Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vvladimir, просто я сравнил топ с топом. Сильный прирост в 19Вт моделях меня безусловно радует, а ещё сильнее он порадует любителей ультрабуков, к коим я пока (в силу инертности мышления и привычек) не отношусь.

vvladimir писал(а):
мне так помнится там одна новая архитектура даёт около +10%
Я взял усредненно-реалистичные 5%, но и 10% допускаю.

vvladimir писал(а):
полноразмерных (15.6-17.3'') мультимедийных ноутбуков
Если ноутбук полноразмерный, и в нем стоит ULV-процессор, то это означает, что в большинстве случаев он будет комплектоваться лишним ненужным нагревательным элементом в виде задохленькой HD8670/830M.

Я не против того, что сейчас собирается выпустить AMD, и ни в коем случае не смогу назвать это фейлом. По CPU-части - хоть и печальный (в 35Вт модели), но прогресс. По графике - добротная такая эволюция. С большой вероятностью я приобрету ноутбук с FX-7600P на борту, но только с одним требованием: никакой дискретной графики. А быструю память, так уж и быть, докуплю отдельно.

Партнер

Junior
По процессорной части местами до 40% буста в десктопной версии steamroller
http://cs540108.vk.me/c608819/v60881931 ... slpzm0.jpg

Member
JIEHUH1990 писал(а):
По процессорной части местами до 40% буста в десктопной версии steamroller

Не всё так очевидно. Если сравнить с разогнанным 6800k - то преимущество разогнанного 7850k уже далеко не так очевидно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа