Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
XIMERA123 ну так я тоже общался с "русскими японцами" и честно - конечно понятно что не все так хорошо покрыто интернетом и тд и кнопочные телефоны могут быть, НО если посмотреть сколько говно итшного в японии продают. что каждый добрый канал уже в hd и тд и представить что даже если всего 40% той электроники которая там продается оседает в самой японии это очень и очень много.
поэтому говорить что там что то отстало - это у нас в мск больше отстала от токио чем токио от мск. кстати и кнопочные телефоны и элт экраны найти в мск не проблема и гигабитный интернет стал уже "обыденным" делом, но это не значит что на долю мск приходится фактически все развитие страны в области коммуникаций. в той же японии с этим полегче и все таки или иначе крупные города покрыты нормальным интернетом и тд
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
в той же японии с этим полегче и все таки или иначе крупные города покрыты нормальным интернетом и тд
интернет у них нормальный, но пользуется им мало кто, в первую очередь и за строгих законов, 90% это сотовый интернет, кнопочный телефон и приставка дома, машины они тоже хорошие делают, но купить их мало кто может, а кто может покупают иностранцев ибо круто. это странная страна, да был бурный рост, но он закончился, технологий новых там, нет производства еще кое какие остались и не могут они конкурировать с Китаем даже не смотря на лоббированные законы. протянут еще лет 10-20 и лопнут, без США еще раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
XIMERA123 ну вы все так описали... напомню 20+ лет назад в РФ было время прилавки с едой пустовали и ничего... выжила страна (даже как то умудрилась вернуть некоторые позиции на международной арене). а вы ставите придел что через 20 лет у японцев ничего не будет... возможно это "ничего не будет" даст им и новый толчок (опять таки я в вашу версию не особо верю).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
XIMERA123
Строгие законы? Пффф. Япония- родина большинства современных даркнетов. Законы там может быть и суровые, но желание узкоглазых смотреть порнушку без квадратиков велико.
Сам я в японию не катался(не привлекает меня япония, в других местах азии приходилось бывать) но оснащение их б/у праворульных автомобилей и их аппаратуры которая прошла через мои руки- очень высокое.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12