Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
перфразировал бы: При АА2х, ANF - 12\16x, Тени - средн, SSAO\HBAO - off в любой игре будет от 60 до 100 фпс.
А зачем тебе 60-100fps? У меня R270 разогнанная до уровня ~gtx760 и монитор 1680x1050, во всех перечисленных играх(cr3, fc3, ac4, bf4) на полном максимуме, со сглаживанием smaa 2x/fxaa имею 40-70fps в среднем. Если игра не является онлайном шутером, то это более чем комфортный fps. В новых консолях большая часть игр будет с 30fps работать. А чтоб было во всех играх 60-100fps при тех же настройках, то придется каждые полтора года менять топовую карточку за ~25 т.р на такую же из след-го поколения.
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды: Почему Танки такая требовательная игра? Сейчас смотрел видео, на максимуме даже с GTX780 fps до 40 проседает... Настолько кривая оптимизация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
я знал, что вброс про Танки зацепит многих) вот уже и скрины поперли, и оскорбления в танкизме мозга... обожаю мотивированный срач) особенно умиляют заявления типа "а у меня(у большинства) разрешение недосмартфона, и клал я на 4К, на шину в 512 бит и вообще на гамы "
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37