Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
eightylvl писал(а):
А, ну теперь понятно, почему большинство русских "ценителей" 99% игр качают с торрентов.
Вообще даже припомнить не могу, когда в последний раз что-то качал с торрентов и так это оставлял. Торренты используются в качестве демо-версии, чего и всем советую.
eightylvl писал(а):
Полностью согласен. Против хорошего русского озвучания ничего против не имею, но такое бывает всего раз в несколько лет, так что в 99% случаев предпочитаю оригинальную озвучку + сабы (русские или английские, без разницы
Я что-то за последние лет эдак 15 ни одной игры (и фильма, ЧСХ, тоже) с нормальной оригинальной озвучкой не припомню. Может, у Вас синдром забугорья? Когда всё забугорное кажется выше уровнем. На деле всё совсем не так радужно. Из последних игр старкрафт в оригинале я так и не осилил, слишком убого, скайрим в оригинале тоже не осилил, там вообще.. не просто ужас, а ужас-ужас-ужас-ужас какая оригинальная озвучка..
Даже во всеми хвалёных "типа эталонах" озвучки жытыа 4 и жытыа 5 я что-то не заметил ничего такого, что заставило бы меня проглотить чувство собственного достоинства и играть на чужом языке. Но для некоторых здесь, я так смотрю, быть оплёванными - это норма, они ещё просят. Зачем тогда разрабам париться с вменяемой локализацией)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Че то посмотрел на ютубе как играют в эту консольную поделку (версию для ПК), так и не понял, чего это все прутся по этому дерьму. Унылая недорпг, с графоном 10 летней давности. Тьфу блин.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
SK.art писал(а):
посмотрел на ютубе как играют в эту консольную поделку (версию для ПК), так и не понял, чего это все прутся по этому дерьму. Унылая недорпг, с графоном 10 летней давности
Че то посмотрел на ютубе как играют в эту консольную поделку (версию для ПК), так и не понял, чего это все прутся по этому дерьму. Унылая недорпг, с графоном 10 летней давности. Тьфу блин.
Унылые недорэпэгэ это драгон эйдж, фол, скурим (хотя все тэс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
cide писал(а):
Унылые недорэпэгэ это драгон эйдж, фол, скурим
если вас не затруднит, объясните чем лучше эта игра. Перечисленные вами игры мне, к слову, понравились. За исключением драгон эйдж 2. Первую часть прошел, очень понравилась...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
SK.art писал(а):
если вас не затруднит, объясните чем лучше эта игра. Перечисленные вами игры мне, к слову, понравились. За исключением драгон эйдж 2. Первую часть прошел, очень понравилась...
атмосфера, неа? в игре сильна атмосфера неминуемого конца света.
если вас не затруднит, объясните чем лучше эта игра.
В дс от игры хоть что-то осталось. Нарезать круги и слушать одноклеточные проблемы эльфов и гномов как-то не вставляет. Добавить сюда примитивную боевку и механику и вобще не на что смотреть.
SK.art писал(а):
Перечисленные вами игры мне, к слову, понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
mistergrim писал(а):
Нормальной озвучки у нас не будет потому, что озвучивать некому. От этих трёх с половиной приторных «актёров» блевать уже тянет. Особенно когда для сравнения оригинал включаешь.
eightylvl писал(а):
Полностью согласен. Против хорошего русского озвучания ничего против не имею, но такое бывает всего раз в несколько лет, так что в 99% случаев предпочитаю оригинальную озвучку + сабы (русские или английские, без разницы).
Что значит некому озвучивать? У нас что, нет талантливых людей? У нас нет актерских училищ? Проблема в том, что у нас нет индустрии качественной озвучки, потому что издателям это не нужно - люди и так покупают, да еще и набрасываются на тех, кто не хочет брать недоделанный продукт. Если бы издатели хотели - сотрудничали бы с перспективными студентами, которым и бешеные гонорары платить не надо, да и дополнительную практику давали. Все были бы в выигрыше от этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Asmer писал(а):
Что значит некому озвучивать? У нас что, нет талантливых людей? У нас нет актерских училищ?Проблема в том, что у нас нет индустрии качественной озвучки, потому что издателям это не нужно - люди и так покупают, да еще и набрасываются на тех, кто не хочет брать недоделанный продукт.Если бы издатели хотели - сотрудничали бы с перспективными студентами, которым и бешеные гонорары платить не надо, да и дополнительную практику давали. Все были бы в выигрыше от этого!
Я вас услышал. И согласен с вами на 98%. Локализация игр для РС должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНА. Любители оригинальной озвучки нечего от локализации не теряют -- я русский и игра для РС должна быть на русском языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15