Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Ассасин крид + сплинтер сел + мафии кусочек и айфон. Смотрел 14 минутный геймплей - однообразные мисии какие-то, таких наверное будет большинство. К покупке не подлежит, впрочем как и ксе крузисы. По большому счету нужно "ассасинкридить" и "сплинтерселить" с помощью простого смартфона, и пистолета отобранного у бомжа. Увлекательно смотреть как 19 летний студент бегает с пистолетиком и смартфоном в руках, нагибая всех, хакая при этом все что попадется на пути, человек паук отдыхает
Максимальные настройки давно уже не максимальные, есть еще Ультра... Правда у нвидии своя политика, иногда максимальные настройки на Нвидии являются стредними на АМД по качеству картинки.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
eds писал(а):
Думается мне не будет Watch Dogs нагружать систему больше, чем Assassin's Creed 4, так что в принципе рассчитываю на нормальную производительность на GTX780. Самое главное, что бы не было опять такой бодяги как в AC4, когда при включении Vsync fps с 60 падает до 30...
Достаточно таких игр, которые либо не поддерживают тройную буферизацию (Doom 3 вспоминается) либо пытаются сами управлять частотой кадров (как в случае АС4). Включите адаптивный VSync в драйвере и все будет хорошо. Я всегда играю на двойной буферизации поюс адаптивный VSync, тк сильно ощущаю любые падения частоты кадров ниже 60 на двойной, а с тройной отзывчивость управления ниже. Кстати странно что адаптивный появился у в драйверах так поздно, 90% консольных игр работают так уже давно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
eds писал(а):
так вот я не сумасшедший, но картинку реально разрывало, счетчик показывает 60 fps, но стоит резко повернуть камеру и картинку разрывает, словно 100+ fps.. Я реально не понимаю почему.
Так Vsync синхронизирует кадры с герцовкой монитора, а не просто обрезает до 60 FPS... Там целый алгоритм...
А никто не в курсах, что за Watch Dogs слит уже? Просто сейчас торрент качаю с каким то, который весит 14.6 Гб
Короче скачал, установил, графика на мой взгляд как в асасинах 4, но при этом как в госте отжирает всю имеющуюся видеопамять, т.е. в течении игры 3.5гб забито. А так на моей конфе, на ультрах и мсаа х2 фпс в среднем около 58-60. Карта работала без разгона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37