Да будет вам известно для запуска игры приложение уплей обязательно к установке и запуск игры будет только с него, неважно в уплее купили или в стиме. Будет так. запустили стим открыли библиотеку кликнули запустить игру, открылся уплей. далее непонятно толи автоматом игра запустится, толи надо будет и там потом кликать, этот момент неизвестен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
никаких заказов ! никогда ! надо продукт сперва увидеть, пощупать и только потом покупать ! спустя пару недель или месяцок два, когда выйдут патчи и исправят баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
nazarovoru писал(а):
Да будет вам известно для запуска игры приложение уплей обязательно к установке и запуск игры будет только с него, неважно в уплее купили или в стиме. Будет так. запустили стим открыли библиотеку кликнули запустить игру, открылся уплей. далее непонятно толи автоматом игра запустится, толи надо будет и там потом кликать, этот момент неизвестен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2013 Откуда: Челябинск Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
В любом случае, я сначала на тарент-эдишоне проверю, слишком противоречивые чувства игра вызывает. И слишком пиара много. Все признаки грядущего говна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2013 Откуда: Челябинск Фото: 0
eightylvl писал(а):
не могли игру в стиме продавать , что то не внушает мне доверия Uplay ...
eightylvl писал(а):
Причем тут "уплей"? )
А при том, что после покупки в стиме, при её запуске всё равно выскакивает окошко юплея. И через аккаунт стима вы там не поиграете, в юплее нужно тоже регистрироваться, затем игра привязывается к вашему аккаунту юплея, и только потом вы можете начать играть. А стим является в данном случае посредником для запуска игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Koshunya писал(а):
Черт, предзаказал бы, если б были деньги и место на жестком диске
Так второй пункт возникает из первого. были бы деньги, было бы и свободное место на втором харде Сам лично уже оформил заказ на версию Watch Dogs Dedsec Edition (PS4), теперь осталось дождаться даты релиза.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
что это ? я имел ввиду что купил в стиме и играю через стим ! (на .. мне мне брать 20 игру в стиме ,которую запущу я через уплей ) слов нет одни маты но про запуск ни слова ! занимаются перепродажей походу -------------------------------------------------------------------------------------- кое что нашёл ,походу буду брать стим версию (на плати.ру буду возращать игру)
Watch_Dogs не потребует постоянного подключения к Uplay в Steam-версии игры
Как сообщает источник из Ubisoft, сервис откроется лишь один раз — для онлайн активации ключа. Больше Uplay обещает не тревожить владельцев Steam-версии Watch_Dogs.
А что на дисках уже никто не покупает? Стимы, Юплеи... Не, так не интересно, отдавать деньги за электронный код. Мне приятнее купить коробочку с диском, распаковать подержать в руках, понюхать , почитать буклет и поставить на полочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
«HASH» писал(а):
есть и комп и деньги, но не хочется в это играть
во-во, так же и с Titanfall.. пиар знатный там и там, но покупать ЭТО.. спасибо, лучше уж приобрету Borderlands 2, когда будет побольше свободного времени
покупать игры по предзаказу в нынешних реалиях, когда врут и читерят нетолько игроки в играх, но и сами разработчики игр (да, что тут говорить, даже власть...), это точно для тех кому -30... и то, с натяжкой. Хотя...
А что на дисках уже никто не покупает? Стимы, Юплеи... Не, так не интересно, отдавать деньги за электронный код. Мне приятнее купить коробочку с диском, распаковать подержать в руках, понюхать , почитать буклет и поставить на полочку.
Которые после установки всё равно нужно активировать во стимах, юплеях и ориджинах...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Groove75 писал(а):
А куда эти диски ложить, когда не останется места на полке?
Разве что коллекционки с фигурками, артбуками и прочими пылесборниками. Двд бокс за тыщу рублей нафиг не нужен. Правда Dedsec Edition 99% не пойдет для Стим.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Мало того, что юплей, так еще и только русский язык. Спасибо, не надо.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34