Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
ShadowTM ссылку на "разные обзоры" пожалуйста, а то тут я читал, что финт с тесселяцией дает до 2к попугаев. А еще можно ссылку на "отдельные утверждения"
Всё в Гугле. Приводил уже неоднократно. В том числе обзор с этого сайта, где пришли к однозначному выводу равенства качества картинки у AMD и nVidia при режиме тесселяции в драйверах по умолчанию. Другое дело, что у AMD есть возможность включить не оптимизированный режим, как стоит по умолчанию, а полный. А вот он уже как раз убирает примерно 2000 попугаев. Вот только это уже лишнее - на nVidia такого режима вообще нет, да и не нужен он никому.
william blake писал(а):
только не надо гыгыкать про тесселяцию
Там не только это, там ещё не валидируются результаты с бета-драйверами, а потому как площадка для сравнения результатов 3DMark не подходит ни разу. Собственно, её в этом качестве и не рассматривает никто.
Там не только это, там ещё не валидируются результаты с бета-драйверами, а потому как площадка для сравнения результатов 3DMark не подходит ни разу. Собственно, её в этом качестве и не рассматривает никто.
"там" это где? я говорю про форумчан которые свято верят что амд тиграм мяса не докладывает. хотя по сути хуанговская "оптимизация" у амд очки и отнимает. если выключить жулика, получатся результаты хвбота на каких условиях соревнуются оверы мне всё равно, это их дело и это скучно
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Xerxess писал(а):
а то тут я читал, что финт с тесселяцией дает до 2к попугаев.
финт хуанга с тесселяцией отнимает 2к попугаев у конкурента. финт с невидимой тесселяцией. вы за честные замеры или с финтами? судя по всему второе. и какой диалог вы хотите вести? "гыгы жульё рулит!" в ответ только пальцем у виска можно покрутить
МoroZ я не могу удержаться и скажу, что на хвботе признают только рекорды радиков с оптимизированной тесселяцией
даааа это они обажают. нууу просто у амд галимые карты в плане тесселяции выпускала особенно первые две серии с поддержкой 11дх (5*** и 6***)... вот они и всунули "чит" на понижение в драйвер. с ним попугаев и получают больше. оправдываясь типа разницы всё ранво не видно. у нвидии с тесселяцией всё сразу было норм (хотя и задерживали выход карты долго). поэтому они не стали читы запихивать ))
Последний раз редактировалось palegamer 08.05.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
и снова случай когда хуанг герой у юзеров а на деле жулик махровый твимтбп же, положил немало денег на благо игроков, плотно сотрудничая с разработчиками
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
palegamer писал(а):
вот они и всунули "чит" на понижение в драйвер. с ним попугаев и получают больше. оправдываясь типа разницы всё ранво не видно. у нвидии с тесселяцией всё сразу было норм (хотя и задерживали выход карты долго). поэтому они не стали читы запихивать ))
во, как раз гыгыкающий клиент, ни бельмеса не понимающий, и не умеющий читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
palegamer А можно вместо графиков, возрастом как испражнения мамонта, увидеть скрины на которых без микроскопа будет видно как лажает АМД. То есть примеры из гамесов.
По уровню тесселяции на камнях можно смело говорить об идентичности между NVIDIA и AMD. А значит, заявления NVIDIA о жульничестве конкурента в данном тесте можно считать неверными. Одинаковое в обоих случаях и качество сглаживания.
Цитата:
В итоге, AMD получила незначительные 2 штрафных балла, при этом в копилке NVIDIA суммарных штрафов набралось куда больше, целых 3. Но здесь важнее другое: в арсенале AMD числится три приложения, а у NVIDIA уже четыре.
Ну и Вам стоит почитать о том, что у nVidia тесселяция изначально модифицирована. При этом, у AMD можно включить полный режим, а у nVidia этого попросту невозможно сделать.
Ну и напоследок напомню, что результат на табло, а оспаривать его - утешать себя и смешить "болельщиков соперника". Ваше непризнание факта никак его не меняет.
Там по ссылке вообще много разных пруфов. А писать одно и то же с одними и теми же ссылками в каждой теме, где вылазят фанаты nVidia с ущемлённой гордостью и лепят тупой аргумент про тесселяцию, уже порядком поднадоело. На мой взгляд, этим давно должны заниматься модераторы.
Member
palegamer там сначала была ссылка на статью здешнюю, в ней сравнивали тесселяцию амд и нвидии, по скриншотам. Но потом видимо понял, вто это ничего не прувит. В общем слились жопорватели за амд, как всегда. У них только одни аргументы - хвбот ко-ко-ко, хуанг лжец вор и предатель, зеленые жертвы маркетинга
Выше есть пруф равенства картинки между режимами по умолчанию в драйверах AMD и nVidia. Собственно, больше ничего не нужно, поскольку это означает равенство условий, в которых карты ставят рекорды на HWBot. А, соответственно, дискуссию можно закрывать за явной неправотой одной из сторон. Которая, впрочем, была неправа по умолчанию, ибо глупо спорить с сайтом сообщества оверклокеров, созданным для сбора результатов.
Если в результатах на сайте самого бенча указано "лоад модифаед" и нету валидации .... мне на такой результат смотреть абсолютно не интересно (на число попугаев). И не важно какое там сообщество его принимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Xerxess писал(а):
там сначала была ссылка на статью здешнюю, в ней сравнивали тесселяцию амд и нвидии, по скриншотам.
И там отлично видно что разница по картинке гомеопатическая. Вот и все. Но думаю никто не против если вам нравится мастурбировать на цифры, во всяком случае я уважаю ваши права как и других представителей сексуальных меньшинств. Зачем только тащить все это на всеобщее обозрение
мне на такой результат смотреть абсолютно не интересно
Ваше право. Что никак не умаляет достижения оверклокера, установившего рекорд. Умаляет лишь Ваше достоинство как человека, не желающего признавать очевидное поражение. Умение проигрывать ещё придёт. С возрастом. И со следующими поколениями карт.
Member
william blake мне это говорит человек, который использует форум исключительно для того, чтобы хейтерить на хуянга и рватьжопу за амд в обсуждениях новостей? Ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16