Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
melsig писал(а):
да какая разница, у меня на работе тюнингованная 8.1, дома семерка, разница минимальная.
"Заниженный таз - радует глаз", угу. "Тюнинговщик".
Семёрка после после 8 становится в целом малоудобной. Хотя и терпимо.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Smile286 писал(а):
Это продавался АПГРЕЙД до Win8 для готовых ПК (не самосбор), продававшихся с ЛИЦЕНЗИОННОЙ WinXP/Win7 в розничных сетях в определенное время.То, что вы поставили с помощью этого ключа Win8 и активировали ее, еще не делает вашу систему лицензионной. Нужно соблюсти остальные условия лицензии. Если это сделано не было, то это обычное пиратство, и гордиться тут нечем.
А давай ты предстанешь трепаться о чём не знаешь? По твоему трёпу явно видно, что лицензионное соглашение ты даже не пытался читать. Наверное не сумел, очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Smile286 писал(а):
Не могу
вот и люди не могут. есть право на достойную жизнь. и медиаконтент с софтом, под это право попадает. пускай как на ведре. с рекламы зарабатывают. либо бросовые цены назначают, что бы брать числом. ну а богатый меценат, всегда хорошего программиста проспонсирует посильнее. именно программиста, а не толпы жирных и жадных посредников, которые сейчас образовали огромные цепочки добавленной стоимости, практически везде на этом рынке.
А никто не задумывался что планшет на полноценной винде это то же персональный компьютер? Да и функционал смартфона на андроиде вполне выглядит как ПК, если смотреть на ПК 20-летней давности, а в железном и подавно. Так что это некоторое лукавство что ПК не было и не будет. Просто другой форм-фактор. Другой вопрос что большинству людей не нужен компьютер как таковой, точнее некое устройство для работы или точнее генерирования новой информации. Только потребление. По поводу цены, Майкрософт уже начал поставлять винду бесплатно (ну или условно бесплатно, сам договор никто не видел) для небольших планшетов, туда же и Интел со своими скидками. Так что у них есть шанс отхватить рынок.
Насчет облаков и интернета - восьмерка и офис 365 прекрасно работают офлайн. И никто не заставляет хранить все в облаке. Но это очень удобно. Уже больше года плотно сижу на OneNote и ни разу не было никаких сбоев. А групповое редактирование документов это очень удобно, и теперь не надо ставить кучу лишнего софта и как то хитро все это настраивать. Поставил и работает. Я вообще уже забыл что такое "настраивать комп", все поставил и оно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Как читается? Майкрософт мобайл ой?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
elxs писал(а):
А никто не задумывался что планшет на полноценной винде это то же персональный компьютер?
С огромной натяжкой. Сравните, например, комп с i7-4770k @4.7 GHz+ 16gb ddr3 @2400 + gtx 780ti @1260 (boost)/7800 ( мой комп) с планшетом на кастрированном атоме 1.5ггц. Их объединяет разве что на том и на том можно сидеть в интернетах, да кинцо посмотреть. А так между ними пропасть. Никогда не откажусь от мощной банки в пользу универсального планшета для всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
sample_626 писал(а):
Обычно одну оптику порвать мало, есть резерв
Да-да-да. У нас ведь в каждый город и каждую деревню аж по три кабеля прокладывают с разных сторон. Сразу после того, как поиграют на балалайке, запрягают медведей в телеги и поехали оптику тянуть. Я понимаю, что Москва - это отдельное государство, но вы там хоть интересуйтесь иногда, как остальные вокруг живут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
elxs писал(а):
А никто не задумывался что планшет на полноценной винде это то же персональный компьютер?
Сдал по гарантии уже два таких "полноценных" компьютера. В обоих случаях проблема одна и та-же - нарушение контакта в разъёме. Тоненькая, хлипкая деталька, цена которой 5 рублей за килограмм. Первый планшет вообще не смогли починить, предложили замену. Второй вроде перепаяли, работает пока. До сих пор жалко те фотографии, что остались в первом. А если бы он использовался как рабочий? Доверять такому говну что-то более важное, чем коллекцию игрушек и мультиков для ребёнка? Нет уж, увольте
Планшет, телефон - бестолковая игрушка, не более. Есть и то и то, но до сих пор применение им - когда валяешься на диване, то в какие-нить тупейшие игрушки потыкать пальцем. ВСЕ! для большего они не пригодны.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Rhianon писал(а):
Ну вообще-то это все разрабатывается для цивилизованных людей.
ну вообще то цивилизованных людей, очень мало. и они живут цивилизованно, только благодаря варварскому разграблению, колониальных территорий и земель. а как только эти колонии отваливаться начинают, так сразу в этом цивилизованном обществе начинается кризис и дефолт.
Прям даже как то страшно становится, я не думал что мне придется объяснять в чем заключается полноценный компьютер. Вы можете производить математические вычисления на этом, по вашему мнению, недокомпьютере? Я могу. И это быстрее чем калькулятор. Может для вас эксель это лишь таблички, но для меня это вполне мощный математический инструмент. А теперь давайте, расскажите мне как 20 лет назад вы бы считали на листочке простейшую математическую задачку, что-нибудь по теории вероятности. У ПК тогда было 233 МГц, он был недоступен, и точно так же считал задачки как и любой планшет сейчас. А по поводу качества компонентов, так если собирать ПК на нонейм комплектующих, он может и при включении сгореть (привет нонейм блокам питания).
Что для меня планшет на винде? Это полноценное рабочее место, которое всегда со мной. Да, моя текущая работа позволяет мне не сидеть в офисе, но она все же работа, и если случаются "происшествия" я должен их оперативно устранить. И о чудо, я могу это сделать находясь на пляже, и не появляясь в офисе. Ну а вы всё так же можете сидеть с i7 и "титаном" в душном офисе (без обид)
Да и новые атомы слега отличаются от того что было раньше, я в данном случае рассматриваю asus vivotab note 8 - дешево и сердито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
terenty79 писал(а):
ну вообще то цивилизованных людей, очень мало. и они живут цивилизованно, только благодаря варварскому разграблению, колониальных территорий и земель. а как только эти колонии отваливаться начинают, так сразу в этом цивилизованном обществе начинается кризис и дефолт.
это не мешает цивилизованному обществу процветать, потому как колонии никуда не деваются и не денутся. В крайнем случае поменяются ролями.
elxs дамп памяти мозга? Попытайтесь как-то более структурированно общаться, чтобы вас еще кто-то понимал. Поток сознания просто, ей-богу.
Цитата:
вот и люди не могут. есть право на достойную жизнь. и медиаконтент с софтом, под это право попадает. пускай как на ведре. с рекламы зарабатывают. либо бросовые цены назначают, что бы брать числом. ну а богатый меценат, всегда хорошего программиста проспонсирует посильнее. именно программиста, а не толпы жирных и жадных посредников, которые сейчас образовали огромные цепочки добавленной стоимости, практически везде на этом рынке.
может вы и колбасу в универмаге жрете, не доходя до кассы. А что, лежит же, бери да кушай. А если бы хотели продавать - так пусть сначала брали деньги, а потом выдавали товар, а не наоборот!
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Rhianon писал(а):
Ну вообще-то это все разрабатывается для цивилизованных людей. А что там в Раше и бывшем СНГ происходит никого не волнует в принципе
это которые цивилизованные? Которые миллион человек во Франции утопили? или которые 10% населенияв Англии уничтожили? Что за миф, что в Европах цивилизация? Да они до 17 века даже не мылись. Вот так цивилизация. А про выкидывание содержимого ночного горшка на улицу прямо из окна - это тоже цивилизация?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11