Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Mastermind писал(а):
Не корысти ради, а из чистого любопытства
Из чистого любопытства зайдите в ветку код и найдите там хоть одного школьника У некоторых там по трое детей. А вот вам мнения, от завсегдатаев ветки, от старожилов.
Цитата:
Нафига сделали очередной Кризис?! Кажись и эта часть пойдет стороной для меня.
Цитата:
Одно очень огорчает. Раньше всего год надо было ждать хороший КоД(от трейарч), а теперь надо 2 года. ((
Цитата:
После просмотра трейлера обнулил стату в бо2. Играть в него еще минимум полтора года.
Цитата:
..как задолбало это ванильное говнобудущее
И как показала практика, на основе сбора точно таких же данных о код гостс, то эта часть будет еще большим говнищем, в чем я ни на секунду не сомневаюсь
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Mastermind писал(а):
И что забыл этот шикарнейший актер в видеоиграх???
То же самое что и все остальные актеры и пошло это еще со времен царя Гороха. Надеюсь Уиллем Дефо тоже знаком и он уже не в первой игре исполняет роль.
В паре с Эллен Пейдж
Надо просто не сидеть в каменном веке, тогда и вопросы типа
Mastermind писал(а):
И что забыл этот шикарнейший актер в видеоиграх???
В мультиплеер MW1, MW2, BO1, MW3 я достаточно поиграл, после BF4 они не котируются - совершенно иной уровень игр, MW3 - это вообще полная хрень с идиотскими картами, от BO2 и Ghost'a думаю, ждать ничего хорошего, так же не приходится. Серия COD изжила себе в MW3.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21