Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Скруглённые углы? Вы серьёзно?! Выглядит как нексус на ведроиде... Честно говоря либо это фейк, либо Apple конкретно обосралась... Если это действительно макет нового айфона, то 5s был последним лучшим смартфоном компании...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
mag_ai писал(а):
главное чтоб с производства 5S не сняли и все будет у меня в жизни найс.
Ты на работу то уже устроился? Если будешь дальше тянуть и фанатеть за эппл на форумах, то точно снимут. Придется тебе или брать б\у, или пересаживать новые руки и переходить на "лопату".
Jonathan Keats писал(а):
Увеличат экран -- сразу начнут, мол "а как же идеальный размер".
Дык в этом виноваты как раз фанаты эппл, которые так яро верещали со своим идеальным размером. Именно из-за их твердолобости люди теперь и смеются над 3.5".
Jonathan Keats писал(а):
Мощность процессора увеличится не сильно -- будут говорить про якобы слабый процессор.
И никто ничего не скажет, ну разве что жертвы маркетинга огорчатся. Это же не ПК или ноут, какое применение может быть для супер мощного проца в смартфоне? Полторы относительно требовательные недоигры в год? Серфинг браузинга с запасом производительности? Вот автономность это действительно важная характеристика у, внезапно, МОБИЛЬНОГО устройства. Если новый смарт такой инновационной компании будет сливать по этому параметру андроид флагманам, вот тогда начнутся вопросы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Опять типичные колхозники с одними фразами уже года 3... некоторые уже в черном списке, читать их беспросветную тупость не собираюсь, да и перематывать лень. Про ифон5 тоже было много слухов в свое время, какие только макеты и рендеры не появлялись в сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
Ты на работу то уже устроился?
о я настолько популярен на форуме что за мое материальное положение стали переживать... вы меня в краску вгоняете. если что без соплей разберусь где деньги взять. надеюсь намек понятен? )))) ну и славно...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Surak писал(а):
Серфинг браузинга с запасом производительности?
давайте так я понимаю что молодое поколение айтишников уже даже в цпу и исполнении кода ничерта не понимает, но это прям эпичные ляпы. джаваскрипт который сейчас везде на вебе и процессоры которые могут сбавлять частоты и уходить в слип привели нас в эру не только "троллинга" частот, но и пониманию... интересно вы сможете продолжить мою фразу? ))) наверное нет и это печалька. вообщем ничего в супер быстром проце для бразенга плохого нет - один профит.
Surak писал(а):
Если новый смарт такой инновационной компании будет сливать по этому параметру андроид флагманам
пока 5s не сливает даже s5 самсунгу (да да опять маленький экран бла бла бла но все же это факт) ванговать что сольется шестая версия за счет того что увеличат экран это вангование на кофейной гущи.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Зум ой назначений много я например когда печатают одной рукой на клавиатуре конролы зажимать легче... что нибудь поддеть и тд чисто по прямому назначению (ковыряться в себе достаточно неприятно - ноготь большой острый ощущения не айс ХД). кстати такой длинный тоже не удобен я длину обычно в два раза меньше держу (хватает).
Я, наверное, сейчас повторяюсь, но: как бы Эппл не поступили, хейтеры всегда будут недовольны любым их решением.
зато вы довольны любым, хехе об этом и речь обычно имеем попа(эппл), паству(она и в африке паства) и тех кого этот религиозный буллщит космических масштабов изрядно достаёт(хейтеры)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
mag_ai писал(а):
ой назначений много я например когда печатают одной рукой на клавиатуре конролы зажимать легче... что нибудь поддеть и тд чисто по прямому назначению (ковыряться в себе достаточно неприятно - ноготь большой острый ощущения не айс ХД). кстати такой длинный тоже не удобен я длину обычно в два раза меньше держу (хватает).
вам стоит сходить к психологу как минимум. ничего личного но это отвратительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да блин, сделайте смарт, на уровне яфона 4s-5 только с нормальной батареей(чтобы можно было не париться уезжая из дому более чем на день) и нормальныч, прочным корпусом, чтобы не надо было платить пол стоимости телефона за ремонт, в случае, если уронил его с высоты метра на асфальт!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Вообще-то это не так. Но чаще доволен, чем нет. Поэтому и пользуюсь продукцией этой фирмы. Что, впрочем, не мешает мне параллельно юзать смартфон на андроиде. Так что про "паству" и "религиозный буллщит" расскажите кому-нибудь другому.
Rexcor, если вы так часто роняете свой смартфон, может, лучше купить специальный защитный чехол?
Member
william blake чуваку который делает вбросы скорей нужно уже лечиться он ведь и славы хочет ))) а вы знаете психические отклонения + желание славы = гремучая семь. ПС раскрою тайну когда был в школе еще типа для понта красил ноготь лаком своей девушки и даже это не был "черный" или "бесцветный" ахаха было крутое время я выживал как мог... ну да есть у меня желания "эпатажа" )))
Member
mag_ai писал(а):
если что без соплей разберусь где деньги взять. надеюсь намек понятен? )))) ну и славно...
То есть на работу ты не устроился, и это при всем твоем снобизме и надуманных знаниях . Неужели никому не нужен такой большой форумный специалист?
mag_ai писал(а):
давайте так я понимаю что молодое поколение айтишников
Я не айтишник и старше тебя.
mag_ai писал(а):
интересно вы сможете продолжить мою фразу
Твою фразу тяжело продолжить хотя бы потому, что ты пишешь бессвязный набор слов: нет запятых, куча детских ошибок, плюс сам текст написан архаично - банально тяжело читать. Может для тебя русский не родной язык? Так и скажи, вопросов станет меньше.
mag_ai писал(а):
вообщем ничего в супер быстром проце для бразенга плохого нет - один профит.
Это все отмазки. И сейчас легко найти хомяка, который будет утверждать, что мощности 4s хватает для всего, а в другой теме нахваливать супер мощный процессор 5s. Так стоило переходить с 5 на 5s? Стоило отдавать деньги за те минимальные новшества, что получили при переходе?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Неужели никому не нужен такой большой форумный специалист?
боже может мне никто не нужен? ведь я такой крутой а?
Surak писал(а):
Я не айтишник и старше тебя.
и не важно. бывает первокурсник и в 60 и в 70 лет. то есть возраст тут ни к месту. ресурс вообще айтишный и как бэ это намекает нам что не важно сколько кому лет - главное знания в конкретной области. а если знаний нет - как можно о чем то судить? вопрос...
Surak писал(а):
Может для тебя русский не родной язык?
а ну да продолжить я не могу - зато упрекну в знании русского языка окей мы поняли. слив засчитан.
Surak писал(а):
Это все отмазки.
да у вас все отмазки... а по делу ничего.
Surak писал(а):
Так стоило переходить с 5 на 5s?
стоит. стоит вообще 5 не покупать а переходит с 4с на 5с ибо так лучше. наличие х64 цпу гарантирует более долгую поддержку со стороны софта - даже ради этого.
Member
mag_ai писал(а):
боже может мне никто не нужен? ведь я такой крутой а?
позволю себе вытащить твою старую цитату:
mag_ai писал(а):
сейчас я фактически безработный денег в кармане еще меньше ХД и у меня стоит первостепенной задачей обновить пк свой - потом заменить "ноутбук" на планшет - далее уже обновить телефон. к этому и иду - было бы у меня не такое старое железо на пк было бы легче но увы оно все полностью хлам.
Ты реально крут.
mag_ai писал(а):
а если знаний нет - как можно о чем то судить?
У тебя есть сведения о моих знаниях ? Я знаю математику в 10 раз (может больше ) лучше тебя (притом что уже давно не учусь), хочешь посчитаю поток векторного поля или возьму криволинейный интеграл? Предположу, что в физике ты так же полный ноль. А в программировании знаешь какой-нибудь минимум - как поставить эклипс, прикрутить к нему pydev и накалякать пару говноскриптов. Или что-то подобное, иначе уже давно бы работал программистом. Короче не неси чушь и придержи свой снобизм. Фактически ты безработный вчерашний студент провинциального говновуза, ни разу в жизни не работавший на настоящей работе, будь то работа на чужого дядю или собственный бизнес .
mag_ai писал(а):
наличие х64 цпу гарантирует более долгую поддержку со стороны софта - даже ради этого.
При том, что 95% купивших все так же будут использовать телефон для серфинга инета, звонков, прослушивания музыки через стандартную гарнитуру и игру в энгри бердс - стоящее приобретение .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Ты реально крут.
ну если вы любите цитаты то читайте слово ФАКТИЧЕСКИ ага? )
Surak писал(а):
Или что-то подобное, иначе уже давно бы работал программистом.
или или потому что говнокодеров в стране хватает.
Surak писал(а):
ни разу в жизни не работавший на настоящей работе
ну это факт и наверное даже и не буду - нет желания. если бы вы видели здешние конторки хе... без воплей ужаса и не вспомнишь да и люди здесь такие не далекие в плане техники. что сказать сельская местность и продуктовый придаток страны.
Surak писал(а):
будь то работа на чужого дядю или собственный бизнес
а вот чтоб организовывать свой бизнес надо понимать чем заниматься. так вот у меня как минимум 2 знакомых в полной жопе. то есть - кредиты ну потому что "я же самый умный ай ай я бисмен у мамы" - ага сейчас говорил им что не поплывет их идея, но... ну ничего пусть учатся на своих ошибках.
Surak писал(а):
стоящее приобретение
тогда ваши фаблеты этим гражданам тож не нужны и как бэ переходить с с3 на с5 смысла нет совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12