Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Цитата:
Глава NVIDIA уверен, что GeForce GTX Titan Z будет успешно продаваться
да он упоролся
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
zeka456 писал(а):
А тут считай два полноценных с 2880ядрами титана за 3000 тысячи.
Всего навсего нет памяти с коррекцией ошибок, что говорит о совершенно другом классе устройств, которые невозможно применять в длительных серьёзных расчётах. Некоторые расчёты делаются не один день подряд. Не очень-то приятно при таких раскладах делать их по 3 - 4 раза. Кому нужны вычисления тот берёт теслу. А хуанг упоролся, ещё раз повторю
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Lexagon. писал(а):
Shield станет игровой платформой, в рамках которой NVIDIA собирается выпускать новые устройства. Такая размытая формулировка позволяет предположить, что в семействе Shield действительно появится игровой . Тем более, что сам Дженсен Хуан считает планшеты подходящей платформой для игр – как в среде Android, так и для трансляции с ПК.
Хочу сказать спасибо Дженсен Хуангу ! если б не его процессор то не видать таких мощностей !
1. Нормальная, адекватная цена, извините, какой идиот будет продавать видеокарту, губя при этом свой профессиональный рынок видеокарт? вот объясните мне?
хуанг тот идиот и есть. губил свой рынок десятилетиями
Цитата:
2. Титан Зет совсем для других целей создан был.
цитирую самого хуанга
Цитата:
GeForce GTX TITAN Z is a gaming monster, built to power the most extreme gaming rigs on the planet. With a massive 5760 cores and 12 GB of 7 Gbps GDDR5 memory, TITAN Z gives you truly amazing performance—easily making it the fastest graphics card we’ve ever made.
This is a serious card built for serious gamers. TITAN Z is designed with the highest-grade components to deliver the best experience – incredible speed and cool, quiet performance—all in a stunningly crafted aluminum case If you’re looking for the ultimate in gaming power, GeForce GTX TITAN Z is your card. Arriving April.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Death_Arrow писал(а):
Жители твоей любимой Европы и США живут в долг, а в долг - это не по средствам. В таком ключе это, конечно же, не колоссальные траты, если кредит можно взять и не отдавать.
Вот только военных песен про загнивающий капитализм не надо тут, а? Киселева я могу и по ТВ послушать.
Death_Arrow писал(а):
В кредит и любой житель Задрищенска может титана Z взять. Аж два.
Если продать квартиру то можно купить себе новый Гелендваген. Получается - любой москвич потенциальный владелец Гелендвагена, может себе его позволить? Глупости не болтайте.
Groove75 писал(а):
Хуанг хочет новый Роллс Ройс и яхту.
Чувак, он миллиардер. Какой Роллс-Ройс, какая яхта? Еще скажи что он новый айфон хочет приобрести, и никак не может себе позволить. И при чем здесь вообще эта карта и прибыли Нвидиа? Прибыли идут с совершенно других продуктов. А этот флагман вполне возможно и вообще убыточен. Но он нужен, дабы показать уровень. Неужели люди которые лет по 10 в компьютерной и железной теме вращаются таких вещей не могут понять?
Groove75 писал(а):
Не понимаю я такого имиджа, который находится дома, в системнике и виден только его хозяину.
Есть много того, что мы не понимаем. Имидж это не всегда то, что можно на шею повесить и ходить с этим. Например, как влияет на имидж посещение дорогого ресторана? Ведь со стороны не видно, что вы там поели и что у вас в данный момент в желудке. Смею предположить, что обеспеченные энтузиасты железа просто прикупят и TitanZ и R295Х2. Да еще и в двух экземплярах каждый, чтобы QuadSLI и CrossfireX соорудить. И будут себе эксперементировать, бенчить и тому подобное. Если б у меня деньги разве что из ушей не лезли, я пожалуй, так бы и сделал...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
вот уж действительно. титан-з создаёт имидж хуангу в глазах покупателей видеокарт, а не имидж покупателю в глазах покупателей победнее. именно это имеется в виду, когда говорят "титан-з имиджевая видеокарта". "имиджевая"-значит она нахрен не нужна рядовому покупателю но её крутизна позволит этому покупателю присмотреться к продуктам хуанга подешевле.
Цитата:
Смею предположить, что обеспеченные энтузиасты железа просто прикупят и TitanZ и R295Х2. Да еще и в двух экземплярах каждый, чтобы QuadSLI и CrossfireX соорудить
не, прикупят по 20 титанов. 2 в комп, и 18 в тумбочку, просто "шоб було"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
william blake писал(а):
"имиджевая"-значит она нахрен не нужна рядовому покупателю но её крутизна позволит этому покупателю присмотреться к продуктам хуанга подешевле.
Ахаха))) оригинальное обьяснение, но в принципе все верно!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Ахаха))) оригинальное обьяснение, но в принципе все верно!
я добавлю что топы-всегда имиджевые, но они имиджевые в.т.ч, они обычно и пользу приносят покупателю, дофига заплатил-дофига фпс получил. титан-з однако получился чисто имиджевым, ибо можно заплатить в 2-3 раза меньше и получить фпс больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
zeka456 писал(а):
Одна Quadro K6000 стоит 4.500-5000 баксов. А тут считай два полноценных с 2880ядрами титана за 3000 тысячи.
Ну вообще-то купив titan ты никак не получишь Quadro, тем более с таким количеством памяти, так что хватит сравнивать с проф.сегментом, тем более что топовые проф.карточки не сильно отличаются в производительности со средними, т.к. там важнее не шейдеры, а скорость отрисовки геометрии, да и процессор в этом случае уже становится слабым звеном (мало какие CAD-приложения умеют пользовать более 1-2 ядер в моделинге).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20