очень странная идея на такую карту ставить воду. тем более за 60 евро (за один только водоблок). что-то из разряда воды на оперативке.... нет впрочем это ещё более странная задумка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Придумал, зачем нужен водоблок на 750. Представим, что у вас стоит 290х или 295 (конечно же не под родным охладом). Основная карточка на воде. И вдруг (совсем случайно) вы захотели поиграть в игру, в которой есть PhysX и у вас прям свербит в одном месте, но PhysX включить вам надо. Вы покупаете ещё 750\ti и ставите его для PhysX. В предвкушении невероятной картинки вы запускаете систему и... ВЫ ЕЁ СЛЫШИТЕ!!!!! А не должны. Ведь вся система на воде. Вам ничего не остаётся делать, как идти покупать Тетан Z водоблок на СемсотПисят. После установки вы в очередной раз включаете систему, не слышите, как работают вентиляторы стандартной СО, запускаете понравившуюся игру с PhysX и наслаждаетесь. Это самое логичное, что я смог придумать.
Мне кажется, что тут половине надо водоблок на ... одно место прикрутить, а то припекает уже. Ну считаете вы ненужным, не покупайте, вас что ли кто-то заставляет? Или вы совет директоров EK, чтобы судить, что правильно, а что нет? Изготовление водоблока объясняется очень просто - бенчинг. У 750 очень хороший разгонный потенциал, а вода его может поднять еще выше, соответственно будет куча рекордов в этом классе. Считаете это бесполезным? Может быть, но для кого-то это интересно. Не удивлюсь, если для нее стакан изготовят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
MacFerden писал(а):
Мне кажется, что тут половине надо водоблок на ... одно место прикрутить, а то припекает уже.
Уже везде прикручено - прохладно и не припекает...
MacFerden писал(а):
Ну считаете вы ненужным, не покупайте, вас что ли кто-то заставляет?
А своё ИМХО по этому поводу выразить не,Мы не имеем право..?
MacFerden писал(а):
Или вы совет директоров EK, чтобы судить, что правильно, а что нет?
Гыы... А чего такое дело есть у EKWB - совет деректоров... Гыыыы...
MacFerden писал(а):
Не удивлюсь, если для нее стакан изготовят.
Угу...и опять это будут Словенцы... Ну ни кому в голову не придёт проектировать и изготаливать в серии ватер на подобный акселератор... Говорю ж,агрессивный маркетинг для постоянно - "быть на слуху" и в новостях --- не более...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
насильно что-то впаривают. А на словенцев гнать не надо, они на сегодняшний день чуть ли не монополисты в этой сфере. Кто еще такие эффективные и эстетичные блоки делает?Aquacomputer? Swiftech? Первые цены завышают до безобразия, вторые о внешнем виде не думают. Будем честны, сегодня воду собирают не только и не столько ради охлаждения, сколько ради красивости. А насчет рекламы, я не думаю что они с оверами договор заключали по поводу рекламы, это не их инициатива тут в новостях светиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
MacFerden писал(а):
насильно что-то впаривают.
Боже упаси "насильно" - я их вааще ни когда не рассматривал к приобретению - религия не позволяет...
MacFerden писал(а):
А на словенцев гнать не надо, они на сегодняшний день чуть ли не монополисты в этой сфере.
Вах-Вах... Кто Они,чуть ли не... ? В каком месте и в какой части Света,будьте любезны..?
MacFerden писал(а):
Кто еще такие эффективные и эстетичные блоки делает?Aquacomputer? Swiftech? Первые цены завышают до безобразия, вторые о внешнем виде не думают.
Вы упустили из вида ещё одного Большого Игрока сего рынка из Северной Америки - Koolance же... Эффективно,эстетично,цена не кусается... EKWB - дизайна НОЛЬ - чисто утилитарной наружности и не более,т.е. страшненькие поделки - на любителя...
MacFerden писал(а):
Будем честны, сегодня воду собирают не только и не столько ради охлаждения, сколько ради красивости.
Угу... Хобби с элементами прекрасного... Уже много раз об этом говорил...
MacFerden писал(а):
А насчет рекламы, я не думаю что они с оверами договор заключали по поводу рекламы, это не их инициатива тут в новостях светиться.
Я не про Оверов именно,а в общем - на страницах специализированных изданий\сайтов,т.е. глобальная и агрессивная реклама всякого барахла не потребного - ну как к примеру этого ватера из навости...
p.s. железо от Aquacomputer - весьма кошерно - цена не имеет значения когда дело касается хобби...Но...Дизайн на любителя...Не я...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29