Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Олег Михайлович писал(а):
Ага, а когда выйдет Broadwell, то окажется, что и материнка под него опять новая нужна
А если ещё подождать, то и ОЗУ и БП и корпус и т.д. Плохому танцору...Люди, которые меняют пк раз в 3-4 года, в любов случаи будут менять материнку...по вполне понятным причинам. А у тех, кто пересаживается на новый камень каждый год, то у них и на новую мать деньги найдутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
GumanoidT писал(а):
вполне может стать "народным процессором" как Celeron 300A в свое время.
этот пень да же близко не валялся. Celeron 300A после переключения шины становился быстрее тогдашнего топа П2-450. а G3258 до i7 как до неба пешком. шары не будет, платите бабло
А если ещё подождать, то и ОЗУ и БП и корпус и т.д. Плохому танцору...Люди, которые меняют пк раз в 3-4 года, в любов случаи будут менять материнку...по вполне понятным причинам. А у тех, кто пересаживается на новый камень каждый год, то у них и на новую мать деньги найдутся.
Я не имел ввиду - подождать. Я к тому, что сейчас вышли материнки на Z97 и заявляется поддержка ими процессоров Broadwell (http://www.overclockers.ru/hardnews/607 ... dwell.html). Но когда выйдет Broadwell, то окажется, что у него, например, сокет будет типа 1151 и ему нужен будет чип Z99. А я, например, собрался менять комп в июле-августе и стоит вопрос: перебиться ещё старым месяцев 8-9 или всё-таки брать этим летом с Devil's Canyon? Так что ваша реплика про "плохого танцора" совсем не к месту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26