Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Kotya. писал(а):
в пределах погрешности
В пределах погрешности - это в синтетике
"Так, на копирование 6-гигабайтных файлов и папок у 11-дюймового MacBook Air 2013 года выпуска уходит всего 28 секунд против 54 секунд у новой модели" В 2 раза - неслабая такая погрешность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Так, на копирование 6-гигабайтных файлов и папок у 11-дюймового MacBook Air 2013 года выпуска уходит всего 28 секунд против 54 секунд у новой модели. А в случае с 13-дюймовыми версиями разница во времени при копировании файлов составляет 4 секунды, естественно, не в пользу обновлённого MacBook Air.
Всё пральна! Всё по Фрейду! Меряться надо дюймами! И никак иначе!!!!111 Тащемта, в модельках 2013 стоЯли сунги. В 2014 - тошки (256 ГБ) и сандиски (128 ГБ). Какой контроллер у сандисков/тошиков из заметок ни_ясна. Ибо написано для фоннатов данной компании, для которых важнее измерение в дюймах. А вы тут, панимаишь, про какие-та пагрешнасти... Нобросились на чилавека и ну - тровить... Ай-яй-яй. Всё. Девки, расходимся! Свадьбы ни будит!!!11 Плак-плак.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Нуу странно. Сами посмотрите на последнюю табличку. Если новый со 128 сравнить со старым 128......
было 367.... стало 517 секунд было 46...... стало 127. вот это реально замедление в РАЗЫ а не в погрешность, я думаю 46 секунд от 127 любой отличит....... (и это ещё при том что быстрее стал проц).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Даже не знаю, что круче - новость, основанная на комментарии с какого-то там пользователя китайского форума (было такое) или это.
ПС, буду ждать новость про цвет зарядки нового ипхоне с заголовком в духе "Зарядка айфона будет белого цвета?" или "Шок: установлен цвет зарядки нового айфона.".
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Не понимаю почему разнылись некоторые, видимо до конца статью так и не дочитали... заголовок правда надо было бы подправить на более холиварский «Новые обновленные макбуки оказались хуже старых»... Ссылку на оригинал на буржуинском предоставили. Поставил 5 за статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
Ради интереса нашел оригинальную статью. Она звучит так: "В новых моделях MacBook Air 2014 используются те же SSD что и в моделях 2013 года" На прошлой недели Apple представила обновлённую линейку ноутбуков MacBook Air с более быстрым процессором, увеличенным временем работы от батареи и сниженной ценой. По предварительным тестам OWC производительность ноутбуков на SSD Sandisk практически такая же, как и у моделей прошлого года. И как мы вам уже рассказывали, Apple использует SSD разных производителей в линейке 2013 года и поэтому показатели производительности могут разниться в зависимости от производителя диска. Производительность уменьшается в ряду Samsung, Toshiba, Sandisk. Но выяснить какой SSD внутри можно лишь после вскрытия машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
не неси чушь. в более свободном и интеллигентном обществе вам бы объяснили в каких позах ходить быстрей.
Я не несу, я лишь констатирую факты, причем (ввиду что скорее всего автор - девушка) в довольно корректных выражениях. Написать как в адрес пресловутого Феникса что "Автор - ****тупой" нельзя. Поправьте, если неправ, но вроде многих напрягает переползание тематики сайта в сторону новостей а-ля "в новом айфон рамка вокруг дисплея будет на 1 мм тоньше!!!"
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.05.2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14