Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
eds писал(а):
Игры то они на русском языке выпускают, а русский в Украине нынче вне закона
Да вы батенька наркоман не иначе...
Хотя так почитал, видимо точно с русскими тут все ясно.
Половина 90% русских в интернете только и пишут про фашистов, причем скинхедов в России думаю поболее будет, но не в этом проблема, а в том что этих самых Бандеровцев не было 22-а года, а на 23-ий появились как грибы в лесу. Русских не угнетали и т.д. по списку аж до 2013 года. Депутаты у власти стали вдруг бандитами, а до этого были в законе, в общем бредятина еще та, а переговоров никаких - власть бандиты, следовательно Русские с бандитами не говорят, вот и все, делай что хочешь, что не скажут бандиты все ложь, что скажем мы - истина первой инстанции.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
MIKE11, вот же тебя прорвало то.. Причем тут фашисты, бандера, депутаты и вообще все остальное? Я хоть слово об этом сказал? В 2005 году я бывал в Житомире и прекрасно помню как на меня косо смотрели из-за того что я разговаривал на русском языке сидя в закусочной, очень уж многих украинцев по непонятным для меня причинам раздражает русская речь, хотя вы все прекрасно знаете русский и можете на нем общаться. Уж извините, но на мой субъективный взгляд этот ваш украинский язык это просто исковерканный русский, но именно русский язык вы пытаетесь запретить, хотя это абсурд, т.к. это главный язык в СНГ и без него бывшие республики СССР все равно не могут обходиться, в том же самом интернете например.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
eds писал(а):
Уж извините, но на мой субъективный взгляд этот ваш украинский язык это просто исковерканный русский
Дико плюсую!! Руина придумала свой "язык" исключительно чтобы насмехаться и оскорбить Великий Могучий, коверкая слова самым непотребным образом. Это просто отвратительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
eds, был в Умани лет 5 назад, был еще молодым и неопытным но даже в той ситуации заметил неладное, странное и порой не очень культурное поведение людей при виде русских номеров на машине. Также удивила перепись истории, типа во всех бедах русские виноваты, в том числе и Киев с радостью спалили как только возможность появилась, читай - "под шумок" вместе с войной, чтобы подговнить украинцам (зачем только?). Я честно признаюсь, был в шоке. Зато в Крыму и Донецкой области никогда такого не испытывал. Ну и сторонники Майдана пусть лучше подумают по поводу происходящих в стране изменений: увеличение уровня жизни граждан, уменьшения количества социальных проблем, уменьшения государственного долга, разряжению политической обстановки, а также дальнейших перспективах страны с учетом истории ближайших соседей - Эстонии, Латвии и Литвы (уж там-то после вступления в ЕС стали просто жить припеваючи). И все это благодаря нынешним гениальным властям.
Ну и по сабжу - конечно, сейчас в Киеве (и непонятно насколько долго это все будет длиться) не самая благоприятная обстановка для работы, ну и ребята видимо жирок подкопили, из разряда - не махнуть ли нам на море работать? читай - не взять ли мне с собой в отпуск на побережье Доминиканы ноутбук? А что, круто, море, солнце, жен... а я буду работать в это время Успехов им, старт неплохой оказался, надо закреплять результат, надеюсь солнышко поможет этому
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Видимо чуваки свалили, чтобы Российский рынок не потерять. Они по сути делаю игры тесто связанные с советами и ориентированные на Россию и страны СНГ. При следующей очередной игре российские игроки могут уже смотреть в сторону торрент версии, а не лицензии. Правильно сделали, что свалили от политики, так как сейчас всех ровняют на два лагеря.
В 2005 году я бывал в Житомире и прекрасно помню как на меня косо смотрели из-за того что я разговаривал на русском языке сидя в закусочной, очень уж многих украинцев по непонятным для меня причинам раздражает русская речь, хотя вы все прекрасно знаете русский и можете на нем общаться
Не неси ерунды, я тебя прошу. Всю жизнь в Житомире живу и разговариваю на русском языке, причём даже с людьми которые ко мне обращаются на украинском. Не из-за невосспитанности, мне так проще и удобнее. Никого тут никогда не ущемляли из-за русского и хватит поэтому поводу разжигать мнимую языковую проблему. Косились на тебя лишь из-за твоего акцента. Не знаю как в Питере разговаривают, но мАсковский говор здесь раздражает многих, уж не знаю почему, но ухо режет знатно. Чистый русский язык же наоборот приятен на слух и повторюсь общаться мне на нём удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
GeForsik Косились на тебя лишь из-за твоего акцента. Не знаю как в Питере разговаривают, но мАсковский говор здесь раздражает многих, уж не знаю почему, но ухо режет знатно. Чистый русский язык же наоборот приятен на слух и повторюсь общаться мне на нём удобнее.
Аналогично. Самое интересно, что из центрального региона иногда смотрят косо на жителей России с каким нить с Ростовским акцентом, но это все в целом возрастное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
pa_ul писал(а):
Видимо чуваки свалили, чтобы Российский рынок не потерять.
Чуваки свалили, дабы студию не потерять, скорее) Все таки в бурлящей стране игры делать - слишком непредсказуемо и ни один международный издатель не станет с ними контракты подписывать, когда есть такие риски. Вы, вот, про разработчиков из Ливии, например, слышали? Я - нет. Вот и из UA все сбегут очень быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
eds писал(а):
MIKE11, вот же тебя прорвало то.. Причем тут фашисты, бандера, депутаты и вообще все остальное? Я хоть слово об этом сказал? В 2005 году я бывал в Житомире и прекрасно помню как на меня косо смотрели из-за того что я разговаривал на русском языке сидя в закусочной, очень уж многих украинцев по непонятным для меня причинам раздражает русская речь, хотя вы все прекрасно знаете русский и можете на нем общаться. Уж извините, но на мой субъективный взгляд этот ваш украинский язык это просто исковерканный русский, но именно русский язык вы пытаетесь запретить, хотя это абсурд, т.к. это главный язык в СНГ и без него бывшие республики СССР все равно не могут обходиться, в том же самом интернете например.
Вы знаете отступ я сделал не просто так,а к вам относилась только одна строка, не дальше, все остальное мысли в слух... Ну оки доки, ваше это косо смотрят - а мб на вас штанов не было ? Что-то во внешнем виде, не ? Или это ваше вот такое вот личное мнение ? Знаете если посмотреть на языки польский/белорусский/украинский, то я бы сказал что русский есть как раз то что вы и назвали, ведь не может три разных языка столь быть похожи на один, и еще и на друг друга ? А теперь главный вопрос, а что где-то запрещают русский язык? Я тут учусь, нам же преподают и читают лекции на русском, не все, но половина точно и что вы на это скажете ? Если посмотреть историю то только Россия, и в советское время, запрещала издавать книги на украинском языке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Как по мне, метро лл был жутким говном. Уродливая палитра, малюсенькие локации, никакущие персонажи и слабый сюжет. Так что ничего от этих товарищей не жду.
Что за бред? Боюсь Вы не правы. Или что Вы имели введу?
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды: господа, посмотрите, вы тут все нормально обсуждали чего-то, пока кто то не припомнил о искуственно, я считаю, созданном конфликте, и понеслась..Причем общались и украинцы на русском, и россияне..
_________________ asus 785G TD-V evo/Phen x4 955/4Gb/giga7950/HDD500Gb/ chief-aps 650c/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
Хех, всю жизнь прожил в Николаевской области, в обл центре говорят на русском в основном, в районах где как...но очень многие на украинском или помеси более близкой к украинскому. Сам говорю свободно на украинском, русском и их местной помеси. Учился в ВУЗе в Николаеве более половины курсов преподавали на русском, проходил практику в судебных и правоохранительных органах - делопроизводство ведется на обоих языках, и никому это не мешало. А тут на те вам нацисты, фашисты, банденровци, правый сектор, геноцид. У меня только один вопрос где это все происходит потому что я за всю жизнь здесь ничего из вышеперечисленного не видел...улыбает когда братья из другой страны говорят мне что вся эта нечисть происходит у меня на улице, а я каждый день спокойно там гуляю с ребенком и общаюсь с друзьями которые говорят на обоих языках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37