Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Соберут всех и будут писать сочинение как я купил процессор 4770к , потом пошел за лезвиями но очканул и купил тиски, (тоже очканул) в итоге отдал 1000 рублей хорошим людям с форума overclockers.ru и они все сделали за меня , после чего я был счастлив и наконец таки смог нормально разогнать ваш "оверклокерский" камень. Вот кто нибудь осмелиться спросить у представителей Intel почему в продажу поступают процессоры с индексом "К" за не маленькие деньги и дерьмом под крышкой вместо припоя !?
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Gudrich писал(а):
Вот кто нибудь осмелиться спросить у представителей Intel почему в продажу поступают процессоры с индексом "К" за не маленькие деньги и дерьмом под крышкой вместо припоя !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20