Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Если это грек, то почему он похож на выходца из бывших союзных республик? Не могли найти симпотную гречку?:)) Простите за оффтоп. Девайс реально приятная штука. Причём не только для тех, кто стремится загрузить систему за НОЛЬ секунд. Даже не представляю производительность этой системы. Походу вновь всё упрётся в шину, процы, чипсеты, ОС... Короче производитель сделает, всё. чтобы потребитель страдал.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Коллеги с экстремтеч пишут, что оно на 128 Мбитных чипах. На плате 36 микросхем (+6 контроллеров). Таких плат в эксперименте пять. Общая ёмкость составного накопителя - 2,8 Гбайт. http://www.extremetech.com/extreme/1820 ... n-your-ssd
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
GreenCo писал(а):
Летом 12-года Micron официально начала поставлять PCM для смартов. Но что-то о них не очень слышно
ЭТО может объяснять дороговизну 16Гиг у смартов И НЕ сьёмность память смартов Я всё гадал --> как можно ставить в смарт 16Гиг НЕ сьёмной памяти И НЕ делать разьём для дополнительной памяти у Хайоми MI 2
GreenCo писал(а):
Забейте в гугол "GreenCo PCM". :о) О моей осведомлённости всё и узнаете. Можете начать со Стэнфорда Овшинского. Я о нём много писал за 7 лет.
если Микрон поставляет эту память с 2012 года, ТО должна быть инфа !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16