Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
Ведь скоро выйдет 4.7" лопата с поддержкой NFC и кучей ppi
ну как бэ разрешение такой же слив как и 2 версии экрана так как вы кучу пипиай уже спели насчитать? ) а ну и про корпус тоже... хотя мне на это чхать.
Цитата:
в январе текущего года американская компания подала в местное патентное ведомство заявку на регистрацию технологии, которая напрямую связана с NFC.
ну и честно говоря я не помню чтоб в патенте (хоть в каком) было упоминание нфс... или хоть если вы пишите об этом то приводите патент сам. опять скажу это реальный вброс - пассбук работает без нфс и вполне может продолжить работать без него если что.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Первое что Делаю включая новый смартфон с NFC, Это отключаю это самое NFC.. Навсегда . Энергию потребляет а применения полный ноль. Вообще ниразу не пользовался. Хотя эпл если и поставит, то наверно знают зачем. Зачем его ставят в андроедофоны я понятия не имею
Очередной раз повеселили подростки, явно не скрывающие свой бахтерг и зависть к Эпл и все что с ней связанно. Люди по скудости своего ума, даже не осознают что во всеуслышание вываливают в ветки свои комплексы и неудовлетворенность этой жизнью и своими возможностями. Ведь только таких может бесить эпл и все что с ним связанно.
Я лично с некоторых пор сам не пользуюсь их смартфонами.. Но всегда интересно почитать новости об одном из явных лидеров этого рынка. Автору спасибо. Хотя я пока скептически отношусь к появлению NFC у них. Сапфировое стекло и пылевлага защита куда как актуальней интерессней и логичней. Горилла не рулит. Царапок хватает. Часами с сапфиром чуть не гвозди забивал ... Все стёкла как с витрины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Surak писал(а):
У эппл нет NFC -> хомяки считают, что он бесполезен. Потом ???
Другие хомяки почему-то начинают считать, что это утверждение абсолютно, а не касается лишь определенного отрезка времени. Эпл не добавляет фичи ради фич, они вводят что-то новое, если это позволяет реализовать новые сценарии использования аппарата или улучшает имеющиеся. Вот как пользователи пользуют сейчас NFC? Проверяют проездные билеты метро? Ну файлы еще передавать можно, но в век вайфая и мобильного интернета этот функционал вряд ли востребован, да и блутус есть. Есть потенциал у применения NFC для взаимодействия с носимыми устройствами, но это, опять же, дело завтрашнего дня. Поэтому и не было NFC в айфонах. А сейчас запускают сервис на самом перспективном рынке и часы в разработке, вот применение для NFC и нашлось, а значит и прописка в айфоне.
.clocker писал(а):
Хотя я пока скептически отношусь к появлению NFC у них. Сапфировое стекло и пылевлага защита куда как актуальней интерессней и логичней.
Пожалуй, так и есть для всех, кроме китайцев, у них NFC имеет шансы оказаться полезной. Ну а мы подождем часы, и посмотрим найдет ли в них NFC себе место
SmaSheR NFC в часах ооочень врядли. Блютуз последнего поколения гораздо экономичней быстрей и функциональней. NFC неудачная и малоприминимая технология.
Тому подтверждение её уже многолетнее присутствие на рынке и практически отсутствующая широкая поддержка. Дальше карточек пропусков в метро, гостиничные номера , бассейны, автобусы и тп не пошло. Где идет мизерная передача информации на уровне да/нет или тупой простейший счетчик.
Файлы по NFC никто и никогда не передает. Оно тупо используется для рукопожатия опознавания устройств. Потом же врубается тот же блютуз или WiFi Direct и передача данных идёт уже через них. Сама NFC в современных смартфонах это даже не технология а ерунда смешная и абсолютно мертвая.
Зачем это поле нужно? Слишком похоже на ультрасовременный тренд, как и всегда с новинками. 4к - круто, обязательно... Только откуда и зачем? Поле - зачем? Чтобы легче взломать было? Терминалов небось нигде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Когда и с 5s решу уйти, и если у Apple не будет ничего нового до 4", то придется попращаться с iphone, лопаты не для меня.
У меня одному телефону уже 5 лет (HTC), другому - 14 лет. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ?! ?! ?! ЗАЧЕМ менять телефон раз в год, если функционал НЕ МЕНЯЕТСЯ ?! Ах да. Имел я ваши айфоны.
картинки удалены.
Последний раз редактировалось Dex 12.05.2014 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Freeman,Doc штаны ты тоже носишь по 14 лет одни и теже ? ))) и трусы с носками по 5 лет не меняешь ? )) на одной машине ездишь 30 лет ? зачем обновляться.. (С) функционал же не меняется. Не так ли.
Ох уж мне эти жители слаборазвитых стран. Ну все у них ни как у людей ))) вы небось и жрете как животные.. Не когда принято.. А Только когда голодные ))
Последний раз редактировалось .clocker 12.05.2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
.clocker Ваша логика примитивна, вы явно гуманитарий =) Трусы с носками имеют свойство изнашиваться, в телефоне же изнашивается только аккумулятор, и то довольно медленно если не заряжать с полузаряда. Машину меняю не по годам а по пробегу =) То есть Россия по-вашему недоразвитая держава? Вы фашист или просто идиот? Мне кажется с подобной акцептацией и отношением к России вам нечего делать на русском форуме, разве нет? Вам что, сегодня Нуланд печенья не занесла? ))) .clocker Ты мне не тычь, сукин сын =) (С)
Добавлено спустя 33 секунды: .clocker Ах ты крыска, редактировать пост полез?)))
Последний раз редактировалось Dex 12.05.2014 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Freeman,Doc Раслабся и обтекай унылый пролетарий. Тебя уже поимели. А оправдываться будешь в вытрезвителе после смены.
Если все такие как ты были клоуны жадные.. И меняли вещи раз в 15 лет.. Мир бы до сих пор в лаптях ходил и на телегах ездил. Слава богу в мире больше вменяемых и грамотных. А не таких кочегаров из слободки.
Последний раз редактировалось Dex 12.05.2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Расстался и обтекай унылый пролетарий. Тебя уже поимели. А оправдываться будешь в вытрезвителе после смены.
Чего?))) С кем я расстался? Кого\чего я должен обтекать?) Кто меня поимел, если вы - то почему у вас такой маленький член что даже незаметно? О_о Перед кем оправдываться?) После какой нахрен смены, я ж не на заводе работаю. И да, я не пью =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
.clocker писал(а):
Очередной раз повеселили подростки, явно не скрывающие свой бахтерг и зависть к Эпл и все что с ней связанно. Люди по скудости своего ума, даже не осознают что во всеуслышание вываливают в ветки свои комплексы и неудовлетворенность этой жизнью и своими возможностями. Ведь только таких может бесить эпл и все что с ним связанно.
Подписываюсь под каждым словом. Раньше тоже думал, что iphone- раскрученная пустышка, но после того как пересел на их продукцию, сразу стало понятно, что это не так. Перечислю андроиды, которые у меня были: Samsung galaxy s3, Sony xperia Z, HTC One - но после айфона забыл о них и возвращаться на топ андроиды не намерен. 90% тех, кто поливает грязью айфон- из разряда "не пробовал устрицы, но осуждаю их вкус". Так что советую критикам Apple сначала попользоваться свежим айфоном, а потом аргументированно попытаться его полить грязью.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
.clocker писал(а):
Ох уж мне эти жители слаборазвитых стран. Ну все у них ни как у людей ))) вы небось и жрете как животные.. Не когда принято.. А Только когда голодные ))
А злорадствовать нехорошо , даже если это и правда.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
То есть Россия по-вашему недоразвитая держава?
Смотря с чем сравнивать. Безусловно, всякие африканские племена тумба-юмба от нас сильно поотстали, но по сравнению с нормальными развитыми странами, типа США, Японии, Кореи, большинства западноевропейских, Австралии итд, мы действительно отсталая унылая страна. К большому сожалению.
Freeman,Doc писал(а):
Вы фашист или просто идиот?
Вот вам мозги-то промыли
Freeman,Doc писал(а):
Мне кажется с подобной акцептацией и отношением к России вам нечего делать на русском форуме
Freeman,Doc писал(а):
Вы фашист
?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
.clocker писал(а):
Freeman,Doc Раслабся и обтекай унылый пролетарий. Тебя уже поимели. А оправдываться будешь в вытрезвителе после смены.
.clocker , не обращай внимания на путинских зомби. Но и злорадствовать нехорошо, тоже замечу.
Очередной раз повеселили подростки, явно не скрывающие свой бахтерг и зависть к Эпл и все что с ней связанно. Люди по скудости своего ума, даже не осознают что во всеуслышание вываливают в ветки свои комплексы и неудовлетворенность этой жизнью и своими возможностями...
Нет, просто хочется заходить на ресурс (а я тут лет 15, просто не регистрировался оооочень долго) и поменьше читать про мифические телефонные новости из рода сплетен, которые может быть.... Мне куда интереснее другое. Вот о чем речь. И особенно мне мало интересно читать про iPhone в каждой второй новости. Так как это мегаудобный, но и мегапростой аппарат для простого юзанья. У меня были, есть и будут. Это если обьективно (У меня сейчас вообще 3 телефона iPhone 4, Sony V и Sony Z. И не спрашивайте почему).
Ведь есть о чем писать, а пишут... Вот где новости о самоделках в PC, где поиски интересных мат.плат с изиминкой, где какие то интересные фичи? Обзоры нормальных, доступных радиаторов охлаждения, кейсов, обьяснение всяких систем охлаждения, корпусов... ГДЕ??? Что телефон такая запупенная вещь, что о ней писать, писать и писать необходимо? Телефон, это просто долботелефон, а не культ.
Ладно, там понимаю, люди деляться впечатлениями в конференции или опытом, косяками какими то. Где, что можно прикупить (акум например). Так нет тут в НОВОСТЯХ пишут, что какая то большая телефонная контора может быть введет в эксплуатацию какую то хрень и может быть эту хрень выпустит и может быть ей будут пользоваться Может быть тогда полезно было бо писать о новых альтернативных прошивках для СУЩЕСТВУЮЩИХ телефонов и как их установить/скачать, еще бы куда не шло. Или там о срытых возможностях процессоров этих телефонов или их раазгоне даже (ну мало ли кому надо). Но тут ведь теперь пишут чистую рекламу. Философию. Вот о чем речь, и кстати я заметил что все реже и реже сюда захожу. Просто сегодня об этом написал, согласившись с другим пользователем. То есть это мы вслух сказали. А сколько сотен или даже тысяч так не говорит, а просто тупо голосует ногами?
PS Ну вот. Получилось многобукв и своего рода обращение к рулевым сайта. Хотя и не собирался С уважением...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 12.05.2014 23:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
.clocker писал(а):
Люди по скудости своего ума, даже не осознают что во всеуслышание вываливают в ветки свои комплексы и неудовлетворенность этой жизнью и своими возможностями.
самокритика
.clocker писал(а):
Я лично с некоторых пор сам не пользуюсь их смартфонами
по поводу ваших комплексов... вы поняли, что не удовлетворены своей жизнью и своими возможностями, когда приобрели ифон, или когда перестали им пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
.clocker писал(а):
Люди по скудости своего ума, даже не осознают что во всеуслышание вываливают в ветки свои комплексы и неудовлетворенность этой жизнью и своими возможностями.
Написал якобы умную мысль и сам же ниже обосрался по полной программе, выдав свою истинную сущность бугуртящего закомплексованного подростка. Думаю цитировать доказательства моих слов не стоит, т.к. данный факт четко зафиксирован в теме.
Добавлено спустя 44 секунды: SMA +1
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32