Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
ark-bak писал(а):
Buhtiar если хочешь зарабатывать ,а не работать - ну что говорить Вы ведь не женаты...
Привет, человек который знает обо мне всё! Расскажи мне ещё про то, чего я хочу. Правда ты ошибся - я хочу работать, а заработок я оцениваю как досадное недоразумение, вызванное несовершенством этого мира, в силу того, что галактический коммунизм пока ещё не построен. Вынуждають.
Что до жены, то по моему скромному мнению, наличие оной скорее склоняет как раз к тому, чтобы побольше получать и поменьше работать (ну чтобы больше времени проводить с женой, само собой).
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
xid писал(а):
Каюсь, дедуля, обед у меня всегда считается как час, проведенный на работе.
"Парень" указывает, прежде всего,на половую принадлежность, а не на возраст. Это допустимое обращение к людям одного (близкого) возраста. Я тебя "маааааладой чялавек" же не называл? Ну вот.
Если тебе платят за обед - круто! Что я могу ещё сказать. Но "вообще" это "работой" не считается. И это важно. Но если считается работой, то это никакой не обед, и, более того, выходит за рамки "нормальной" трудовой недели. В общем ничего "нормального" тут нет. (Как и в случае если ты моряк, например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Buhtiar писал(а):
"Парень" указывает, прежде всего,на половую принадлежность, а не на возраст. Это допустимое обращение к людям одного (близкого) возраста. Я тебя "маааааладой чялавек" же не называл? Ну вот. Если тебе платят за обед - круто! Что я могу ещё сказать. Но "вообще" это "работой" не считается. И это важно. Но если считается работой, то это никакой не обед, и, более того, выходит за рамки "нормальной" трудовой недели. В общем ничего "нормального" тут нет. (Как и в случае если ты моряк, например).
Хорошо, насчет парня мир. Я выразился некорректно, но в контексте обсуждения свободного времени думаю было понятно. Четко 8 часов в день на работу мало кто тратит.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
choco писал(а):
XBOX360...новое поколение не буду брать, т.к. у друзей тоже XBOX360
и на нем кроме заезженного Хайло, Гирс оВ и затертой до дыр Форзы Харайзен играть не во что. Хотя еще есть Драгонс Догма, но Печаль - Бяда, она вся на пендосском без локализации и какого либо перевода на родной и могучий.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Последний раз редактировалось Human_82 28.04.2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Приходишь домой, приходит жена! И понеслась, вчера Голос по 1, потом аргентинские сериалы с Наташкой Орейрой(каждый день) в однокомнатной квартире. Тут либо бухать, либо наушники и в мир эльфов)) Иногда и то и то помогает не съехать с катушек) Про приставки молчу, если взять то будет дискотека с мувами и проч. х.рня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Human_82 писал(а):
и на нем кроме заезженного Хайло, Гирс оВ и затертой до дыр Форзы Харайзен играть не во что. Хотя еще есть Драгонс Догма, но Печаль - Бяда, она вся на пендосском без локализации и какого либо перевода на родной и могучий.
Играть не во что только человеку, который в курсе только про самые распиаренные проекты. А они не всегда самые лучшие. Вон даже Demon's Souls был никому не известен. Эксклюзивов немало на боксе. Я как раз сам их прохожу сейчас. Недавно прошел Crackdown (от создателя GTA), сейчас в процессе Lost Odyssey (от Хиронобу Сакагучи и Нобуо Уематсу). По крайней мере эти две - очень достойны. Crackdown по чистому геймплею понравился много больше GTA4, а Lost Odyssey в свою очередь нравится больше FF13. На очереди Dead Rising и Tales Of Vesperia. Эксклюзивных JRPG на боксе вообще немало вышло. Так что если заглянуть чуть подальше самых-самых-громких-имен-на-слуху, то много что найдется. А английский подучить для игр очень просто, главное начать, это никогда не поздно. Я помню со словариком в школе играл в первый Alone In The Dark. И ничего гипер сложного не помню, через пару лет старался покупать только английские версии, а не дурацкие русификации.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
xid писал(а):
Играть не во что только человеку, который в курсе только про самые распиаренные проекты. А они не всегда самые лучшие. Вон даже Demon's Souls был никому не известен. Эксклюзивов немало на боксе. Я как раз сам их прохожу сейчас. Недавно прошел Crackdown (от создателя GTA), сейчас в процессе Lost Odyssey (от Хиронобу Сакагучи и Нобуо Уематсу). По крайней мере эти две - очень достойны.
Кстати да - давно уже заметил, что народ, кроме распиаренных игр на xbox 360 больше проектов-то и не знает А реально - у Xbox 360 и PS3 по числу классных эксклюзивов паритет полный. И там и там есть мега-ААА серии, известные всем (Gears of War/Halo/Killzone/Uncharted/God of War etc.), а есть AAA-игры, о которых половина даже не знает (тот же Crackdown/Heavenly Sword/Kameo/Perfect Dark/Demon's Souls/Yakuza/Sly Cooper/PGR/Too Human/Viva Pinata etc.) Ах да - надеемся на Crackdown 3 в 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12