучивать? У нас что, нет талантливых людей? У нас нет актерских училищ?Проблема в том, что у нас нет индустрии качественной озвучки, потому что издателям это не нужно - люди и так покупают, да еще и набрасываются на тех, кто не хочет брать недоделанный продукт.Если бы издатели хотели - сотрудничали бы с перспективными студентами, которым и бешеные гонорары платить не надо, да и дополнительную практику давали. Все были бы в выигрыше от этого!

Я вас услышал. И согласен с вами на 98%. Локализация игр для РС должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНА. Любители оригинальной озвучки нечего от локализации не теряют -- я русский и игра для РС должна быть на русском языке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа