Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
Как я погляжу, все необразованные реднеки уже отписались и нормальные игроки смогут спокойно насладиться оригинальной англоязычной версией в полной мере.
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
fobos40 писал(а):
Игра будет так оптимизирована? Что на 290х-780 покажет 100кадров на высоких настройках?
Да щас))) Это пример влияния современного мощного процессора на производительность. То есть в поколении i7, начиная с 2008 года и заканчивая современными, нет большой разницы в играх. Сейчас, когда процессоры достигли того уровня, что уже не могут их задействовать в играх на полную, главными становятся видеокарты. То есть если поставить к i7-920 видеокарту 780Ti, или ее же к i7 4770K, то заметной для игрока разницы не будет видно.
Причем тут процессоры? Посмотрите тесты игр :мощный проц+ начальная видяха и начальный проц+ топовая видяха... Ответ очевиден. GTX 690 и без проца игру вытянет)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Уже сделал предзаказ в Steam, очень жду. Предыдущий Wolfenstein, вышедший в 2009, играл несколько раз. Озвучка не проблема, наоборот лучше играть в оригинале, так как перевод зачастую скрадывает особенности английского значения слов в играх и фильмах.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
... Опять ~50гб места на диске , расслабились они чот. за-то производителям накопителей это только в плюс. а про core I7
leve1ord писал(а):
Видимо имеется ввиду ноутбучный, первого поколения.
да, наверное это про ноутбучный. лучше-бы они (игроляпы) оперативу учились использовать, а то только 1-4 гига используется, а трупы и мусор стирают, это раздражает
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
50Гб ? Они что там совсем головой того... Жуткий перекос CPU/ Video. Не понятно как вообще такого достигли. По поводу русской локализации это вы очень зря. Я английскую речь воспринимаю, но таки нет. После того как я поиграл в Metro2033 никогда не скажу, что буду доволен субтитрами в играх. А отсутствие локализации сильно похоже на халтуру и экономию на спичках. Так что торрент едишн онли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Mr. Night писал(а):
Death_Arrow согласен. Я бы вообще законодательно обязал издателей на территории РФ делать полную локализацию продуктов на государственный язык. За что деньги получают? Сабы и ребята с ZoG'a могут сделать
Мы живём в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют. Не играйте в игры прогнившего Запада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Death_Arrow в америкосии почти все иностранные фильмы показывают с сабами. с одной стороны поддерживают отечественного производителя, с другой - не дают своим иметь какое-то другое мнение.. Я только за оригиналы. Переводить у нас не умеют, большинство переводчиков - старые тетки, которые учились по советским учебникам. К реальному сленгу и подоплеке текста не знают как подступиться. Зачастую так сделают "литературный" или "авторский" перевод, что смысл меняется на корню.
Судя по стримам приемлемые настройки качества сможет выдать система на Core i3/ Core 2 Quad и видеокарты уровня HD5770/HD6770/HD7750 и GTX550Ti/GTX650 в full hd.
Образованный человек должен знать два-три языка, "деревенщины" не ориентир.
Нихрена себе высер! А если мне этот иностранный язых нахрен не нужен ни для жизни ни для работы, я что, его должен изучать только чтобы не быть "деревенщиной?
Последний раз редактировалось Dex 05.05.2014 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не надо. А то сейчас либо школота, прогуливающая уроки английского, либо упоротые поцреоты, опять начнут срач на эту тему.
Weisses Fleisch писал(а):
Как я погляжу, все необразованные реднеки уже отписались и нормальные игроки смогут спокойно насладиться оригинальной англоязычной версией в полной мере.
Могу вам предложить, выучить польский для ведьмака, украинский для сталкера, японский для дарк соулс. вы думали перед тем как это написать? или может будем учить иврит для библии а гомера в школе на латыне читать? тогда сразу все станут не деревеньщинами. Ребята зачем узколибие? Понимаете один любит сбтитры, второй дубляж, третий оригинал, четвёртый авторский одноголосый... Ну так зачем себя ограничивать? Боитесь рухнет ваш мирок в котором вы гуру английского? лучше бойтесь того что все выучат инглиш и вы перестанете быть "особенными") а лучше ничего не бойтесь и тогда перестанете писать такие посты.
RoseSun писал(а):
Уже сделал предзаказ в Steam, очень жду. Предыдущий Wolfenstein, вышедший в 2009, играл несколько раз. Озвучка не проблема, наоборот лучше играть в оригинале, так как перевод зачастую скрадывает особенности английского значения слов в играх и фильмах.
Mr. Night писал(а):
Death_Arrow согласен. Я бы вообще законодательно обязал издателей на территории РФ делать полную локализацию продуктов на государственный язык. За что деньги получают? Сабы и ребята с ZoG'a могут сделать
идея хорошая, но плохая. как быть с теми кто непроч поиграть и без локализации, но им запретили?
Я вот лично как любитель замка вольфенштейн, после непонравившегося вольфа 2009 хотел купить игру даже по предзаказу. но после того как услышал о сабах решил оставить деньги себе. А так как проблем с тем что бы её скачать не с стима а с трекера нет, то я в неё поиграю) в итоге недоволен я тем что в игре нет озвучки, недоволен разработчик потому что мои деньги не у него а у меня
Нихрена себе высер! А если мне этот иностранный язых нахрен не нужен ни для жизни ни для работы, я что, его должен изучать только чтобы не быть "деревенщиной?
Нет, в таком случае ты просто должен смириться, что ты "деревенщина".
ffan писал(а):
Могу вам предложить, выучить польский для ведьмака, украинский для сталкера, японский для дарк соулс. вы вообще думал перед тем как это написать? или может будем учить иврит для библии а гомера в школе на латыне читать? тогда сразу все станут не деревеньщинами. Ребята зачем узколибие? Понимаете один любит сбтитры, второй дубляж, третий оригинал, четвёртый авторский одноголосый... Ну так зачем себя ограничивать? Боитесь рухнет ваш мирок в котором вы гуру английского? лучше бойтесь того что все выучат инглишь и вы перестанете быть "особенными")
В случае "Ведьмака", "Сталкера", "Дарк соулс" и т.д. я ничего против русской локализации не имею, т.к. в том же "Ведьмаке", например, русская озвучка была лучше английской, т.к. оригинальная озвучка была вообще на польском. Кстати, выучить польский и украинский не проблема на самом деле.
ffan писал(а):
Я вот лично как любитель замка вольфенштейн, после непонравившегося вольфа 2009 хотел купить игру даже по предзаказу. но после того как услышал о сабах решил оставить деньги себе. А так как проблем с тем что бы её скачать не с стима а с трекера нет, то я в неё поиграю)
Ну вот, о чем я, собственно, и говорил. Если б вы были такими принципиальными (пишу во множественном числе, т.к. ты тут не один такой), вы бы в игру без русской локализации вообще не играли. А оправдывать скачивание игры с торрента отсутствием русской озвучки -- это
Надо поднять продажи i7 вот и пишут в требованиях, оптимизируют игры и составляют системные требования уже давно под диктовку фирм, выпускающих железо. Так как игра выходит на старых консолях, то реально должна требовать Core 2 Duo 2,4ghz + 8800gt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Groove75Выпей валерианы для начала. Не нужны языки, так нет проблем, сами себе и пишите игры, софт, снимайте фильмы. Вот только оправдывать воровство, как это делают некоторые выше, тем что нет перевода..... я умоляю, это лишь показывает уровень умственного развития, весьма низкий, как это не прискорбно. А лишение себя значительной части культуры, а уж сколько инфы по технической части на английском и которая не будет переведена на русский никогда. Ваше право быть "деревенщинами", тут ничего нельзя поделать. Особенно нравятся такие герои в Европе, их гонор и возмущение когда кто-то не понимает "великава и могучива". Сельпо, рядом с которым стыдно находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11