Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
timerhan писал(а):
Если тебе "поклатать" или в инстах полазить, то Айфон для тебя! Если ты еще и пытаешься работать то тут уж извините, факты на лицо.
Что за бред?! Для работы iPhone подходит как минимум не хуже, а учитывая практически нулевую вероятность того, что он окажется разряженным в самый неподходящий момент, то даже лучше. Почта открывает все что нужно: офисные документы, pdf, картинки, архивы. Да и странное у тебя какое-то понятие о смартфоне для работы. У многих в рабочем сценарии использования присутствуют исключительно голосовые вызовы.
mag_ai писал(а):
конечно если ему что то типо *.7z или *.rar не кидают на почту а зип как и все системы открывает влет.
С rar помогает Documents, а вот в .7z мне по работе ни разу ничего не присылали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
BAND1C00T
Софт действительно требует меньше ресурсов, но только благодаря тому что его порезали по самое нехочу. Начиная прямо с ядра. И если бы все было так гладко с совместимостью и реально никому не нужен был бы USB, то не производили бы и не покупали кучу разных адаптеров, в том числе и со встроенной флеш памятью, чтобы перекачивать сначала в адаптер а потом в айфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Пока вызывает недоумение такой подход к дизайну нового аппарата. Задняя часть дешевая китайщина а спереди не хватает тонких рамок... Лично я поменяю свою 5рку только в случае увеличения времени автономной работы и улучшения качества связи. Второй момент меня сильно раздражает, особенно когда нужно сделать срочный звонок с таможни а у тебя "нет связи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
SmaSheR писал(а):
а учитывая практически нулевую вероятность того, что он окажется разряженным в самый неподходящий момент, то даже лучше.
Чего? Айфон рекордсмен по скорости разряда батарейки, от розетки дольше чем на пол дня отойти нельзя. И с зарядкой в нештатных ситуациях проблемы, надо всё время таскать с собой кабель с оригинальным разъемом (что им мешало сделать разъем micro-usb одному джобсу известно, видно жадность как всегда) А последние обновления оси это просто мракобесие, взяли всё худшее что было у иос, винфон, андроид и объединили в один продукт "вырви мозг"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
k@mikadze вы можете придумать другие аргументы хоть? задолбался я уже одно и тоже комментировать.
и так по зарядке. - микро усб не выход может вы где нибудь и ходите где !чудо! обязательно лежит кабель такого стандарта, но честно говоря в 5 конторах только в одной найдется такой провод и то он будет подсоединен к чему нибудь. ходить по домам друзей с "андроидами" конечно полезно но тогда можно и свой провод прихватить. что касается лайтинга то не переживайте скоро все ваши провода пойдут в мусор ибо "тайп с" уже на подходе и я думаю он резко заменит во флагманах "микро".
обновление прекрасное достигнуто то что на андроидах пока нет и видимо гугол с этим не скоро порадует пользователей. об этом я писал кучу и кучу раз. концепцию ос не изменили она осталась прежней - кому то (например вам) не нравиться дизайн (той самой шкурки которую поменяли) - на большее чтоб оценить "ос" и не хватит. можно хвалить или "критиковать" те или иные решения, но они в полной мере сохранили прежний юзкейс и полностью обновили как ядро системы так и "экспириенс" от системы - скоро у гугла мажорный выпуск должен быть (пятый) посмотрим чем он вас "удивит" или не удивит? )
ПС и еще судя по тому что есть в сети и той инфе айфон разряжается не быстрей андроид флагманов. но при этом каждый "хейтер" неприметно пишет о "пол дня".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
mag_ai писал(а):
ПС и еще судя по тому что есть в сети и той инфе айфон разряжается не быстрей андроид флагманов. но при этом каждый "хейтер" неприметно пишет о "пол дня".
Да флагманы все улетают за день. Но только у яблочников дофига проводов везде и постоянно вижу на работе айфоны подцепленые к букам, компам, розеткам. LTE кстати реально убивает айфошу за 3-4 часа.
Member
fera2k вы уверены в том что пишите про лте? вроде как лте что есть в 5 с сериях работает в приделах российских частот... неужели уже столько обладателей 5с? ))) не факт что их подвешивают для подзарядки если что... мой тоже частенько на "проводе" потому что "так удобно" у андроидов нет плюшки "айтюнса". если бук "свой" инет "свободен" (или админы забыли забанить аппл адреса) - ляпота. при этом активность андроид пользователей (хоть они всегда рассказывают о маленьком экране плохой батарейки и тд) в несколько раз ниже чем сетевая активность пользователей айос. в свое время были интересные выборки начиная от твиттера фейсбука гугла и тд так вот например активность твиттерян с айос устройствами в приделах моего города выше чем даже пользователей всех андроид устройств (хотя процент по стране у нас айос устройств не большой). почти 40% доля фесбуков а по гуглу не помню... так вот я о чем - все зависит как юзать устройство.
Member
mag_ai писал(а):
Айфон разряжается на много быстрей, мне его хватает реально на пол дня, пользоваться просто невозможно. Для сравнения время жизни других флагманов что использую в том-же режиме: lg-g2 - 2 дня htc one dual sim - 3 дня samsung note 3 - 1 день (но ему хоть оправдание есть, огромный экран и проц 8 ядер, да и использую его более активно) ... Ещё у айфона огромные проблемы в корпоративной среде, хрен поставишь мелкий самописный софт без благословения свыше или джейлбрейка.
Цитата:
так вот я о чем - все зависит как юзать устройство
Ну да, если нужно только звонить и от розетки на долго не удаляешься то айфон вполне сойдет. ... Единственное сомнительное преимущество айфона которое я обнаружил только в том, что под него приложение сбербанка сделано на голову лучше чем под андроид. Но это скорее нужно отнести к недостаткам сбера чем к достоинствам айфона
Member
mag_ai писал(а):
приносите я ваш любой ЛЮБОЙ флагман на андроиде за сутки разрежу имхо как будто я не видел андроид смартфонов и планшетов.
Понятно что при должном упорстве, можно любой смарт разрядить за сутки. Но при одинаковых условиях айфон разряжается в разы быстрее, черт возьми он и дня не живет даже если специально заряд экономить (только если совсем не пользоваться). Автономности хуже чем у айфона я ещё не встречал.
Member
k@mikadze писал(а):
Но при одинаковых условиях айфон разряжается в разы быстрее, черт возьми он и дня не живет даже если специально заряд экономить (только если совсем не пользоваться).
Member
mag_ai Купи себе нормальный смарт и почувствуй что такое свобода от розетки и искусственных ограничений. А потом фанатствовать и троллить будешь, яблофан теоретик блин Я тебе отзывы пишу основываясь на личном опыте а ты нам какие-то графики с иероглифами найденные в сети при чем к обсуждению почти никак не относящиеся )))
Member
k@mikadze писал(а):
Купи себе нормальный смарт и почувствуй что такое свобода от розетки и искусственных ограничений. А потом фанатствовать и троллить будешь, яблофан теоретик блин
mag_ai писал(а):
имхо как будто я не видел андроид смартфонов и планшетов.
мне это капсом выделить или в рюшечки? или еще может как? вот в вас я сразу вижу фаната "андроида" - тесты говорят одно но вы продолжаете с упорством школьника доказываться что "айфоны разряжаются за пол дня" почему именно столько времени? почему не четверть суток? или 3/4 суток? бред какой... продолжает нести чушь об "ограничениях" давайте так - андроид тоже весь в ограничениях. как минимум еще и в производительности любой оси нативной будет уступать... да да далвик. и ради чего я должен поменять свои ограничения на не совсем пригодную как по моим убеждениям так и по всему остальному ось? достали вы уже ограничения ограничения пол дня - сочините что нибудь другое это уже не интересно - прямым текстом говорю.
k@mikadze писал(а):
к обсуждению почти никак не относящиеся
лол что? идите подлечите психику. если вы не знаете то работа в режиме "ви-фи + включенный экран" главный юзкейс смартфона мне вас жаль. иногда правда идут споры о том что же все таки больше жрет "3г/лте или ви-фи" но обычно сотовый модуль выключают только на прием данных тем самым тесты делают в приделах "сети сотовые для обычного юзкейса а ви-фи для данных" что мне кажется оптимальный тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
mag_ai писал(а):
но вы продолжаете с упорством школьника доказываться
mag_ai писал(а):
лол что? идите подлечите психику.
mag_ai писал(а):
мне вас жаль.
Вот видишь в кого ты превращаешься? Скоро опустишься до прямых оскорблений. Плюс все сильнее раздуваешь свое ЧСВ, хотя в другой теме мы с тобой уже выяснили, что фактически поводов для огромного самомнения быть не должно. Очень советую завязывать с сидением на форуме с утра до вечера и, начав с малого, пожить в реальном мире (поработать в реальном мире).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak что косвенные оскорбления уж извините когда бьют по щеке я размахиваюсь и бью в лоб со всей дури. я хоть и крещенный но по жизни исповедую другие принципы - буддизм. так что читайте и просветляйтесь:
k@mikadze писал(а):
А потом фанатствовать и троллить будешь, яблофан теоретик блин
при этом человек как уж на сковородке уже извивается придумывая то одно то другое. мне ваши - фанбойские плюшки до Ж, но не признавать фактов это уже придел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
mag_ai писал(а):
при этом человек как уж на сковородке уже извивается придумывая то одно то другое. мне ваши - фанбойские плюшки до Ж, но не признавать фактов это уже придел.
mag_ai писал(а):
так что читайте и просветляйтесь:
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak да именно так. можно заблуждаться - это одно. фанбойствовать - фразами из методичке уж простите это уровень "школьника" и если в человеке это не выбили предыдущие институты социума это плохо - тогда приходиться брать на себя задачу - авось повезет.
Member
Цитата:
имхо как будто я не видел андроид смартфонов и планшетов.
Ну если только на витрине в магазине, раз такой бред пишешь. Какой у тебя сейчас есть смарт на андроиде? Давно я так не смеялся, спасибо
mag_ai писал(а):
лол что? идите подлечите психику.
mag_ai писал(а):
mag_ai писал(а):
можно заблуждаться - это одно. фанбойствовать - фразами из методичке уж простите это уровень "школьника" и если в человеке это не выбили предыдущие институты социума это плохо
Мне одному показалось что всё вышесказанное автор должен адресовать себе ? )))) ... Особенно красноречив профиль пациента:
Цитата:
Адепт секты второго пришествия Стива Джобса.
Цитата:
троллинг, фанство, хейтерство, написание фигни,
Такое ощущение что у него и айфона то нет раз такую чушь пишет и игнорирует очевидное. То, что у айфона батарейка садится на глазах и он рекордсмен по скорости разряда, признает любой адекватный владелец. Или он персонаж из той категории что на трамваях ездят и всегда с минусовым балансом но за-то с айфоном, и теперь когнитивный диссонанс не дает признаться самому себе что купил УГ, как-же так ведь на первоначальный взнос для кредита на его покупку он целый год копил. А тут кто-то посмел указать на недостатки предмета его поклонения, да как они только посмели ...
Member
k@mikadze писал(а):
Какой у тебя сейчас есть смарт на андроиде?
удивительно но факт но само долгий (в использовании) смартфон на андроиде была очень большая лопата самсунг ноут 2 а так вруках перебывало почти все железо из более менее старых моделей популярных гаджетов. ваще не везет в жизни... кстати ноутом я даже меньше доволен остался чем с3 - ну не мое это лопаты.
k@mikadze писал(а):
Особенно красноречив профиль пациента
кащенизм на меня действует плохо - заполненный с юморком профиль это одно то что пишет человек другое. не? как я вижу вас всех задевает мой профиль что подумываю его расширить - чтоб у вас вообще кровь из глаз полилась. )))) бггг - ей богу.
k@mikadze писал(а):
То, что у айфона батарейка садится на глазах и он рекордсмен по скорости разряда, признает любой адекватный владелец.
вы понимаете что у меня было МНОГО аппаратов как айфонов так и андроид смартфонов так вот мой опыт это мой - кстати мой опыт еще и тесты подтверждают но вы продолжаете упорствовать. это и есть "пациент" во всей красе если что - надеюсь мы продолжаем играть в "кащенизм"? тогда могу напомнить что каждый больной не осознает что болен и считает всех вокруг больными бггг вы забыли правила игры? или что с вами? )))
k@mikadze писал(а):
Или он персонаж из той категории что на трамваях ездят и всегда с минусовым балансом но за-то с айфоном
а ну да я понял - внесите транквилизаторы тут человеку плохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11