Я вот тоже не понял вот эту формулировку: Цитата: видеокарты серии GeForce GTX 750 являются носителем лучшего графического процессора в ценовом сегменте "до $99"
Как они могут быть до $99, если даже в США GTX 750 продают от $119 , да и рекомендованная цена указанная самой Nvidia равна $120
Наверно, Хуанг имел ввиду стоимость одного лишь чипа, без учета остальной обвязки.)
Ну, я купил. Еще и других железяк для малолеток. В общем сынишке для WoT. Хотел подождать юбилейного пентиума, но эта млочь меня уже достала своим нытьем. Только карточка не gtx 750, а 750Ti 2gb. Она почти что gtx 660 по тестам, там совсем чуть-чуть не хватает.
Intel Pentium G3420 BOX 3,20GHz Gigabyte GA-H81M-HD3 MATX Corsair Classic DDR3 4GB 1600mhz Palit GTX750Ti StormX dual 2GB ASUS DRW-24F1ST/BLK/B/AS DVD-+ Kingston SSDNow 2,5 V300 7mm SATA 120Gb TP-LINK WiFi 300 PCI-E... Gigabyte Mouse Laser Golden Black Razer Sphex - Full retail mouse pad BENQ 24" GL2460HM LED 16:9 (VGA,D.. CORSAIR 500W Builder Series CX 80+
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Знатный троллинг от нвидии. Этот обрубок при одинаковой цене с 265 радеоном только умственно отсталым можно впарить как "лучшую карту в своем ценовом сегменте"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11