Этим Вы признаёте, что говоря о платформе PC, как о более дешёвой в сравнении с консолями и Вы и Хуанг были не правы?
Фраза какая была в статье ? Я вот напомню: "Средняя цена реализации видеокарт NVIDIA значительно ниже, чем средняя стоимость игровой консоли." Правильная фраза ? Я считаю что правильная. Игры тоже дешевле. Так что пк с играми выходит и дешевле и функциональнее. Было бы наоборот писал бы ща сюда с консоли У консолей есть по моему мнению вообще только 1 реальный плюс..... эксклюзивные игрушки.
Так что пк с играми выходит и дешевле и функциональнее.
Тогда я вынужден снова спросить: Вы сознаёте, что игровой ПК, позволяющий комфортно играть в любые игры, стоит дороже консоли? Причём, в общем случае дороже в разы.
А заодно спрошу: понимаете ли Вы, что видеокарта "средней" цены имеет слабое отношение к игровому компьютеру?
Хуанг нечасто попадается на прямой лжи. Но лукавство, перегибы и жонглирование фактами - его обычная риторика. Уверен, он и с женой так разговаривает. Ну, или кто у него там.
Ну вы сами к этому прибегнули в статье была фраза о том что средняя видюха дешевле консоли.
Цитата:
Средняя цена реализации видеокарт NVIDIA значительно ниже, чем средняя стоимость игровой консоли.
А вы так всё повернули как будто говорилось о всём пк.
ShadowTM писал(а):
Этим Вы признаёте, что говоря о платформе PC, как о более дешёвой в сравнении с консолями и Вы и Хуанг были не правы?
"Комфортность" понятие растяжимое. Некоторым судя по отзывам вообще кавериной встройки хватает, которая медленней чем 750ти Для меня в принципе если карта выдаёт фпс так 40 на средних.... это уже можно считать комфортным. На старых консолях люди вообще играли в основном в суб хд растянутом на огромный телевизор и им комфортно при этом было. И я не о консолях 90х 2000х говорю я говорю о прошлом поколении.... http://gearnuke.com/playstation-3-and-x ... ution-fps/ много где......... суб 720п или 30 фпс. чтобы было 720 (не говоря уже о 1080 комповом) да ещё и с 60 фпс.... игр таких не так уж и много по крайней мере в этом списке.
Средняя карта тоже понятие растяжимое. Сейчас и 280 от амд и какую-нить 760 нвидможно отнести к средним картам. Ну и они вполне так для игр пойдут. Я так вообще начинал с 440мх.... то ещё барахло )) и на 9600про сидел (которая тоже барахло полное и далеко от топа)... и ничего играл. До сих пор пичалюсь что в своё время лет так 9 назад чёта мой старый комп не "сросся" с вполне такой средней 6600 256 мб (4 тыщи всего стоила)...... походу мосту распаянному на карте с писиая на агп не хватало мощности.....
Последний раз редактировалось palegamer 11.05.2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
ShadowTM писал(а):
Вы сознаёте, что игровой ПК, позволяющий комфортно играть в любые игры, стоит дороже консоли? Причём, в общем случае дороже в разы.
Сравнение некорректно. Пк - это многофункциональное устройство, которое заменяет консоль, рабочую станцию, медиа-центр и даже сервером может быть одновременно.
ShadowTM писал(а):
А заодно спрошу: понимаете ли Вы, что видеокарта "средней" цены имеет слабое отношение к игровому компьютеру?
Топовые видюхи для гиков. Большинству хватит средней.
Сравнение некорректно. Пк - это многофункциональное устройство, которое заменяет консоль, рабочую станцию, медиа-центр и даже сервером может быть одновременно.
Вполне корректно, поскольку абсолютное большинство купивших ПК для игр, больше ни для чего его не используют. Делая выбор между ПК и консолью, геймер смотрит в первую очередь на игровые возможности. Остальное - бонусы.
Крутилятор писал(а):
Топовые видюхи для гиков. Большинству хватит средней.
Мы, вроде, о геймерах говорим. О той немногочисленной (было удачное сравнение их процента с геями) прослойке, которая подбирает конфигурацию ПК специально для игр. Для них видеокарт кроме игровых топов и предтопов попросту не существует. Иллюстрацию этому запросто можете найти в каждой теме про карты начального или среднего уровня, а так же в темах про проф. решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32