Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я не знаю кому это надо, если уж так мало графики от одной топовой карты, то 780Ти SLI и дешевле и лучше для игр. То что АМД для игр не айс уже и дети поняли а вы еще спорите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Доктор лектор писал(а):
Вот я купил "видеокарту" за 16К - цена адекватная и никаких проблем!
Адекватность цены на видеокарту - очень относительное понятие. Например некоторым весь системник считается адекватным купить за 16.000. Другим важна производительность и ценник 58.000 не пугает, т.к. есть возможность и больше потратить на видеокарту. Таких мало, но они есть. И при их достатке не получится назвать неадекватными людьми. Т.к. им выложить 58.000, что тебе 500 руб. Но ты то выложил в 32 раза больше (относительно, если понимаешь). Так что завидовать надо молча тем, кто покупает такие карты. А лучше не завидовать ))
Последний раз редактировалось qwen 14.05.2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Доктор лектор писал(а):
умный человек её не купит!
Всё относительно. Я вот не куплю...но не по-тому, что я такой весь умный, а по-тому, что я весь бедный. Вообще не вижу причин вот так критиковать с пеной у рта. Было бы у меня столько денег, то без проблем бы купил карту. С какой радости я должен сидеть на той же 770 или 290, если денег хватает на что-то больше? Может миллионерам ездить на б\у Ауди, по-тому, что этого просто достаточно? По этому не пишите чушь. Вы не купите, по тому, что жаба душит и кошелёк худой...а дети богатых родителей купят с радостью и даже не почувствуют эту сумму. По этому всё, что вы тут сказали, можно отнести только к вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Что-то титана з не слышно и не видно. Представляю негодовние при виде ценника в 110т Хотя да,коме не нравиться этот двучип,пускай берёт титан з.....хоть дома тепло будет
Что-то титана з не слышно и не видно. Представляю негодовние при виде ценника в 110т Хотя да,коме не нравиться этот двучип,пускай берёт титан з.....хоть дома тепло будет
я полагаю что его редизайнят. охлад, частоты, возможно компоновка платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
Вот я купил в Регарде ASUS R9 290 DC2OC за 16К - цена адекватная и никаких проблем!
О! Неужто купил, теперь в каждом посте будешь рассказывать как купил 290 по адекватной цене за 16 тыс? На ибее кстати 290х периодически всплывает по 11 тыс.
Рейтинг полезности интересен тем, кому..Мне он ("рейтинг полезности ихбт"), например, по барабану. Я себе имею пару 780-х.
кул стори. вы не купили пару титанов из-за этого "рейтинга". не хбтшного так своего личного. сравнивали потребительские характеристики и покупали лучшее исходя из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Не, доходы не позволили купить сразу пару титанов. О чем и писал ранее qwen. Дорогую и производительную видеокарту хотят все, но не все могут позволить. И можно до усрачки рейтингами полезности кидаться ))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Зайдите в помощь выбора видеокарт Конференции - все озвучивают бюджет. И ВСЕ, блин, ВСЕ хотят карту получше купить. За свой бюджет, в который все упирается.
Не, доходы не позволили купить сразу пару титанов. О чем и писал ранее qwen. Дорогую и производительную видеокарту хотят все, но не все могут позволить. И можно до усрачки рейтингами полезности кидаться ))
ок, запишем вас в тот 1% который покупает "от балды", невзирая на потребительские характеристики. ткнул пальцем-купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11