Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не интересно. Лучше слетать отдохнуть за эти 1500$

Партнер

Member
На каждый товар найдется свой покупатель

Member
мне любопытно, почему в западных магазинах цена сразу заявленная(1500 у.е), а у нас всегда "снимают сливки" поначалу?

Member
Фото: 28
Groove75 писал(а):
3% геймеров купят себе моник и видяху общей ценой за 100+ тыр штук, дабы любоваться "сверхчетким изображением" на 24 дюймах

3%...? да ну, бросьте! Покупатели таких видеокарт, это дай Бог полпроцента, и то врядли. Когда стоимость видеокарточки зашкаливает за 50-60 тысяч, даже люди при деньгах чешут репу, и не из за того что не потянут, а из за того что "нафига оно надо?" Ценник разумные пределы перешел.

Member
Фото: 42
57 штук за это? Да ну нахрен.

Member
Фото: 1
Переплата 10% за новинку, не много. Купить видяху за 57 тыс, к ней монитор за 120тыс http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/867752/
И в сетевой игре нагнет какой нить задрот с 7870 и средними настройками. Карта скорее для фанатов и тестеров.

Member
Lex001 писал(а):
что-бы полюбоваться сверхчетким изображением

Чтобы любоваться сверхчетким изображением нужно чтобы в игре были масштабируемые 4к текстуры как минимум, пока же подходя к стене в любой игре будешь любоваться сверхчеткой мозайкой из пикселей.

Member
Фото: 1
3% :lol: по статистике стима 7970 до 1% не дотягивает, 290е вообще не попали в список. 295ю купят 0.003%

Member
Miki_Sambrero писал(а):
И в сетевой игре нагнет какой нить задрот с 7870 и средними настройками. Карта скорее для фанатов и тестеров.

давайте отменим все топ-карты теперь :lol:

Member
william blake писал(а):
мне любопытно, почему в западных магазинах цена сразу заявленная(1500 у.е), а у нас всегда "снимают сливки" поначалу?

особенность географического положения

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
PhAnOC писал(а):
Смысл UHD как раз таки в том что бы не ставить максимальный настройки и при этом получить более качественную картинку

Как UHD может сделать приемлемыми выставленные на low текстуры и эффекты? Геометрия от снижения настроек практически не меняется.

Добавлено спустя 54 секунды:
Медведь писал(а):
любоваться сверхчеткой мозайкой из пикселей

Со времен Quake ничего не поменялось))

Junior
b00german писал(а):
Ну конкретно эта видяха не тянет вообще ничего

Мне нравится наблюдать за фанатами Нвидии. Когда они наконец осознают, что купили видеокарту которая медленее и дороже чем у AMD у них начинается истерика. :cry: Затем наступает фаза обоснования покупки, этой более медленой и дорогой видеокарты. Начнется поиск тех немногих тестов где любимая Нвидия лучшее, причем результаты тестов где AMD быстрее игнорируются. :D Ну, а итоговые результаты тестов где видеокарты AMD быстрее, больное сознание фаната Нвиди просто не замечает... :dance: Что бы сильно не растраиваться....
Согласно последним данным, очередная новинка от Хуанга флагман - GeForce GTX Titan Z, оказалась медлеенее Radeon R9 295Х. Из восьми тестов Titan Z вырвал победу в трёх, в одном разница между адаптерами была минимальной, а четырёх быстрее оказалась карта AMD. При этом GeForce GTX Titan Z оказался гораздо горячее и шумнее. :lol: Стоит ли удивлятся, что продажа GeForce GTX Titan Z срочно приостановлена! Т.к. стоимость более медленой, более шумной и более горячей GeForce GTX Titan Z (3000$) оказалась вдвое выше чем у Radeon R9 295Х (1500$). :lol:

Member
Фото: 2
Для 4К- самое то. На ультре без зглажки обеспечивает в основном 40-60 фпс. Так что для обладателей мониторов за 50-120тр, потратить 60тр на видеокарту не является расточительством.
Другое дело. что у карты есть один существенный недостаток- горячее vrm. Если бы этот недостаток исправили, то может и обменял бы на почку, а так нет.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Haustmyrkr писал(а):
Как UHD может

Угол обзора шире, это лишь один из плюсов. И картинка четче. Но пока время 4К не пришло, здесь я согласен. Слишком дорого, а ведь почек только две. Сейчас одну отдашь, а потом на 8К не хватит.

Заблокирован
Заблокирован
Simba ya писал(а):
Другое дело. что у карты есть один существенный недостаток- горячее vrm

У GTX690 горячее на несколько градусов и ничего, живут.

Member
Все эти топовые двухчипы с практической точки зрения очень сомнительное приобретение. Я разок тоже повелся, купил HD 4870X2 и я прекрасно помню как мне было обидно, когда через 7 месяцев вышла HD5870 и уделала мой двухчип по всем характеристикам, в том числе и по цене. Если уж нужна такая производительность, то разумнее две R9 290X в Crossfire взять, их потом проще будет продать, чем никому ненужный двухчип, когда выйдет следующее поколение видях.
Впрочем с нынешними ценами, вряд ли R9 295X2 будут покупать те, кто считают деньги и задумываются о рациональности покупки. Жесть конечно.. 5 лет назад я покупал топовую на тот момент HD 4870X2 за 550$, а сейчас за 550$ мидл продают..

Member
eds писал(а):
Все эти топовые двухчипы с практической точки зрения очень сомнительное приобретение. Я разок тоже повелся, купил HD 4870X2 и я прекрасно помню как мне было обидно

доброе утро.

Member
Фото: 8
Цитата:
william blake мне любопытно, почему в западных магазинах цена сразу заявленная(1500 у.е), а у нас всегда "снимают сливки" поначалу?

Такой бизнес у нас. Жадные до невозможности эти бизнесмены.

За такой ценник можно купить три 290Х. Пока цена до 30-35 не упадет, народ не станет смотреть в сторону. Повернутые конечно купят...

Цитата:
eds
Если уж нужна такая производительность, то разумнее две R9 290X в Crossfire взять, их потом проще будет продать, чем никому ненужный двухчип, когда выйдет следующее поколение видях.

Полностью согласен. Будет проще продать две 290Х.

Member
pa_ul писал(а):
За такой ценник можно купить три 290Х. Пока цена до 30-35 не упадет, народ не станет смотреть в сторону.

я полагаю что у вас неважно с арифметикой :-(

Member
Фото: 8
william blake разве 19 т.р. на 3 не 57т.р.? :-)
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/858067/

Member
pa_ul писал(а):
разве 19 т.р. на 3 не 57т.р.? :-)
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/858067/

о, подешевело немного
теперь оцените шум,нагрев,размеры,троттлинг,частоты
и подведите черту, каким образом кросс из 290х(ос) с гибридным охладом и компактных размеров, должен стоить 30-35?

Последний раз редактировалось william blake 13.05.2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа