Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
atlonn писал(а):
Разница по весу меж ватерами(один и два чипа) равна в 400 грамм материала..!

пример не удачный - надо взять по прошлому поколению нв - ну например 690 и 680
а так у радеона формфактор длиннее
atlonn писал(а):
Увы,но станок обрабатывает такую деталь ну ни как не на 5 секунд больше..!

секунды, как я выше писал это утрированное упрощение - но не в разы больше, а про проектирование лучше не говорите - то есть как? один раз инженер при проеткированнии потратил время больше - и каждый покупатель в каждом изделии должен это оплачивать?)))

atlonn писал(а):
Ну и конечно фактор Эксклюзивности и Элитности вааще темы СВО как фктор так-же вносит свои коррективы

вот эти коррективы и делают основную цену

Партнер

Member
Фото: 1
angyannn писал(а):
пример не удачный - надо взять по прошлому поколению нв - ну например 690 и 680
а так у радеона формфактор длиннее

Вах-Вах... Ну этож уже смешно... :haha:
Добро,будь как Вы желаете... От Вам "ну например 690 и 680"..:
Вижу,вижу - ращница в весе изделий и здесь значительна..! :dance:
angyannn писал(а):
секунды, как я выше писал это утрированное упрощение - но не в разы больше, а про проектирование лучше не говорите - то есть как? один раз инженер при проеткированнии потратил время больше - и каждый покупатель в каждом изделии должен это оплачивать?)))

А как Вы думали складывается цена на продукцию..? Да,каждый покупатель..! НО..ежели обождёте,то цену снизит САМ производитель и Вы сможете приобрести фулл по более низкой цене(на скрине выше это видно) иль вааще изначально купить Оптом по более низкой цене(на скрине выше это видно)...
По вопросу ценообразования - это не ко-мне... Я лишь констатирую факты на основе официальной информации и включаю РАЗУМ..!
angyannn писал(а):
вот эти коррективы и делают основную цену

Будьте любезны официальную раскладку ценообразования от одного из ведущих вендоров компонентов СВО..!

Всё остальное лишь догадки,при чём в Вашем случае с явно сгущёнными красками,а впрочем с ватером из этой новости именно так и происходит - именно об этом Я и твержу уже вторую страницу...

Как уже говорил - факторов ценообразования хватает..Основные перечислил... А вот их последовательность и значимость НАМ может поведать только Сам производитель...

Member
atlonn писал(а):
Добро,будь как Вы желаете... От Вам "ну например 690 и 680"..:

убедили - весовая разница схожа(хотя в случае с радиком разница была не 300 а 400 грамм) - а где цена на 690ый ватер?
atlonn писал(а):
А как Вы думали складывается цена на продукцию..?

(если не учитывать налоговые нагрузки ложащиеся на фирму производителя от той конкретной страны где она производит то)себестоимось производства + рекламные затраты+ логистика(транспортировка хранение на складах и т.д.)....и самый главный плюс - жадность производителя..
ну хорошо не жадность - а какой то свой бубново производительский интерес))))
atlonn писал(а):
По вопросу ценообразования - это не ко-мне... Я лишь констатирую факты на основе официальной информации и включаю РАЗУМ..!

так ая к вам в принципе никаких претензий не имел и не высказывал - мое сугубо имхойное мнение - тчо шибко высокие цены на фулы делают - впику высказавшемуся выше, что мол "сделай дешевле сам"
вот и все

Member
Фото: 1
angyannn писал(а):
а где цена на 690ый ватер?

Цены уже тю-тю,т.к. этот ВБ снят с производства и отсутствует в фирменном магазине Ку...
НО... У Нас есть машина времени..:
http://overclocker.ru/hardnews/47497/Ko ... X_690.html
angyannn писал(а):
(если не учитывать налоговые нагрузки ложащиеся на фирму производителя от той конкретной страны где она производит то)себестоимось производства + рекламные затраты+ логистика(транспортировка хранение на складах и т.д.)....и самый главный плюс - жадность производителя..
ну хорошо не жадность - а какой то свой бубново производительский интерес))))

Ну вот Вы и сами перечислили факторы ценообразования... А вот какой самый жирный фактор в этой цепочке мне не ведома..!
Да и Вам так-же... Нет официальных данных о себестоимости конкретного изделия + законные факторы удорожания изделия(перечисленные Вами) - Мы не можем говорить о количественной жадности вендора... Только лишь догадки...

ВСЁ железo Koolance производится в Юж.Корее..!Так было,есть и надеюсь дальше будет...
angyannn писал(а):
мое сугубо имхойное мнение - тчо шибко высокие цены на фулы делают
вот и все

Однако и моё ИМХО - к примеру уважаемый мной вендор компонентов СВО - держит адекватные цены на свои поделки,т.е. меня устраивает...
вот и всё

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа