Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ShadowTM ссылку на "разные обзоры" пожалуйста, а то тут я читал, что финт с тесселяцией дает до 2к попугаев. А еще можно ссылку на "отдельные утверждения"

Партнер

Member
Xerxess писал(а):
можно ссылку

Всё в Гугле. Приводил уже неоднократно.
В том числе обзор с этого сайта, где пришли к однозначному выводу равенства качества картинки у AMD и nVidia при режиме тесселяции в драйверах по умолчанию.
Другое дело, что у AMD есть возможность включить не оптимизированный режим, как стоит по умолчанию, а полный. А вот он уже как раз убирает примерно 2000 попугаев. Вот только это уже лишнее - на nVidia такого режима вообще нет, да и не нужен он никому.

william blake писал(а):
только не надо гыгыкать про тесселяцию

Там не только это, там ещё не валидируются результаты с бета-драйверами, а потому как площадка для сравнения результатов 3DMark не подходит ни разу. Собственно, её в этом качестве и не рассматривает никто.

Member
ShadowTM писал(а):

Там не только это, там ещё не валидируются результаты с бета-драйверами, а потому как площадка для сравнения результатов 3DMark не подходит ни разу. Собственно, её в этом качестве и не рассматривает никто.

"там" это где? я говорю про форумчан которые свято верят что амд тиграм мяса не докладывает.
хотя по сути хуанговская "оптимизация" у амд очки и отнимает. если выключить жулика, получатся результаты хвбота
на каких условиях соревнуются оверы мне всё равно, это их дело и это скучно

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Xerxess писал(а):
а то тут я читал, что финт с тесселяцией дает до 2к попугаев.

финт хуанга с тесселяцией отнимает 2к попугаев у конкурента. финт с невидимой тесселяцией.
вы за честные замеры или с финтами? судя по всему второе.
и какой диалог вы хотите вести? "гыгы жульё рулит!"
в ответ только пальцем у виска можно покрутить

Member
Фото: 19
Может кто не видел - Crytek's Crysis 2 DX11 Bullshit Tessellation

http://www.youtube.com/watch?v=IYL07c74Jr4

Member
Xerxess писал(а):
МoroZ я не могу удержаться и скажу, что на хвботе признают только рекорды радиков с оптимизированной тесселяцией

даааа это они обажают. нууу просто у амд галимые карты в плане тесселяции выпускала особенно первые две серии с поддержкой 11дх (5*** и 6***)... вот они и всунули "чит" на понижение в драйвер. :D с ним попугаев и получают больше. оправдываясь типа разницы всё ранво не видно.
у нвидии с тесселяцией всё сразу было норм (хотя и задерживали выход карты долго). поэтому они не стали читы запихивать ))

Последний раз редактировалось palegamer 08.05.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZrZ писал(а):
Может кто не видел - Crytek's Crysis 2 DX11 Bullshit Tessellation

http://www.youtube.com/watch?v=IYL07c74Jr4

и снова случай когда хуанг герой у юзеров а на деле жулик махровый
твимтбп же, положил немало денег на благо игроков, плотно сотрудничая с разработчиками :old_haha:

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
palegamer писал(а):
вот они и всунули "чит" на понижение в драйвер. :D с ним попугаев и получают больше. оправдываясь типа разницы всё ранво не видно.
у нвидии с тесселяцией всё сразу было норм (хотя и задерживали выход карты долго). поэтому они не стали читы запихивать ))

во, как раз гыгыкающий клиент, ни бельмеса не понимающий, и не умеющий читать.

Member
да а чё вас читать :lol:
амд просто читом в драйвере прикрыло свой срам.
http://www.geeks3d.com/public/jegx/2010 ... hd5870.jpg
http://www.geeks3d.com/public/jegx/2010 ... hd5870.jpg
(это кстати вообще пробенчено в амдшном семпле и даже там полный провал)

это отсюда
http://www.geeks3d.com/20100407/geforce ... omparison/

вобщем я из-за "тесселейшан лоад модифаед" в результатах на хвботе у атишек не смотрю даже на число попугаев. только на частоту.

Member
palegamer А можно вместо графиков, возрастом как испражнения мамонта, увидеть скрины на которых без микроскопа будет видно как лажает АМД. То есть примеры из гамесов.

Member
palegamer писал(а):
да а чё вас читать

Тогда почитайте ресурс, на форуме которого несёте чушь:

Цитата:
По уровню тесселяции на камнях можно смело говорить об идентичности между NVIDIA и AMD. А значит, заявления NVIDIA о жульничестве конкурента в данном тесте можно считать неверными. Одинаковое в обоих случаях и качество сглаживания.

Цитата:
В итоге, AMD получила незначительные 2 штрафных балла, при этом в копилке NVIDIA суммарных штрафов набралось куда больше, целых 3. Но здесь важнее другое: в арсенале AMD числится три приложения, а у NVIDIA уже четыре.

Ну и Вам стоит почитать о том, что у nVidia тесселяция изначально модифицирована. При этом, у AMD можно включить полный режим, а у nVidia этого попросту невозможно сделать.

Ну и напоследок напомню, что результат на табло, а оспаривать его - утешать себя и смешить "болельщиков соперника".
Ваше непризнание факта никак его не меняет.

Member
Bezenchuck писал(а):
возрастом как испражнения мамонта

я так напоминаю откуда та опция взялась :D
сейчас тесселяцию подкрутили. а опция для набора попугаев в драйверах осталась.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ShadowTM писал(а):
При этом, у AMD можно включить полный режим, а у nVidia этого попросту невозможно сделать.

давай пруф про нвидевскую тесселяцию чтоли :-)

Member
palegamer писал(а):
я так напоминаю откуда та опция взялась :D
сейчас тесселяцию подкрутили. а опция для набора попугаев в драйверах осталась.

Еще раз попрошу картинки, графики-попугаи-суперпи и прочая подобная шняга интересны только прыщавым задротам. А где реальные изображения?

Member
palegamer писал(а):
давай пруф про нвидевскую тесселяцию чтоли

Пожалуйста.

Там по ссылке вообще много разных пруфов.
А писать одно и то же с одними и теми же ссылками в каждой теме, где вылазят фанаты nVidia с ущемлённой гордостью и лепят тупой аргумент про тесселяцию, уже порядком поднадоело. На мой взгляд, этим давно должны заниматься модераторы.

Member
ShadowTM писал(а):
Пожалуйста.
линк на гугл..... класс. вобщем пруфа нету от вас :-) увы..... а я так ждал :oops: :D

Member
palegamer там сначала была ссылка на статью здешнюю, в ней сравнивали тесселяцию амд и нвидии, по скриншотам. Но потом видимо понял, вто это ничего не прувит. В общем слились жопорватели за амд, как всегда. У них только одни аргументы - хвбот ко-ко-ко, хуанг лжец вор и предатель, зеленые жертвы маркетинга

Member
palegamer писал(а):
вобщем пруфа нету от вас

Выше есть пруф равенства картинки между режимами по умолчанию в драйверах AMD и nVidia.
Собственно, больше ничего не нужно, поскольку это означает равенство условий, в которых карты ставят рекорды на HWBot.
А, соответственно, дискуссию можно закрывать за явной неправотой одной из сторон.
Которая, впрочем, была неправа по умолчанию, ибо глупо спорить с сайтом сообщества оверклокеров, созданным для сбора результатов.

Member
Если в результатах на сайте самого бенча указано "лоад модифаед" и нету валидации .... мне на такой результат смотреть абсолютно не интересно (на число попугаев). И не важно какое там сообщество его принимает.

Member
Xerxess писал(а):
там сначала была ссылка на статью здешнюю, в ней сравнивали тесселяцию амд и нвидии, по скриншотам.

И там отлично видно что разница по картинке гомеопатическая. Вот и все. Но думаю никто не против если вам нравится мастурбировать на цифры, во всяком случае я уважаю ваши права как и других представителей сексуальных меньшинств. Зачем только тащить все это на всеобщее обозрение :insane:

Member
palegamer писал(а):
мне на такой результат смотреть абсолютно не интересно

Ваше право. Что никак не умаляет достижения оверклокера, установившего рекорд.
Умаляет лишь Ваше достоинство как человека, не желающего признавать очевидное поражение.
Умение проигрывать ещё придёт. С возрастом. И со следующими поколениями карт.

Member
palegamer писал(а):
да а чё вас читать :lol:

может перестанете бы чайником и хомяком, не?
не даёте себе шанса? ну ладно

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Xerxess писал(а):
У них только одни аргументы - хвбот ко-ко-ко, хуанг лжец вор и предатель, зеленые жертвы маркетинга

мне чихать на хвбот.
а вот тупость форумчан изрядно надоедает.
вас, например, к форумам о железе и на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Member
william blake мне это говорит человек, который использует форум исключительно для того, чтобы хейтерить на хуянга и рватьжопу за амд в обсуждениях новостей? Ок

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа