Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
ShadowTM писал(а):
а) невозможно использование более, чем одной карты;
Ванга мод он? В новостях проскакивали фотки, где разъем под сли есть. да и по другим пунктам с такой уверенностью я бы не говорил, потому как на профильных ресурсах, слушки ходили, что некий функционал от тесл она получит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Мда уж. Раньше я как-то еще мог представить нишу двухчипов - модернизация малой кровью (в смысле трудозатрат) универсальных компов. Например, у меня в лиан ли здоровенном стоит обычная мать на з68, 13 винтов, рэйд-контроллер, более одной трехслотовой платы туда не всунуть, да и две двухслотовые с большим гемором. Так что по идее я мог бы простить переплату, скажем, тысяч 5-7 на двухчип против двух одночипов. Тем более что в основной домашний комп я не буду ставить всякую экзотику типа водянок - мало ли что, или винты зальет, или просто в неподходящий момент сдохнет, придется работать за ноутом, словом, геморы. Но при таких резалтах пары 290 - вот чес слово, проще выделить деньги на отдельный игровой системник и собрать его с нуля, оптимизировано под 2-3 видюхи, с тотальной водянкой и тд. Разница между парой 290 и даже 295х2 получается около 25 тыр, за эти деньги, докинув тыр 10, можно собрать атличнейший системник в приличном корпусе на дэвилс каньоне (ну ладно, пусть докинуть больше, 20, но тогда будет вполне хорошая водянка на все), и главное - это будет ОТДЕЛЬНЫЙ ЦЕЛЫЙ КОМП! хочешь - в другую комнату поставь, хочешь -юзай как резервный, да и винтов туда еще можно будет заодно напихать достаточно. В общем, портрет покупателя двухчипов у меня складывается довольно странный - люди с плотно набитым компом, который лень радикально пересобирать под пару карт с водянкой, и при этом живущих в тесной однушке и не имеющих места на еще один системник.
вот 295х2 за 40 тыр я бы взял. Пусть чуть урезанную по частотам, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Marc Crass писал(а):
Эти хоть "докладывают" все, что приличествует топу: память, шину, производительность, нагрев, энергопотребление и шум
тооолсто..
Смысл разводить беспочвенный треп, когда карта ещё официально ты выпущена ( официальные тесты от разных источников, релизные дрова ). Тут 99% юзверей, которые никогда не смогут позволить себе такой продукт, но им нужно с пеной у рта доказать, что эта продукция говно. Компания зарабатывает деньги. Как и любая другая комм. орг. Ах, да, вы же, мои талантливые олигархи, вели бы СВОЙ бизнес лишь на безубыточности Таких продуктов в экономике полно. Вы на других форумах их тоже поливаете своими извержениями? Конечно, для вас человек, который может себе позволить подобный имиджевый продукт, де-факто лох А вы тогда кто..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Ктулхово
Чего все так возбудились? Про "очередной фейл Хунга" уже третий все рассказывают.
Simba ya писал(а):
что остается главой крупной компании
Он не только глава, но и основатель. Акционерам плевать на эти видеокарты, они считают цифры дохода. Они не смотрят на фпс, они смотрят на циферки, и если циферки устраивают, то и Хуанг будет спокойно руководить дальше.
Тут 99% юзверей, которые никогда не смогут позволить себе такой продукт, но им нужно с пеной у рта доказать, что эта продукция говно
а не надо "позволить" и "доказать" факт есть факт. есть параметры-по ним и оценивают. и измерять эти параметры участникам форума совсем не обязательно-за них это делают другие люди. тут не продуктовый магазин и обсуждение помидоров, где вам и место с такими высказываниями
Последний раз редактировалось william blake 20.05.2014 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
В большинстве "протестированных" игор, ни сли, ни кросс из топов в 7680х1600 и 5120х2700 - не могут выдать даже 60FPS, даже без АА Чтож, придется отложить покупку
@lex_$k8*Er писал(а):
поскольку этот продукт оказался у корейского любителя, который вряд ли владеет финальной версией драйвера.
Мож он и картой не владеет но, суть совсем не в том.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 20.05.2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
william blake писал(а):
факт есть факт.
именно, поскольку этот продукт оказался у корейского любителя, который вряд ли владеет финальной версией драйвера. Уверен, у него билд ниже 337.78. И поэтому результаты этого "тестирования" не должны формировать реального мнения о продукте. Пока известна лишь цена и ТХ. Производительность стоит судить лишь после того, как финальный билд дров будет готов и с которым уже будет произведено тестирование. А пока все эти мнения в комментариях - поливание говном брендов.
А вообще, научитесь переходить на источник. ТАм указаны и значения в ФПС, персонально для каждой игры и разрешения
#77 #77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 20.05.2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Сначала китайцы балду крутили,теперь корейцы подтянулись Хоть бы уже видос запилили с Z на открытом стенде,как там они его тестят,да на каких дровах(наверное на бамбуковых).Хоть одним глазком глянуть на чудо-расчудесное.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Что за чушь?! Нафига выпускать карту за такие деньги, которая слабее конкурента 295Х и слабее связки из двух 780ти. Хоть какая-то логика будет, если только ценник будет ниже 295Х.
это провал, не инчае, как и джи синк, хотя на эти 2 провала у нвидии есть 2 крутые фишки - это шадоуплей и самая энергоэффективная карточка на планете(фпс на ватт) 750 ти ай
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
А между тем логика такого решения очевидна. Скорее всего нас готовят к очередному подорожанию топовых одночипов. Поднимут цены еще на соточку баксов. Покупатели сначала повозмущаются, а им скажут: да ладно, чего вы! Все равно это гораздо дешевле топового Титан З, да еще и быстрее. Давайте-ка, возьмите парочку и смотрите на обладателей "имиджевого" монстра как на лохов.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32