Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Не понял, чего за фигня от яблока. Вроде сони придумала эту фишку, я надеюсь они ее запатентовали и в суд на яб подадут.

Партнер

Member
Фото: 3
Надо же к эпл, в коем то веке, пришла в голову путная идея :shock:

Member
Фото: 1
ОМГ эти гламурники уже ничего придумать не могут. )) Засуньте свой айфон куда подальше.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
Цитата:
iPhone 6 получит водонепроницаемый корпус?

Это вы у нас спрашиваете?

Member
Simba ya писал(а):
Среди андроедов рулит Самсунг

Сплюнь! Самсянговские смарты убоги более чем полностью. Что дизайн, что их оболочка, что их поддержка.

Последний раз редактировалось Dex 12.05.2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
2 нед

Member
eXotic писал(а):
теперь будет с чем без опаски посидеть в туалете

Ну, мой iPhone утонул, не в туалете конечно же. Было тогда не просто обидно, а на тот момент очень, очень не в тему. Так как в нем было "все". Так что, водоустойчивость важна.

Member
Цитата:
iPhone 6 получит водонепроницаемый корпус?

Без понятия. Врядли вам тут ответитят точно.

Member
лучше так: "Неужели iPhone 6 получит статус смартфона?"

Member
Фото: 7
Злая @ ™ писал(а):
начинают понимать, что ковыряние в ондроедах удел неудачников и красноглазых школьников, поэтому выбирают лучшее !
Как не вижу кого с айФоном, так обязательно прыщавый за.... подросток, студент, с голодным блеском в глазах, менегерь низшего звена.
Ну, или что-то непонятного пола, в "креативном" одеянии, с накрашенными волосами и кольцом в носу\губе...

Member
Фото: 43
Злая @ ™ писал(а):
iPhone завоевывает рынок смартфонов в России http://hi-tech.mail.ru/news/iPhone-Russia.html Люди начинают понимать, что ковыряние в ондроедах удел неудачников и красноглазых школьников, поэтому выбирают лучшее !

Если так оценивать, то мы живем лучше, чем Европа, где редко встретишь человека с телефоном уровня айфона или флагмана других фирм. А уж в каком-нить Тайланде, где их похоже ведрами продают так и вообще рай земной :haha:

Lex001 писал(а):
Как не вижу кого с айФоном, так обязательно прыщавый за.... подросток, студент, с голодным блеском в глазах, менегерь низшего звена.
Ну, или что-то непонятного пола, в "креативном" одеянии, с накрашенными волосами и кольцом в носу\губе...

А как же гламурные девочки на дорогих иномарках? :))

По теме: удивлен, что они раньше не были водонепроницаемыми :?:

Member
Фото: 1
Lex001 хейтеры такие смешные :haha:

Member
Xerxess Хейтеры-не хейтеры, но среди серьезных людей ворочающих реальными бабками я владельцев айпонтов не часто вижу. У таких больше бизнесс ноутбуки в ходу(типа x серии thinkpad итп).
Айпонты любят городские. Менеджеры, продавцы в москвах. Да, студенты и гламурные кисы, журналисты. Те для кого внешность/понты важнее содержания.

Во многом такое произошло из за того, что айпонт хрупкий, прожорливый, не безотказный(про поломки после ливня это я не с потолка сказал). А в бизнесе связь-бабло.

У людей с деньгами до сих пор рулят старые нокии. Порой черно белые, затёртые, но живые. Где понт кинуть надо- верты.
Ибо содержание(надежный телефон) для деловых важнее тех рюшечек что даёт современная модная техника.

Member
Mephisto писал(а):
ага "дороже 15тыс.р."

это означает то что означает у аппл вообще нет трубок по цене ниже 12к в офф продажах ну я таких не видел. так что как вы понимаете заставить их конкурировать с андроидами по 5к рублей ну никак не выйдет с учетом что зарплаты у нас не очень то и большие и люди берут более доступное им по материальным возможностям.

как вот в среде покупателей готовых заплатить больше 15к рублей за телефон айфоны начали жрать нишу андроида... как вам это нужно объяснять я фиг знает.

Lex001 вам завидно? что люди до 30 не могут получить нормальную работу по причине "рука брата рука моего хозяина" аки друг моего друга друг из за чего пол страны в жопе? опять таки внешней вид и тд ничего не говорит о трудовых способностях человека я как бэ намекну на движение хиппи в сша например но как бэ со временем их позиция в жизни корректируется... а вот другое дело те кто изначально бегают в "костюмчиках" обычно их трудовые знания не растут с годами "но они уважаемые директора" - обычно я их называю улитками. мозгов мало соображают медленно и пузо обязательно - трудовая мозоль. ХД

AIIIOT писал(а):
Да, студенты и гламурные кисы, журналисты.

не надоедает вам жить в однобоком мире?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа