Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
marti 777 писал(а):
Да и каждая третья игра скоро будет на Unreal Engine 4-а тут Intel очень уверенно смотрится Только Intel-только Хардкор
Я был, посмотрев тест на gamegpu, очень удивлен тем, что в UE 4 с многопоточностью не особо-то лучше Выходит, не такое уж близкое это многопоточное будущее в играх. Опять альтернатиыв интелу лет 7 не будет печаль. Intel снова получает очередной мандат на +3% в год и говно под крышкой
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
N1ghtwish писал(а):
2х поточный быдлокод, или в видеокарту все уперлось, скорее второе.
Cкорее, таки, первое. В видеокарту не упрелось, тк между лучшим и худшим результатом двукратная разница. Если бы уперлось в видео, то разница была бы в пару фпс.
если бы упёрлось в видюху.... а видюха в тесте со всеми процами одна и та же..... фпс бы бы одиннаковый з.ы. ой нимагу "слабенький" и3 (2100 - это сендик?) обходит 8350 в стоках
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Лектор искренне рад за тебя -купил таки - Ну а так как меня мой 770Sli -полностью устраивают-и ближаишие 2 года обновлять GPU не буду-я теперь неитрален -почему бы не порадовать фанов AMD -а у них скоро Новый Флагман -который прилично должен быть быстрее 780ti-порадуемся за AMD-толи 295х-толи 395 х-подробнее http://videocardz.com/50472/amd-launch-new-flagship-radeon-graphics-card-summer Пусть он надерет задницу 780ti-и просьба красным не считать больше врагом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Блок Inwin 600 Ват при первом включении игры отключил компьютер! Побежал в Регард и взял Corsair 750W. У видео оказался другой тип разьёма DVI - поэтому заодно там же прикупил и монитор ASUS 27" (по HDMI качество меня не впечатлило). В Томбраидере в тесте получил 3-х разовую прибавку в фпс по сравнению с HD 5850, в Крусис 3 на наивысших настройках всё идёт без тормозов! Итог - доволен, жду выхода Вольфкенштейн и спасибо Регарду за низкие и адекватные цены! Phenom X4 на 3,8 Мгц карту тянет проблем нет! По теме 4,4 Мгц на новых процессорах Интел это конец АМД! FX теперь будет уступать им не менее 50%! Стимроллера уже не будет точно - что делать не знаю? Наверно менять пока ничего не буду!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Спасибо за теплые слова! Приглашаю всех принять участие в сражениях в Serius Sam 3 в сетевой игре. Мой ник там Ганнибал Лектер - меня там знают все! Я там каждый день со своей половиной Букашкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26