Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Я думаю Ubisoft нащупали нужное направление с третей частью. Им бы только чем нибудь наполнить мир и будет вообще хит! Например, раз уж они коснулись темы захвата блокпостов, почему бы не дать NPC возможность эти блокпосты отбивать?
Например, раз уж они коснулись темы захвата блокпостов, почему бы не дать NPC возможность эти блокпосты отбивать?
будет как во второй части-освободил блокпост, едешь обратно а там опять враги, т.е. получается они его опять заняли, пока тебя не было. ГГ ведь не может контролировать все посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Groove75 писал(а):
будет как во второй части-освободил блокпост, едешь обратно а там опять враги, т.е. получается они его опять заняли, пока тебя не было. ГГ ведь не может контролировать все посты.
Во второй части был убогий респаун всего подряд. И там не было такого понятия как "захватить блокпост". Можно было всех убить на блокпосту, но это по сути ничего не решало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
RafaValiev писал(а):
Если будет такой же хлам с графой, как и в третьей части, то снова пройду мимо...
"хлам" - это вы о графике в Far Cry 3, я правильно понял? Но, хм, как же так? Графика там если не великолепная, то уж точно отличная. Это, конечно, сугубо мое личное мнение... А может, я отстал от жизни? Из графонистых играл только в crysis 3, и там, на мой взгляд, только вода хороша, остальное так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Ubuntu_F2 Всем он недоволен, какой критик. Всему нашел свое место, ишь ты. Недофап? Что ж так все не нравится? А сколько аргументов то привел. Небось уже все игры повидал, и все мелочи разобрал. Веселят меня такие - игра еще не вышла, а они уже говнят. Или по трейлерам/скринам судят конечный результат, хейтеря, даже не поиграв (но это уже другая категория). Пойди, что ли, шоколадку съешь, помогает от стрессов и недовольства
Всем он недоволен, какой критик. Всему нашел свое место, ишь ты. Недофап? Что ж так все не нравится? А сколько аргументов то привел. Небось уже все игры повидал, и все мелочи разобрал. Веселят меня такие - игра еще не вышла, а они уже говнят. Или по трейлерам/скринам судят конечный результат, хейтеря, даже не поиграв (но это уже другая категория). Пойди, что ли, шоколадку съешь, помогает от стрессов и недовольства
Зайди на linux.org.ru, там эти многоэтажные комментарии в почти каждой теме, походу он оттуда, судя по нику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ubuntu_F2 писал(а):
Ая про уровень игр типа Готики
Ну кривущая Risen 3 - вполне на уровне Готики. То есть старье кривущее) Только есть маленькая проблема - уровень готики, это сейчас уровень средненькой RPG)) Ну и да - не судите тот же Destiny, если разбираетесь в шутерах, как кое-какой зверек в ананасах
Последний раз редактировалось WerV0lf 16.05.2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
"хлам" - это вы о графике в Far Cry 3, я правильно понял? Но, хм, как же так? Графика там если не великолепная, то уж точно отличная. Это, конечно, сугубо мое личное мнение..
Согласен. Смотрю ругать графику в юбисофтовских играх стало модно. Как будто в других играх она лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9