Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
terenty79 я о том же говорил, пусть расшифровывают, и нефик создавать отраву всякую. :-)

Партнер

Member
Фото: 2
Цементатор писал(а):
Думаю на нашей планетке хоть бы генкод расшифровали полностью и то спасибо.

это ничего не даст. например механизм термоядерной энергии полностью известен, а дальше примитивных опытов уже 50 лет ничего не идёт. то же самое с геномом будет. единичные опыты, постоянные обещания прорывов, но в результате супердорогие полурезультативные методики для чего то либо, и море научных работ во всевозможных изданиях для узкого круга читателей.

Заблокирован
Заблокирован
О чем мы говорим? Цивилизации внеземные, куча денег на их прослушку... До сих пор придумать не можем как зеленку открыть, не запачкав рук... :facepalm:

Member
terenty79 писал(а):
это ничего не даст.

terenty79 вы генный инженер ?
Это даст расшифрованный кен код, как минимум, ну а далее уже видно будет, кто что сможет построить.

Member
TheVITALI писал(а):
пусть для начала правительство сша раскажет всю правду что случилось в 1947 году недалеко от розуэлла.
есть сведения что там разбилось два нло и был захвачен живой инопланетянин.
С такими "осведомленными" сторонниками АМД-любамъ никаких противников не надо.
TheVITALI писал(а):
на урале тоже несколько раз разбивались нло. так что росийскому правительству тоже есть что расказать.
ВЛАСТИСКРЫВАЮТЪ!!!!111111
TheVITALI писал(а):
достаточно почитать какой диапозон частот они слушают.
Вот на расширение его в т.ч. и просют фонды.

k@mikadze писал(а):
Надеюсь в обозримом будущем эти идиоты не найдут никаких более развитых цивилизаций. Иначе человечество в лучшем случае ждет судьба индейцев. О чем эти идиоты вообще думают когда такими вещами занимаются?
Ну, ВАм у зеркала виднее - чем там занимюаются идиоты. А SETI - программа пассивного "прослушивания" космоса (в отличие от давным-давно не практикуемого METI). А если уж бояться внеземных ZOGхватчиковъ - то от прятанья головы в песок они вряд ли исчезнут.
Garry1010 писал(а):
Медведь писал(а):
если учесть что до ближайших звезд с теоретически обитаемыми планетами сотни тысяч световых лет

У вас знатные познания по поводу размеров Галактики!
Всего лишь один из множества примеров многолетней отмены курса астрономии в школах Этой Страны - не более.
Academic писал(а):
Не правда, не обладали...египтяне с их медными зубилами
Зачем Вы считаете своих не таких уж и далеких предков столь тупее себя? Какие у ВАс на то основания, кроме того, что ВАм просто не известен доступный им их полный инструменарий?
terenty79 писал(а):
все лекарственные средства давно открыты.
И органическую химию в школах тоже, видимо, отменили...
Цементатор писал(а):
terenty79 вы генный инженер ?
Он спейсыаглист широкого профиля: широко известный своими фейлопрогнозами. Широта невежества его поистине безгранична. Работает в режиме чревовещателя, потому контакт с этой формой шизни бессмыслен.

Судя по калметариям, и на этой планете с разумом явные проблемы уже наблюдаются. Пора, пора строить БиореакторЪ!

Последний раз редактировалось Rattus 26.05.2014 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цементатор писал(а):
и нефик создавать отраву всякую.

его никто не создавал. ретровирусов сотни миллионов разновидностей, и вич один из их числа. просто ретровирусы очень специфические, и размножаются могут только на определённой имунной системе. но расшифровка её кода ничего не даст. изоляция и стерилизация, самое действенное оружие против спида. больные вымрут естественным образом, только некоторые выработают нестерильный иммунитет. ну и тд.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Клоун писал(а):
Цивилизации внеземные, куча денег на их прослушку

у феодалов на опыты с чертями, алхимики точно также средства выпрашивали.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Rattus -я знаю что ты умный троль, и любишь всех пальцем по строчкам тыкать. но меня можешь даже не задевать, я просто не буду на твои высокомерные посты отвечать, совсем.

Member
terenty79 писал(а):
его никто не создавал

у нас другая информация :-) Его грубо говоря алгоритм уже извеснет, как я писал выше, и это действительно ничего не дает. Я про генкод человека говорил, его то не расшифровали.

Member
terenty79 писал(а):
Rattus -я знаю что ты умный троль, и любишь всех пальцем по строчкам тыкать. но меня можешь даже не задевать, я просто не буду на твои высокомерные посты отвечать, совсем.
Q.E.D.

Member
пусть уж лучше на поиск внеземных цивилизаций выделяют, чем на религиозный фанатизм

Member
gendalv и туда и туда безтолку :-)

Member
TheVITALI писал(а):
пусть для начала правительство сша раскажет всю правду что случилось в 1947 году недалеко от розуэлла.
есть сведения что там разбилось два нло и был захвачен живой инопланетянин.

на урале тоже несколько раз разбивались нло. так что росийскому правительству тоже есть что расказать.

Не было никаких инопланетян никогда, успокойтесь! А НЛО - на то и НЛО, неопознанные ЛО. А раз неопознанные, это не значит, что это инопланетяне, потому что неопознанные.

Member
ISV1457 расскажите это агенду Джею и агенту Кею :D, сверкните нейрализатором чтоли :D

Member
terenty79 писал(а):
это ничего не даст. например механизм термоядерной энергии полностью известен, а дальше примитивных опытов уже 50 лет ничего не идёт. то же самое с геномом будет.

Вся проблема в доступных технологиях, и только. Математика, как наука, развивалась не одну тысячу лет, но материальное воплощение в вычислительной технике обрела только в наши дни. Хотя нет, вру, деревянным счетам тоже пару тысяч лет :D Интересно, думал ли Пифагор что на современных калькуляторах можно создавать целые виртуальные вселенные?
Так что и до работающих установок термоядерного синтеза дойдем, нужна только соответствующая технологическая база(кроме теоритической).

Member
Цитата:
На поиски внеземных цивилизаций потребуются дополнительные средства

Зачем? :lol:
Контакт с внеземными цивилизациями будет в 2015 году! :beer:

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
Проще отправить людей на марс чтоб они там создали свою цивилизацию и вот вам внеземная цивилизация в реальности.

Member
Gradus810 писал(а):
Это хорошо если ханаров или элкоров найдут. А если турианцев или азари? А если кварианские флоты нагрянут?

Покупая видеокарту, чтобы участвовать в программе распределённых вычислений, помни: каждый твой рубль приближает нашествие жнецов!

Хотя с саларианцами я бы потрындел: они прикольные, да и живут недолго.

А прикинь если Геты откликнуться?)))

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
VladiT писал(а):
Проще отправить людей на марс чтоб они там создали свою цивилизацию и вот вам внеземная цивилизация в реальности.
к сожалению не проще. и всему виною преславутая стоимость жизни. даже простейшее опреснение воды, становиться проблеммой, в виду того что всё общество строится из расчётов на огромную массу нищих, выживающих самостоятельно в природных ареалах, как животные или чуть по проще. небольшая кучка элиты, живущая за счёт притеснения ранее описанных. которая способна жить как угодно, и где угодно, в виду того что за их деньги сейчас можно получить почти всё. для того чтоб простое население жило на марсе, и размножалось естественным образом, марс нужно терраморфировать. на это уйдут огромные средства, и срок в не одну тысячу лет. и нафиг это нужно буржуям, когда на земле много мест где лекторат даже в картонных коробках жить и работать, на их благо может.

Member
Rattus писал(а):
Garry1010 писал(а):Медведь писал(а):если учесть что до ближайших звезд с теоретически обитаемыми планетами сотни тысяч световых летУ вас знатные познания по поводу размеров Галактики! Всего лишь один из множества примеров многолетней отмены курса астрономии в школах Этой Страны - не более.

Вы такие все умные, подумаешь в цифрах попутал, набежали тут "астрономы" в википедии побыстрому вбили "размер галактики" и быстрее умничать в форум, я раньше увлекался астрономией и поболе вашего знаю :lol:

Junior
Academic писал(а):
Не правда, не обладали, пирамиды это очень мутная история, кто их строил не понятно, но точно не египтяне с их медными зубилами(кто считает иначе, попробуйте объяснить как изготовить диск Сабу используя медное долото). А судя по безапелляционности заявления мистера Шостак, можно сделать вывод, что ничего тяжелее карандаша он в своей жизни не переместил, да и вообще, вызывают сомнения его научные знания(да и весь проект в целом. Совершенно не понятно, для чего используются такие дикие вычислительные мощности).

Какой у вас ник громкий а такую чушь пишите, уже с пирамидами давно все решено, и как их строили и кто их строил! и причем тут медное долото?
«Долбить гранит медным зубилом» - мем придуманный самими же конспиролухами, дабы потом «разоблачить» лживых историков. На самом деле никто и никогда такого не утверждал. Кремневое зубило, долеритовый шар и вера в светлое будущее глубокое уважение к богоподобному фараону. И никаких медных пил! Ну не пилили гранит в Египте! Не потому что не пилицца, а потому что нерационально (исключение по всей видимости, составляли саркофаги, технология изготовления которых подразумевала распиловку уже готового и отшлифованного девайса на две неравные части — собственно на сам саркофаг и крышку для него, которая отпиливалась от дна; алсо, вполне возможно, что разметка границ булыжников, подвергающихся шлифовке, также производилась с помощью легких пропилов, ибо обычная краска в процессе сложной работы быстро истирается). Просто находили подходящий гранитный булыжник и посредством долеритовых молотов обдалбливали его со всех сторон до принятия нужной формы, после чего полировали песочком (по подсчетам известного египтолога Энгельбаха, за день египецкий рабочий дематериализовывал в пыль до 7 литров гранита, что в год составляло не менее 2-х кубометров на человека, а это очень много). А вот известняк действительно могли обрабатывать медью, но ввиду её чрезвычайной дороговизны использовали обычно инструменты из кремня. Кроме того, колесо египтянам было хорошо известно даже в древнем царстве. По крайней мере во времена 5-й династии (которая была чуть позже Хеопса) оно присутствовало. И тому есть подтверждение в виде рисунка в гробнице некоего Каемхесета, что в Саккаре. Соответственно, колесо могло использоваться и во времена строительства Великих Пирамид. Стырено с Лурки.
И вообще почитайте там статью....

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цементатор писал(а):
Быстрейший двигатель сейчас это ионовый, скорость не помню, уже лень искать, там что-то типа 20-30 км\с. Это то, что сейчас работает.

Это максималка у него хорошая, разгон плохой(

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
terenty79 писал(а):
Судя по калметариям, и на этой планете с разумом явные проблемы уже наблюдаются. Пора, пора строить БиореакторЪ!

Им только печь поможет!

Member
Медведь писал(а):
набежали тут "астрономы" в википедии побыстрому вбили "размер галактики"

Я это знал тогда, когда ещё ни Википедий, ни интернетов, ни, судя по вашему тону, вас самого ещё не существовало в проекте! :neo:
Медведь писал(а):
и поболе вашего знаю

А чего ж фигню пишите! :-x

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа