Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Faitzz Г-ди что за бред, конечно же нет
ВК - адаптер мама pci- питание 250-350Вт к ВК - адаптер папа экспересс кард(леново боги со всеми портами насмехаются над хомячьем с двумя юсб портами на всю машину) или mpcie но тогда будет торчать хвостик из днища, либо легкий напилинг. Если есть тандерболт можно через него, но для этого еще потребуется переходник экспрескард - тандерболт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Это рецепт Для Дятла ! ?
Для умных.... Покупаем Asus G72 старый при старый в котором 460 GTX на i7-2670QM (Меняю пасту и кулера мотор 3350 ) Покупаем NVIDIA GeForce GTX 880M IIS 2 за 532 $ Покупаем Экран под Шлейф NM29400 15.6'' B156HW01 V.0 И ПУСТЬ ))) меня ДОГОНЯТ Маки )))) Кому не хватает Ставим Хакентош )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Psinitations писал(а):
NVIDIA GeForce GTX 880M IIS 2
Что за 880M IIS 2?
ch0mb0r, я так и не увидел, где в твоих постах, направленных мне, ты упоминаешь какое-то название для поиска в гугле. Но если нет нормальных Pcie 3.0 x8 плат - то идея изначально гиблая. На Peah и Peal я не нашел ничего путнего, может я не там ищу?
Member
Faitzz СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:07, плюс тебе coka даже ссылку дал
Цитата:
нет нормальных Pcie 3.0 x8
Конечно же лучше хомячный аленвер просто вдумайтесь, как они доят вас, ололо-ноутбучных-геймеров, доят как коров, щеголяя внешками на выставках и сгущая краски, кококо это космическая технология, ее невозможно реализвовать, конечно, лучше сделаем 300 ватный ноут-печку покупать по цене автомобиля или асус колхозить, вместо того что б включить, давно забытую на этом форуме, оверклокерскую находчивость
Цитата:
Final Example:
The latest and greatest Alienware M18x gaming laptop with the fastest mobile graphics solution money can buy right now (2x Nvidia 780GTX in SLI) is advertised on Dell's website for just under £3,000 incVAT - this achieves 14k on 3dMark2011 according to http://www.notebookc...List.844.0.html
In contrast, a single Desktop 780GTX can be bought for £400 incVAT, this gets also gets a graphics score around 14k on 3dMark2011. Put this into a ViDock 4 Plus for under £200 incVAT and buy a half decent laptop of your choice with the connection port and enjoy similar performance for about half the cost. To demonstrate this, consider the following link on the eGPU thread to a benchmark done by someone with a 13" IvyBridge Sony Vaio laptop and a Desktop Nvidia 780GTX using a PE4L card showing 3DMark2011 graphics score of 14k - http://www.3dmark.com/3dm11/7080536.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Гики пишут ROG Толстые а Макаки про тонкие - Если включить башку то понимаешь как распределяется и фрагментируется тепловая нагрузка в нормальной системе охлаждения и в Макаках и почему авто-снижение частот на макаках приоритетный процесс и после 30 мин игры ФПС падает и проседает скачками )))))) .... что касается батарей особый тут разговор, нормальные батареи можно заполнить своими элеметами и поднять КПД на 76-80 %
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
ch0mb0r писал(а):
Конечно же лучше хомячный аленвер просто вдумайтесь, как они доят вас, ололо-ноутбучных-геймеров, доят как коров, щеголяя внешками на выставках и сгущая краски, кококо это космическая технология, ее невозможно реализвовать, конечно, лучше сделаем 300 ватный ноут-печку покупать по цене автомобиля или асус колхозить, вместо того что б включить, давно забытую на этом форуме, оверклокерскую находчивость
Хочу Посмотреть как ты с этим в Поезде или Самолете поиграешь чем я со своим колхозным РОГОМ )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Psinitations писал(а):
в Поезде или Самолете
Я лучше погляжу кинчик, почитаю книжку, посплю наконец. Удовольствия жарить коленки с яйками или корячится за крохотным хлипким столиком с 4 килограммовой дурой(которая сядет без питалова через 30 минут кстати) я не вижу. Если уж такая игровая зависимость я бы лучше psp взял или на дройд эмулей накачал.
А по приезду на спот я спокойно могу достать свою волшебную коробушку, подключить питание, и насладиться игрой в комфорте, возможно даже с мышкой и кейпадом, внешним БОЛЬШИМ монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
ch0mb0r "покупать по цене автомобиля или асус колхозить, вместо того что б включить, давно забытую на этом форуме, оверклокерскую находчивость" (с) Как это реализовать, то, что Вы привели в своей картинке? Пожалуйста, объясните нубу!
Member
dinkyjs30 Читать форум естественно, но вкратце, покупаешь божественный леновик, пару побрикух на алиэксперссе, ну и потом на барахолке в соседней теме прикупаешь мидловую видюшку и бп на 300-400Вт, ну и втыкаешь все вместе. Вот нашел полезную инфу на русском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38