Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
soleboom писал(а):
он настолько же тихий? что-то я не ощущаю по своему блэку, что он почти бесшумный.
На 600 оборотах его не слышно от слова совсем.
Цитата:
В пассиве такие штуки закатывают в асфальт любой суперкулер:
Прохладная история особенно с 4 и 14 градусов на старте, они в холодильнике тестировали? Уж я то знаю на что способен мачо в пассиве, мне эти тесты с детскими 3.6ггц плюнуть и растереть
Member
Teelle писал(а):
Где 4?
На втором скрине старт 4 градуса
Teelle писал(а):
так что ничего удивительного в результате SPCR не вижу.
Т.е 14 градусов это ничего удивительного? Это же обычное явление, сидишь- сосульки свисают, а ты весь такой праздничный тестируешь охлад 14 градусов на проце, это значит в помещении ниже этих значений, капитаном быть не нужно вроде как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
на таких оборотах любой будет не слышен, а по сравнению с видеокартой вообще бесшумный, но отвести сможет больше 80Вт в отличии от этого колеса. Подключить через реобас и будет бесшумным подумал я, пока не глянул профиль Либо тихо, либо 4500Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
WD(VRN) я проверял на максимальную бесшумность этот кулер до разгона процессора, т.е. первые пару дней после покупки конфига. даже на 700 оборотах назвать его бесшумным у меня язык не поворачивается. в этом плане все равно пассив всегда выигрывал и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
soleboom писал(а):
даже на 700 оборотах назвать его бесшумным у меня язык не поворачивается.
Я даже на знаю...это каким надо быть фриком(уж извините, но другого слова не могу подобрать), что бы в закрытом корпусе услышать вентилятор от TR на таких обротах. Я свой вентиль с True Spirit 120M на 700об\мин не слышу...ну если только к уху поднести и то, там такой шум, что стыдно шумом назвать. Каждый сходит с ума по своему.
Member
soleboom Да без разницы, была карта или нет. Я когда проводил эксперимент с отключением вертушки, то сначала удивился что за фигня, вентиль отключил, а звук не поменялся. Корпусные отключаются одной кнопкой. А оказалось это на бп вентиль самое шумное звено в системе, когда карта не нагружена, разумеется. А эта вертушка поразительно тихая, на 600 оборотах точно. Может у тебя новая ревизия?
Bomchik писал(а):
ну если только к уху поднести и то, там такой шум, что стыдно шумом назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
soleboom писал(а):
даже на 700 оборотах назвать его бесшумным у меня язык не поворачивается
Thermalright X-Silent 140 стоит на боковой крышке, в мин положении реобаса вроде 40% (примерно 400об) не слышно даже воздушного потока, на постоянке примерно 550об, но у меня решётка и воздух шумит проходя через него сильнее чем через рёбра кулера, поэтому считаю до 600об тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15