Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
cide писал(а):
Иногда нужно много открытых вкладок, кому непонятно - сидите по старинке в 4 эксплорере и варитесь в одном окне.
а панель закладок зачем? вообще кому как - просто браузинг в интернете сейчас как бенчмарк, порой смотрю сколько жрёт оперативы лиса или хром и понимаю, что игрушки не очень-то много требуют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Обновился, разницы не заметил
-=metallist=- писал(а):
Бывает проще держать под рукой открытыми нужные сайты, чем каждый раз что то искать, набирать и т.д. А так крутишь колесико и выбираешь нужную и сразу сайт открыт. Мне так удобнее просто.
А пробовали в закладки добавлять, имхо удобней со списком работать, чем с сотней не структурированной информацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
MagicHero выдавал ошибку и кто то тут говорил что с дровами у nvidia проблем не бывает )
У меня было так. GeForce Experience коряво работает. Скачай драйвера отдельно и установи.
Зы. Лично я особой разницы в увеличении производительности не почувствовал. ИМХО Так что думаю, что это все развод. В прошлой версии добавили функцию кеша, но функция не особо то и работает. Я посмотрел, у меня папка кеша почти всегда пустая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Scio писал(а):
Ребят кто знает в чем проблема, начинает загружать, но потом пишет "Продолжить установку невозможно, сначала нужно установить драйвера Intel"
Если материнка от интел, то возможно что то из обнов нужно скачать и установить или просто зайди на сайт производителя материнки и качни что там есть, проапгрейдись.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: г.Севастополь Фото: 10
Установил драйвер 337.88,мне понравились изменения. Лагать стало меньше, до этого ОЗУ забиралось 8Gb после установки 6Gb и видеопамяти немного меньше сжирает до 2Gb не доходит. Играю 1920x1080 все на высоком,сглаживание MSAA 4x. Система процессор intel core i7-2600k CPU 3.40Ghz видеокарты ASUS GeForce GTX 770 SLI оперативная память Kingston DDR3-2133 12,0 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Отпало гпу ускорения в CS6. В фотошопе точно отпало. Всё лицензионное, всё обновлено Фотошоп после ребута системы после установки сказал "ой что-то пошло не так и я на всякий случай всё отключу" и тишина...
ладно. скачаю эти дровы может не будут вылетать как все дровы кроме версий 320 и 327.
Мне пришлось понизить частоты чипа и авто-буста. Только тогда вылеты прекратились. Хуанг выжал все соки, чипы не имеют запаса (и это при асик 87%), а карты с заводским разгоном - двойной риск.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
MagicHero писал(а):
Через GeForce Experience дрова не поставились, выдавал ошибку и кто то тут говорил что с дровами у nvidia проблем не бывает )
Лично я этот глючный Экспиренс даже не устанавливаю. Толку от него не заметил, зато глюки имелись. К слову обновления дров приходят вместе с автообновлениями Windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
-=metallist=- Этот же. Причем он даже перезагрузку не попросил. Видимо что-то в системе у меня, хотя она достаточно чистая - монтажная станция на продакшене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16